Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Curioso problema
  #1  
Antiguo 13-jul-2007, 21:22
radar radar está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
radar está en el buen camino
Curioso problema

Hola foreros.

Vereis, tengo un par de iconos en mi barra de tareas que me permiten (permitian) acceder a yast y al smart (pedazo programa, por cierto)

Si accedo a ellos desde consola no tengo problemas, pero ahora si uso los accesos directos, al introducir mi contraseña me dice que no es válida...Como puede ser eso? Estoy completamente seguro de que la pongo bien.

Le pasa esto a alguien, o solo me toma el pelo mi PC?

Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-jul-2007, 23:06
Ivan de Leon Ivan de Leon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 20-enero-2007
Ubicación: León, España
Versión: 11.2 x86_64
Mensajes: 1.341
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 12
Ivan de Leon está en el buen camino
Comprueba que no tienes puesto el bloqueo de mayúsculas; o que el teclado está correctamente configurado...
__________________
Del malo te apartarás,
únete siempre a los buenos,
que, si no ganas, al menos,
con ellos no perderás.
(Ángel de Saavedra, Duque de Rivas)
________________________
¡A ellos, que no son nada!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 14-jul-2007, 00:03
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
darkskimmer está en el buen camino
Eso iba a contestar yo, pero si por consola le deja....
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-jul-2007, 04:33
Avatar de DaltCorda
DaltCorda DaltCorda está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2005
Ubicación: l'Horta nord
Versión: 13.1
Mensajes: 151
Agradecimientos: 6
Agradecido 22 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
DaltCorda está en el buen camino
hola
Has actualizado algun paquete de kde? tuve el mismo problema despues de una actualizacion, el paquete creo que era kde3-base, volví a la version anterior y se solucionó


A10.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-jul-2007, 21:53
radar radar está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
radar está en el buen camino
No he actualizado nada, entre otras cosas porque no se. Pero lo de las mayusculas esta descartado ya que en la consola todo va bien.

Gracias y saludos..
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-jul-2007, 21:58
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.220
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.262 Veces en 930 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Pregunta 1: ¿tienes algún signo de puntuación en la clave u otro signo especia?
Pregunta 2: ¿sólo es problema esa clave o es con todas? esto es, ¿trataste de cambiarla en consola?

Salud!!

AÑADO:

Yo tengo un "Curioso problema": me faltan unos 12.500 millones de € para ser casi tan rico como el Gates... Otros tienen otros curiosos problemas: que se les ha pasado un recibo de una hipoteca por un error en la cuenta bancaria, o qué se yo...

¿No podías haber puesto, qué se yo, algo como: "no me reconoce la clave de root"? ¿Y añadir en el primer post cosas como: "sí, ya he probado por activa y por pasiva, con bloque de mayúscula y sin él, etc." y te ahorras tu sengundo post? Con la ventaja añadida de que quien responda ya puede tener una idea bien clara de lo que sucede. Instalando alguna distro me encontré con problemas similares, y alguien (con toda probabilidad DR -bueno, no sé si la consulta la hiciera yo u otro XD) me sugirió el tema de los signos especiales... también el "método de entrada" usado por un programa para el texto (en este caso la clave) o incluso la configuración del teclado que puede no estar "mapeada" como se espera (mapear es asignar códigos (signos) a cada tecla y combinación de ellas, más o menos XD)

Última edición por karlggest; 14-jul-2007 a las 22:06
Responder Citando
  #7  
Antiguo 18-jul-2007, 00:50
radar radar está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
radar está en el buen camino
Hola compañeros.

RESPUESTA 1: Sí que tengo signos de puntuación, pero la clave ha sido siempre la misma.
RESPUESTA 2: No he tratado de cambiarla en la consola.

karlggest, creo que tu problema de dinero no es curioso en absoluto, más bien creo que le pasa al 80 % de la gente normal!!!

La verdad es que cuando escribi el titulo pense en alguna cosa parecida a lo que sugieres, pero si hubiera puesto "no me reconoce la clave de root", es posible que quien lo viera pensara en la tipica consulta para averiguar contraseñas sin permiso, post muy difundido en los foros de cualquier sistema operativo. Por otro lado, es realmente curioso que de la noche a la mañana algo deje de funcionar sin aparentemente tocar nada (porque seguro que he hecho algo, pero no alcanzo a saber el que), de ahi el titulo. En cualquier caso, para la proxima tratare de ser mas preciso.

Gracias por vuestra atencion
Responder Citando
  #8  
Antiguo 18-jul-2007, 02:22
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.220
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.262 Veces en 930 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Prueba a cambiarla en modo consola... y si puedes cambiarla y después funciona, ya veremos de qué fue... y si sigues sin poder usarla, habremos descartado alguna cosa...

Salud!!
Responder Citando
  #9  
Antiguo 18-jul-2007, 16:10
Avatar de tomeu
tomeu tomeu está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2005
Ubicación: Mallorca
Versión: 42.2
Mensajes: 1.238
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
tomeu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por radar
Vereis, tengo un par de iconos en mi barra de tareas que me permiten (permitian) acceder a yast y al smart (pedazo programa, por cierto)

Si accedo a ellos desde consola no tengo problemas, pero ahora si uso los accesos directos, al introducir mi contraseña me dice que no es válida...Como puede ser eso? Estoy completamente seguro de que la pongo bien.
No sé si me he perdido algo en las contestaciones de este hilo (creo que no), pero Yast y Smart no sirven de nada si no se accede a ellos como root, y, por tanto con contraseña del root.
__________________
No soy profesional de la informática. Coge mis opiniones con precaución y mis preguntas con comprensión
Responder Citando
  #10  
Antiguo 18-jul-2007, 16:16
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.220
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.262 Veces en 930 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Talking

Cita:
Iniciado por tomeu
No sé si me he perdido algo en las contestaciones de este hilo (creo que no), pero Yast y Smart no sirven de nada si no se accede a ellos como root, y, por tanto con contraseña del root.
Puede usarlas en modo texto (al menos YAST)

y no, sólo se le preguntó si antes de que tuviese el problema...

Salud a tod@s!!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema curioso con internet ultrapeak Software 13 05-jul-2007 07:09
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 22:11
Problema curioso con la conexion a internet davity_mola Internet, Redes y Wireless 2 30-ago-2006 20:34
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba