Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema curioso con internet
  #1  
Antiguo 04-jul-2007, 13:01
ultrapeak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problema curioso con internet

Holas.

tengo un problema con internet, hay paginas que puedo ver y se abren igual que en el xp y otras no las abre, tampoco me funcionan los repositorios, se queda pensando y no puede conectar con ellos.

la placa es una asus p5b deluxe y suse 10.2 router conectado por cable.

Le pasa lo mismo si configuro la tarjeta de red con el DHCP o metiendo los datos de mi ip fija. He probado a desactivar el firewell y sigue lo mismo.

Alguna sugerencia?

Gracias.

Última edición por ultrapeak; 04-jul-2007 a las 13:04
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-jul-2007, 13:58
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
¿Tienes problemas con todos los repositorios? ¿qué tipos de página no te abren? ¿qué navegadores usas, en OpenSuse y en Windows?

Yo tengo una P5B (no la deluxe) y conexión por ethernet DHCP... por cierto, usas DHCP o tienes IP fija?

Salud!!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-jul-2007, 18:39
ultrapeak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por karlggest
¿Tienes problemas con todos los repositorios? ¿qué tipos de página no te abren? ¿qué navegadores usas, en OpenSuse y en Windows?

Yo tengo una P5B (no la deluxe) y conexión por ethernet DHCP... por cierto, usas DHCP o tienes IP fija?

Salud!!
Holas

Si, tengo problemas con todos los que he probado.

No se, casi todas las .com no me abren, el google si me abre y esta tambien (ahora estoy posteando desde Firefox en suse) utilizo el firefox en los dos sistemas, pero he probado con el konqueror y hace lo mismo...

He intentado de las dos formas y da igual, tengo IP fija y ahora esta en modo DHCP, he intentado metiendo los datos a mano y pasa lo mismo, no abre casi ninguna pagina...

En la instalacion cuando hace la prueba de red, no la pasa y asi estamos...

Gracias por contestar, sera alguna tonteria pero no doy con ello.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 04-jul-2007, 19:26
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.480
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Desactiva IPv6 de la tarjeta de red.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-jul-2007, 04:10
ultrapeak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por DiabloRojo
Desactiva IPv6 de la tarjeta de red.
Gracias por la ayuda, pero ya esta hecho... es una putada abrir una web y que las imagenes no se te cargen por estar en otro servidor....

Que puede ser!!!!!!!!

Tiene que ser algo relacionado con el tiempo de espera, o el envio de paquetes despues de un error, pero es algo que me supera..
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-jul-2007, 04:20
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Por lo que pintas, parece problemas de DNS's.

Intenta abrir estas páginas, a ver SI TE CARGAN RÁPIDAMENTE:

http://64.233.167.99/
http://208.76.80.172/
http://216.109.112.135/

Si te cargan rápidamente (deberían VOLAR!!!), el problema es de DNS. Intenta añadir algunas otras manualmente.

http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

Puede que te sirva.

Un saludo.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-jul-2007, 04:51
ultrapeak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por eduararley
Por lo que pintas, parece problemas de DNS's.

Intenta abrir estas páginas, a ver SI TE CARGAN RÁPIDAMENTE:

http://64.233.167.99/
http://208.76.80.172/
http://216.109.112.135/

Si te cargan rápidamente (deberían VOLAR!!!), el problema es de DNS. Intenta añadir algunas otras manualmente.

http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

Puede que te sirva.

Un saludo.
Holas

Las tres primeras se abren muy rapido! la ultima web no se carga, he entrado en winxp se a cargado y he apuntado unas cuantas DNS's sigue sin funcionar....

Donde esta el archivo de confguracion de la red? Se puede editar a mano?
Responder Citando
  #8  
Antiguo 05-jul-2007, 04:58
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
JAJAJA!!!! Problemilla con las DNS de tu proveedor de Internet. ¿Quien te vende esa vaina???? Demanda y te sacas un billetón.

Añade las DNS que necesites por aquí: YaST > Disp. de Red > Tarjeta Red > Siguiente
Seleccionas tu tarjeta, y Editar
Pestaña Dirección > Nombre de host y servidor de nombres > Servidor de Nombres 1, 2 y 3.

Metelos ahi, siguiente, siguiente para que guarde....
Y ensayas de nuevo y nos cuentas como te fue...

PD: Procura meterle DNS con buen tiempo de respuesta. Lamentablemente, no pude acceder a la página anterior por IP directa.

Saludos.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 05-jul-2007, 05:00
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Ahora que lo pienso bien, otra sugerencia:

En WinXP, Inicio > Ejecutar > cmd
En el intérprete, > ipconfig /all

Buscate los servidores de nombres (DNS), apuntalos y los escribes en SuSE, así tambien te debería trabajar, si dices que en Guin$ te funcionan bien.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 05-jul-2007, 05:02
ultrapeak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por eduararley
JAJAJA!!!! Problemilla con las DNS de tu proveedor de Internet. ¿Quien te vende esa vaina???? Demanda y te sacas un billetón.

Añade las DNS que necesites por aquí: YaST > Disp. de Red > Tarjeta Red > Siguiente
Seleccionas tu tarjeta, y Editar
Pestaña Dirección > Nombre de host y servidor de nombres > Servidor de Nombres 1, 2 y 3.

Metelos ahi, siguiente, siguiente para que guarde....
Y ensayas de nuevo y nos cuentas como te fue...

PD: Procura meterle DNS con buen tiempo de respuesta. Lamentablemente, no pude acceder a la página anterior por IP directa.

Saludos.
Si Edu, creo que tienes razon, pero no funciona. He metido manualmente las DNS's y sigo igual, donde esta el archivo de configuracion de la red? Este yast no rula muy bien...

Gracias por todo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
Problema al intentar acceder a LAN o Internet Peteninha Software 2 12-may-2007 21:45
Urgente, problema con servicio de internet red(LAN) iron_brando Internet, Redes y Wireless 2 20-ene-2007 09:11
Problema 3D & Conexion Internet ScLinux Hardware 2 15-sep-2006 02:51
Problema curioso con la conexion a internet davity_mola Internet, Redes y Wireless 2 30-ago-2006 19:34



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:34.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba