Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema con GRUB
  #1  
Antiguo 13-sep-2007, 02:19
MacK
Invitado
 
Mensajes: n/a
problema con GRUB

Que tal.

tengo instalado Suse y windows, cada uno en un disco duro diferente.
EL problema que tengo es que al arrancar con el disco duro con suse como prioridad (seteado en la bios), al elegir la opcion de arrancar window$, no hace correr el disco donde esta ese sistema.

no arroja ningun error en particular, solo queda colgado.
Al hacer arrancar el computador desde el disco duro qued contiene window$, anda bien.

alguien conoce como configurar el menu.lst o un sitio con documentación específica del tema?

Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-sep-2007, 06:10
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Aquí un manual grub
http://www.gnu.org/software/grub/manual/grub.html

Podrías postear tu menu.lst para ver si averigüamos algo por ese lado.

algún otro dato que sea reelevante, que tipos de discos son, por ej.

pero antes que nada, busca un poco por el foro a ver si encuentras algo que te ayude.
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-sep-2007, 15:42
Avatar de davidleonmuro
davidleonmuro davidleonmuro está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-noviembre-2006
Ubicación: Calahorra (La Rioja)
Versión: 10.3
Mensajes: 909
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davidleonmuro está en el buen camino
Lee las normas del foro y utiliza el buscador, ya que encontrarás la solución de forma rápida.
__________________
- "Hay días tontos... y tontos todos los días".

Por el bien de la comunidad y el eficiente aprovechamiento de los recursos. Respetemos la normativa!



Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-sep-2007, 01:10
MacK
Invitado
 
Mensajes: n/a
Ya está todo listo

SAludos y gracias
Responder Citando
... ¿y si nos lo esplicas cómo lo has solucionado? ...
  #5  
Antiguo 16-sep-2007, 10:36
Avatar de manelleon
manelleon manelleon está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2005
Ubicación: L-V: Madrid ... V-D: Cáceres
Versión: Trabajando sobre 12.3 x86_64 + KDE 4
Mensajes: 531
Agradecimientos: 51
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
manelleon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a manelleon
Cool ... ¿y si nos lo esplicas cómo lo has solucionado? ...

Cita:
Iniciado por MacK
Ya está todo listo

SAludos y gracias
... a lo mejor alguna persona que tenga el mismo problema que tú, este post le servirá de guía.

Un abrazo.
__________________
¡¡¡ El rey (KDE3) ha muerto , viva el rey (KDE4) !!!

Manel y ...
OpenSuSE
... ¡¡¡ REIVINDICA LO SIMPLE !!! ...



Responder Citando
  #6  
Antiguo 19-sep-2007, 12:36
asclepio_tagore asclepio_tagore está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2007
Versión: suse 10.0
Mensajes: 23
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
asclepio_tagore está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manelleon
... a lo mejor alguna persona que tenga el mismo problema que tú, este post le servirá de guía.

Un abrazo.

Si podrias decir como lo solucionaste para el proximo que tenga el mismo problema...


SALUDos :d
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 20:44
Problema con grub!! pabloMa Instalación y Actualizaciones 1 27-jul-2007 22:01
Grabe problema con Grub... faco84 Instalación y Actualizaciones 7 10-mar-2007 18:29
Problema con GRUB al instalar openSUSE 10.2 ahorrill Instalación y Actualizaciones 3 13-dic-2006 07:31
Problema con el Grub al arrancar Lord Daeron Instalación y Actualizaciones 9 23-ago-2006 13:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba