Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

mi Amarok No Ripea
  #1  
Antiguo 27-feb-2007, 03:55
Avatar de Rocknavag
Rocknavag Rocknavag está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-febrero-2007
Ubicación: el mundo
Versión: 10.2
Mensajes: 160
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Rocknavag está en el buen camino
Exclamation mi Amarok No Ripea

he tratado de cargar contenido de cd desde amarok para que lo pase a mp3 pero no lo consigo, cuando selecciono las canciones y le doy click derecho no me da la opcion de copiar aparece pero borrosa alguien sabe como solucionar esto!???

ya trate de actualizar los archivos de amarock pero nada
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-feb-2007, 13:02
Avatar de mornaran
mornaran mornaran está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 26-octubre-2006
Ubicación: L'Alcora, Castelló
Versión: 10.2
Mensajes: 247
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
mornaran está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a mornaran Enviar un mensaje por MSN a mornaran Enviar un mensaje por Yahoo  a mornaran
Pero que amarok puede rippear? Ni me habia dado cuenta, el que si que se que lleva la opcion es kaffeine
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-feb-2007, 15:14
RedDwarf RedDwarf está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2006
Versión: openSUSE 12.1
Mensajes: 1.531
Agradecimientos: 0
Agradecido 28 Veces en 25 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
RedDwarf está en el buen camino
Hablamos de "Copiar pista en la colección"? Es el único "copiar" que veo, y no tiene nada que ver con ripear.
Pero vamos, que para ripear de un CD de audio la cosa no puede ser más sencilla. Abres el CD en Konqueror y aparecerán varios directorios: "MP3", "Ogg Vorbis", "FLAC"... según el formato que quieras entras en el directorio y con un simple copiar y pegar, como si fuese un archivo normal y corriente, haces el ripeo.
Puedes abrir el CD desde "Mi equipo", escribiendo "audiocd:/", o dándole al "Navegador de CD-Audio" de la barra lateral de Konqueror...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
archivo .asoundrc bloquea motor xine en Amarok shakur Software 3 05-sep-2010 17:32
No Encuentro Amarok 1.4.4 En Yast2 shakur Software 3 28-dic-2006 23:03
amarok error 1.4 no carga betanncur Software 2 13-mar-2006 18:31
Amarok ha cascado.... DrChandra Software 9 08-mar-2006 11:14
Disponible amaroK 1.2 Goltnor Software 1 14-feb-2005 16:20



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba