Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con la salida de microfono
  #1  
Antiguo 14-feb-2007, 01:31
lokojorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problema con la salida de microfono

por favor alguien que me ayude con mi tarjeta de sonido, reproduce sonido pero no se escucha nada en el microfono.
Mi tarjeta de sonido es 82801G (ICH7 Family)
si alguien em puede dar uan mano el agradeceria de corazon. gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-feb-2007, 17:56
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Busca temas donde hable del microfono, para saber cual es tu chipset, fijate en la salida de "hwinfo --sound", buscalo y suerte.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 21:11
problema con video de placa asrock P4VM8 [Apocalipsis] Hardware 1 27-jun-2006 17:22
NVidia GeForce4 MX 420 problema salida TV Suse 10 aringarosa Hardware 1 19-ene-2006 17:36
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba