Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

consulta sobre compiz fusion
  #1  
Antiguo 05-oct-2007, 05:44
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 224
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
consulta sobre compiz fusion

es algo raro activo compiz con glx y funciona
pero

me cambia el escritorio original
en vez de abrir con un clik hacen faltas dos en el escritorio
desaparece el icono de mi equipo
me anula 3d por ende los juegos como torc y chromium no andan
los videos en kafeine se ven a cuadros mal o ralentizados y con mala definicion
con xorg ya sabemos que no funciona
que se puede hacer para que con compiz no resigne otra cosas??
como calidad de video,por ejemplo
ademas te anula el capturador entre otras fallas
en fin si alguno sabe como solucionarlo me avisa

mi grafica es ati a9250 radeon 256 mb


saludos
ahora puse xorg y todo perfecto como antes ya que priorizo la estabilidad y usabilidad del equipo,antes que un efecto de escritorio
uso suse 10.3 gm
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-oct-2007, 22:46
Avatar de linuxsuse10.2
linuxsuse10.2 linuxsuse10.2 está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2007
Ubicación: Argentina
Versión: 10.2 y mandriva 2007.1
Mensajes: 166
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
linuxsuse10.2 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a linuxsuse10.2
cuando usas xgl se te desactiva el direct rendering, es ese el defecto, si tendrias una nvidia te diria que uses AIGLX, pero como usas ati, berryl y compiz utilizan xgl.
podrias probar los drivers libres de ati, creo que tienen soporte AIGLX
__________________



Nosotros no somos los únicos que cometemos errores: "No keyboard present. Press F1 to continue".

Mi Pc: Sempron 2600+, 768 Mb RAM, 80 Gb Hd, Unidad DVD-RW/CD-R LG, Unidad DVD/CD-R LG, Floppy 3 1/2, Placa de video Winfast A340 GPU Nvidia GeForce FX-5200, Monitor Philips 105S6, Modem ADSL Alcatel Speedtouch 330, Impresora HP Photosmart C3180
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nuevos Paquetes Compiz Fusion Rocknavag Escritorios: KDE, Gnome, otros... 39 03-nov-2007 02:14
problemas con compiz fusion jpstudio1 Software 1 29-ago-2007 11:06
Instalar compiz fusion con yast drako Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 08-ago-2007 07:18
compiz fusion en suse 10.2 decks Software 37 04-ago-2007 07:59
Desinstalar Compiz Fusion mauro_er Software 0 30-jun-2007 06:05



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba