Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error al cargar SaX
  #1  
Antiguo 20-ene-2007, 20:58
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Error al cargar SaX

Pues desde ayer me falla el configurador de Monitor y Grafica Sax. He reinstalado los paquetes que lo componen y nada =S

En /var/log me sale esto:

Código:
/*************
SaX2 log     : SaX2 version 8.1 - SVN Release: 1.49 2003/03/17
**************
SVN RELEASE  : 1254
             :
DESCRIPTION  : X11 configuration log file to collect information
             : about detection, startup and configuration.
             : There are three parts of logging:
             : ---
             : 1) INIT     ( detection, 3D )
             : 2) STARTUP  ( xorg.conf, X11 log, glxinfo )
             : 3) CONFIG   ( config actions )
             : ---
             :
VERSION      : SaX2 compiled for: [openSUSE 10.2 (i586)]
PARAMETER    : no parameter(s) given
             :
LOG DATE     : Sat Jan 20 20:41:55 CET 2007
*************/
============================
Framebuffer Info:
----------------------------
Framebuffer is active

20-Jan 20:41:56 <X> Startup...
20-Jan 20:41:56 <X> [ Startup on already running Server:
	:0.0 -> grant
]
20-Jan 20:41:56 <I> Checksum of installed configuration is invalid !
20-Jan 20:41:56 <I> Imported: Card
20-Jan 20:41:56 <I> Imported: Desktop
20-Jan 20:41:56 <I> Imported: Pointers
20-Jan 20:41:56 <I> Imported: Keyboard
20-Jan 20:41:57 <I> Imported: Layout
20-Jan 20:41:57 <I> Imported: Path
20-Jan 20:41:57 <I> Imported: Extensions
*** Display info disabled - guessing displays
*** Selecting CRT,LFP as monitor configuration.
No me llega a cargar la interfaz grafica =S y por consola tampoco arranca. El caso viene a que quiero ver si pone por ahi informacion de cuanta memoria tiene la targeta grafica de un potatil con Chipset Intel GM945 (en windows la aumenta en funcion de su necesidad) y queria mirar como hace SuSE, si coge directamente los 256 mb que puede tener como maximo la grafica o usa el mismo sistema dinamico de windows.. =S
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-ene-2007, 09:08
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 13.647
Agradecimientos: 305
Agradecido 1.076 Veces en 681 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo está en el buen camino
Cita:
20-Jan 20:41:56 <I> Checksum of installed configuration is invalid !
Parece que no cuadra el checksum de sax2, es la 1ª vez que veo esta cosa.
Pero la respuesta esta en la web de Opensuse: http://lists.opensuse.org/opensuse/2.../msg00271.html
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   SubirImagenes    SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 21-ene-2007 a las 09:11
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-ene-2007, 13:59
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Bueno, ahora mismo no tengo mucho tiempo. Sabia que el error seria esa linea -.- he mirado el post, casi todo ronda al driver de nVidia y en este ordenador tengo una grafica integrada Intel no tengo los drivers instalados ya que SuSE me reconocio todo a la perfeccion en la instalacion.

Probare instalando los drivers de intel y en cuanto tenga mas tiempo me leere mas detenidamente el post.

Gracias =)

P.D: Que weno SuSE que si el Sax2 no es el suyo no arranca, no? xD Lo bueno es que no he actualizado ni tocado Sax2 =S
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-ene-2007, 07:06
xpartak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Hola amigo

Ya me habias ayudado otras veces, y bueno quiero decirte que a mi me pasa lo mismo con el SAX2, precisamente para ver la configuracion de la Tarjeta Grafica que por cierto tambien es una intel 945GM (i810), si logras solucionarlo agradeceria tu ayuda, por mi parte buscare en la semana si encuentro algo mas para reparar esto te pondre al tanto.

Saludos.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-ene-2007, 15:47
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Yo casi que hasta este viernes no podre ponerme. Estube buscando los drivers de Intel en su version Linux, pero no he mirado mucho. Si descubres algo tu hazmelo saber =)

Gracias! =)
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-ene-2007, 23:39
xpartak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Darkskimmer

Aqui reportandome el estado de mi SAX2, ya me jalo solo lo tuve que ejecutar desde modo FailSafe, abrir el YAST y de ahi Hardware, tarjeta grafica y listo.

Espero te funcione tambien a ti.

Saludos
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-ene-2007, 15:44
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Luego lo probare, pero ya ten funciona en una sesion normal? o solo en FailSafe? =S
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-ene-2007, 18:16
xpartak
Invitado
 
Mensajes: n/a
Si ya me funciona en sesion normal.

Saludos
Responder Citando
  #9  
Antiguo 25-ene-2007, 18:23
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Muchisisismas gracias, aver si a mi tambien! =)
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #10  
Antiguo 10-jun-2007, 16:30
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
darkskimmer está en el buen camino
Bueno, siente revivir este tema tras tanto tiempo, pero con la reinstalacion de openSuSE en el portatil volvió a ocurrir. Entonces me puse a trastear y al parecer, lo que provoca que la configuracion sea inválida es que se active el modo de encabezamiento Dual. Al activarlo, aunque funcione medianamente bien (no pone la resolución escogida en la otra pantalla), se provoca que la configuracion no sea válida, cosa que no se porque ocurre.

La solución es ejecutar como root sax2 -r ("-r" hará que se rehaga el archivo de configuracion de nuevo, más informacion en man sax2 ) y configurar la gráfica como la tenemos normalmente, pero dejar desactivada la opcion de encabezamiento dual. Guardamos la configuracion y listo!

Buscare información sobre si es normal que ocurra esto y en caso negativo lo reportare a bugzilla.

Saludos y espero que os sea de ayuda.
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tarda mucho en empezar a cargar webmaster_asg Internet, Redes y Wireless 5 05-dic-2006 21:03
Se produjo un error al cargar sysinfo DragoN Software 0 21-sep-2006 01:36
cargar las salas de chat del terra rben1771 Software 0 01-ago-2006 22:27
error al cargar rapip:/ TupiTupiTu Hardware 12 07-abr-2006 17:01
Cargar servicios al cargar KDE Raiden Software 1 31-ago-2005 12:51



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba