Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Instalando OpenSuse Adaptec Controladora IBM 306 xSeries
  #1  
Antiguo 22-may-2007, 23:54
infobiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cool Instalando OpenSuse Adaptec Controladora IBM 306 xSeries

Estimados: resulta que estoy intentando instalar un OpenSuse 10.2 en un server IBM xseries 306m . El mismo posee una controladora ADAPTEC 9405 que el OpenSuse no puede reconocer por ende no ve los discos. He probado con la alpha 10.3 tampoco resulto.
Si alguno pudiera darme una mano, geniaaaaaallll.
Graciassss.

Alejandro
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-may-2007, 18:00
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.469
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
IBM ofrece soporte a sus PC para Linux.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-jun-2007, 22:57
Avatar de gama_blind
gama_blind gama_blind está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2006
Ubicación: Ensenada,Mexico
Mensajes: 62
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gama_blind está en el buen camino
Post

yo encontre esto,, pero aun ando investigando ya que tengo el mismo problema pero con un Adaptec Hostraid 320 no puedo instalar el sector de arranque (GRUB o Lilo)
http://www-304.ibm.com/jct01004c/sys...andind=5000008

espero y te sirva de algo,,, si lo haces funcionar,, pon aqui en el foro como le hiciste... saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-jun-2007, 00:09
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
¿Ya intentaste con los controladores?

http://www-304.ibm.com/jct01004c/sys...andind=5000008

Un saludo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 15:01
Instalando OpenSuse 10.1...Particion sin asignar 0_0 ?¿ saimon1987 Instalación y Actualizaciones 4 13-ene-2007 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba