Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Tarjetas Graficas S3
  #1  
Antiguo 09-mar-2007, 15:08
v1toko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Question Tarjetas Graficas S3

Bueno, primero decirles que primera vez que entro al foro que entre otras cosas lo encontre muy bueno no habia encontrado en todo el tiempo uno de suse pero bueno ...
Mi problema es que tengo una tarjeta S3 Savage proddr pero el asunto es que no logro tener aceleracion 3D, lei un post sobre las graficas que esta aqui mismo pero no salen las S3. La verdad que estoy un poco complicado con este tema, desde que tengo SuSE (empeze con el 10.2 osea ahora) estoy con este problema, y nose si hay soporte para este tipo de graphicsCards, alguna vez use slackware no me acuerdo que version pero me reconocio la tarjeta y tenia aceleracion 3D...
Sin mas me despido.
GRacias por leerlo.

Última edición por v1toko; 10-mar-2007 a las 00:14
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-mar-2007, 16:48
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Copia el fichero /etc/X11/xorg.conf por si las moscas y tienes problemas con lo que vamos hacer, lo restauras:

Entra en una consola como superusuario root (Crtl+Alt+F1)
init 3
sax2 -r -m 0=savage
init 5

Editas el fichero /etc/X11/xorg.conf, poniendo en la secction de Card esta opcion para tener aceleracion 3D:
Option "NoAccel" "no"

El sitio oficial del driver es este: http://dri.freedesktop.org/wiki/S3Savage
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 09-mar-2007 a las 16:56
Responder Citando
  #3  
Antiguo 09-mar-2007, 22:10
v1toko
Invitado
 
Mensajes: n/a
mm ahora lo voy a probar, en todo caso creo que no me funciono...

edit: de hecho, me salio un mensaje de error que debia arreglar el problema y que trabajara en modo consola , ademas salia toda la ventana de error con signos raros...

Última edición por v1toko; 10-mar-2007 a las 00:13
Responder Citando
  #4  
Antiguo 10-mar-2007, 02:03
v1toko
Invitado
 
Mensajes: n/a
todavia tengo direct rendering: NO
Responder Citando
  #5  
Antiguo 10-mar-2007, 09:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No tendras el modelo 2000 que no soporta 3D. Mirate el enlace de la Web y ya nos contaras.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-mar-2007, 16:32
v1toko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Diablo, definitivamente no... mira estuve leyendo un post en el que tenian el mismo problema que yo, a diferencia que en el yast no me sale la casilla de activacion para 3D, pero en windo... (no quiero mencionarlo) tengo aceleracion y todo, incluso tu diste unas respuesta ahi: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=savage
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tarjetas SD/MMC raybachas Hardware 0 14-oct-2006 23:46
Tarjetas de RED en Suse 10.1 drakk90 Internet, Redes y Wireless 1 13-oct-2006 01:00
Tarjetas de red en SUse 10.1 wimo Hardware 1 29-may-2006 19:01
Tarjetas multipuerto elbrocheta Hardware 5 29-mar-2006 21:04
tarjetas TDT compatible y programas DiabloRojo Hardware 0 04-dic-2005 10:59



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba