Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No funciona ecualizador en Amarok [solucionado]
  #1  
Antiguo 30-mar-2011, 01:59
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Exclamation No funciona ecualizador en Amarok [solucionado]

Uso OpenSUSE 11.4 con KDE 4.6.1, y uso la versión 2.4.0.90 de Amarok, y el problema que tengo es que al intentar usar el ecualizador en Amarok me aparece una ventana con el mensaje:
Cita:
Disculpe, la versión actual de su motor Phonon no proporciona apoyo para ecualizadores.
¿Qué paquete de Phonon me haría falta para poder usar el ecualizador? Es que en otra máquina en la que uso Mandriva, puedo usarlo perfectamente, y no sé qué paquete puede ser el que el que me falte... o qué pasa con la nueva versión de Phonon. ¿Alguien que me ilumine?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-mar-2011, 05:57
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
JoeTux está en el buen camino
phonon-backend-xine

Y habilitar el motor Xine en las preferencias multimedia de KDE
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a JoeTux Por Este Mensaje:
garrapax (30-mar-2011), VaryHeavy (30-mar-2011)
  #3  
Antiguo 30-mar-2011, 06:19
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Gracias, era eso.
Tenía el paquete instalado, pero en las preferencias de Phonon en las opciones multimedia tenía puesto GStreamer como primer motor. Poniendo Xine como primer motor puedo acceder al ecualizador.

Gracias de nuevo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
amarok, ecualizador, kde, phonon


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
amarok no reproduce mp3 decks Software 8 01-dic-2009 01:42
Amarok en opensuse 10.3 no funciona [SOLUCIONADO] ersolan Software 3 16-feb-2008 01:33
Amarok ... no funciona correctamente manelleon Software 7 14-ene-2008 22:26
Mp3 Best Buy"Easy Sound Stick" no funciona en Amarok chinarrista Hardware 5 20-abr-2007 03:10
Amarok no funciona en Suse 9.2 Physlord Software 0 06-ago-2006 09:39



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba