Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cambiar salida de sonido
  #1  
Antiguo 25-ago-2007, 20:59
Avatar de Carlos Araujo
Carlos Araujo Carlos Araujo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-julio-2006
Ubicación: Maracaibo estado Zulia
Mensajes: 59
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Carlos Araujo está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a Carlos Araujo
Cambiar salida de sonido

Bueno en realidad no se como se escuche esto o si es muy descabellado, me gustaria saber si es posible cambiar el puerto por donde sale el sonido, el caso es que mi tarjeta de sonido se daño y no reproduce sonido por "LINE OUT" en windows lo que hago es configurar el dispositivo para 5.1 y conecto los speakers en calquiera de los otros dos ( LINE IN ó MICROPHONE) pero en suse no se que hacer por eso queria saber si puedo poner la salida de sonido en el microfono o en la entrada, mis mas sinceras disculpas si lo que estoy preguntando no tiene lógica pero es muy aburrido no tener sonido.
__________________
No tengo quejas. solo mucho trabajo por hacer
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-sep-2007, 23:46
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 455
Agradecimientos: 33
Agradecido 102 Veces en 85 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
jncruces está en el buen camino
Seguro que tiene solucion, porque supongo que tendrás una parecida a la mía, en windows se configura en 5.1 y se utilizan los jacks de microfono y de midi para obtener los canales que faltan, si en windows se puede hacer, seguro que aki también, tienes que mandar información sobre la tarjeta para poder hacer alguna idea, si está integrada en la placa o sino, y cosas como esas, no vendría mal un hwinfo --sound.
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Sonido con Suse 10.2 Celula32 Software 16 27-dic-2006 18:54
Problema sonido Realtek ALC 260 Sheliak Hardware 4 29-sep-2006 16:25
Problemas con el sonido deyabu Software 1 24-mar-2006 18:04
sonido alsa con quake3 y cedega josevk Software 1 07-dic-2005 22:11
Problemas con sonido en KDE 3.4.2 Clufis Hardware 2 21-oct-2005 19:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba