Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Menu inicio no muestra los programas
  #1  
Antiguo 24-jul-2007, 00:04
Avatar de ronaldfer
ronaldfer ronaldfer está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-mayo-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ronaldfer está en el buen camino
Menu inicio no muestra los programas

Hola a todos...

Mi problema es en el menu inicio (kde). Hay algunas aplicaciones que no se muestran por ejemplo k3b, que supuestamente deberia estar en aplicaciones > multimedia > grabacion de medios > k3b, ni siquiera se muestra el submenu multimedia > grabacion de medios.

Pense que deberia añadirlo, entonces entre al editor de menu y los programas si estan. Incluso cambie al menu inicio antiguo y nada.

Una de mis teorias (fijandome en el editor de menu) es que todos los submenus que solo tienen una aplicacion no se muestran.

Si es que tengo razon entonces como puedo configurarlo.

Bueno espero que me puedan ayudar, pues me es molesto tener que entrar a la consola y teclear el comando para que se ejecuten estas aplicaciones .
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-jul-2007, 18:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ronaldfer
Una de mis teorias (fijandome en el editor de menu) es que todos los submenus que solo tienen una aplicacion no se muestran.
Te confirmo tu teoría, a mi me pasa lo mismo no con el k3b sino con otros y no sabia que tenia esos programas, te doy breve relación de las siguientes subsecciones:
Desarrollo->Control de revisiones->kdiff3
Internet->Administración->gnome-nettool
Idem->Creación de paginas Web->ooweb
Idem->Lector RSS->akregator
Idem->Telefono->ekiga
Multimedia->Herramientas de disco->kaudiocreator
Oficina->Base de Datos->oobase
Oficina->Calculo->oocalc
Oficina->Diccionario->gnome-dictionary
Oficina->Finanzas->gnucash
...............

Creo que deber haber una solución a este Tema, cuando tenga un rato lo miro.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-jul-2007, 19:16
Avatar de Roy
Roy Roy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2005
Mensajes: 228
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Roy está en el buen camino
Fijate que a mi me paso lo mismo con algunas aplicaciones al actualizar el Kernel, hay varias aplicaciones que ejecuto y no pasa nada, si lo ejecuto por el shell me dice que la aplicacion no existe :s
__________________
Mis nenas
Alenis: Suse 10.2 + XGL + Beryl / Pentium D CPU 3.40GHz / Main Biostar P4M800P-8237/ 2GB RAM DDR2 5300 / Sapphire Radeon X1600PRO 512MB (AGP) / Sound Blaster Audigy LS (PCI) / NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (PCI) / HDD 320GB

Danna: OpenSuse 10.3 / Amd Turion 64 Mobile 2Ghz / Main Aspire 5040-3182 / 439GB RAM DDR2700 / Radeon XPRESS 200M 64MB / ATI SB / Broadcom 802.11 b/g Wireless Lan / HDD 40GB

Libranos de todo mal, de las ATI en opensuse y de los persinados, Amen
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-jul-2007, 22:22
Avatar de ronaldfer
ronaldfer ronaldfer está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-mayo-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ronaldfer está en el buen camino
Bueno pero ese no es mi caso, porque las aplicaciones si estan instaladas pues SI puedo ejecutarlas por el shell. El problema es que no se ven en el menu inicio.

He buscado y al parecer en el foro no hay este tema, y buscando por internet no he tenido suerte, pero seguire buscando hasta llegar al porque del problema solo espero que no sea un bug de kde.

Saludos...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Editar menu de programas en gNome Xi0N Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 25-jun-2008 14:54
Menu inicio pc el_nuberu General OpenSUSE 11 13-mar-2007 03:43
Programas al Inicio ShotoKAN_ General OpenSUSE 4 30-nov-2006 17:30
como puedo Añadir El lector de CD al Menu De Inicio sam_games General OpenSUSE 1 04-oct-2006 23:13
Programas al inicio neron General OpenSUSE 1 01-ago-2006 18:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:34.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba