Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema compiz - kaffeine
  #1  
Antiguo 28-oct-2007, 22:58
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
problema compiz - kaffeine

que tal, resulta k con el compiz - fusion activado la reproduccion de videos en kaffeine o mplayer es algo lenta, se ve como "cortado", no se si me explike bien, "pareciera k una parte de la escena avanza y otra no, dando el efecto de descuadrado", esto empeora segun sea el tamaño del video, a tamaño completo es cuando mas se nota, ademas en algunas partes "se come" las escenas, osea se las salta.

lei en el foro k utilizando en xine, la opcion de "opengl" en video, se solucionaba, pero ni sikiera me deja elegirlo, me marca error y vuelve a "auto", tambien me dijeron k un archivo de display cambiara unas lineas, y nada, sigo funcionando igual, alguien tiene el mismo problema ???

saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-oct-2007, 05:55
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
Olvide mencionar k mi makina es una portatil compaq presario f505la, con 1gb de ram compartiendo 128 mb para video, con chip nvidia geforce 6100, procesador amd sempron 3400+, tiene el driver de nvidia y di de alta el aiglx, y desactive el Xgl

saludos

PD usar XGL o AIGLX afecta la reproduccion de video ????
Responder Citando
  #3  
Antiguo 31-oct-2007, 19:31
Avatar de head777
head777 head777 está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-octubre-2006
Ubicación: /home/head-777
Versión: 10.2
Mensajes: 764
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
head777 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Lord_Scarl
PD usar XGL o AIGLX afecta la reproduccion de video ????
Recuerda que esta tecnologia de xgl y de aiglx es todavia expermiental y por ende es que afecta la reproduccion de los videos y de los juegos.

Espero haber aclarado tu duda.

Saludos.
__________________

Responder Citando
  #4  
Antiguo 31-oct-2007, 20:49
Esael Esael está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 29-junio-2007
Versión: 11.3
Mensajes: 212
Agradecimientos: 5
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Esael está en el buen camino
a mi me pasa lo mismo, pero con el videolan la cosa va mejor. Aunque las peliculas que llevan subtitulos no los muestra todos, solo de vez en cuando alguna frase.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-oct-2007, 21:55
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
aaaa, he de calar el videolan a ver k tal va, y otra cosa, si ya active al aiglx mediante unos comandos de nvidia, como lo desactivo ??? saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extraño problema con kaffeine malkavian_net Software 4 17-mar-2007 04:20
Problema al activar compiz en Suse 10.0 gerlar86 Software 0 23-sep-2006 00:22
kaffeine con xgl y compiz josfra Software 0 31-may-2006 14:21
Problema con Kaffeine y Xine DarkT Software 0 18-may-2006 08:42
Problema con kaffeine 0.5 Kaisermart Software 5 22-ene-2005 16:50



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:13.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba