Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[RESUELTO] Desaparición de repositorios: "[|] Repository has no alias defined."
  #1  
Antiguo 21-jul-2010, 19:26
Avatar de Prideone
Prideone Prideone está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 71
Agradecimientos: 18
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Prideone está en el buen camino
Exclamation [RESUELTO] Desaparición de repositorios: "[|] Repository has no alias defined."

Hola gente!!!!

Instalé la nueva versión del OpenSuse 11.3 Kde 4.4 . El problema me surgió hace algunas horas, ya que de un momento a otro, se desaparecieron todos mis repositorios en la lista de repositorios ("que macana" pensé, "pero ahora los agrego de vuelta" dije), pero el tema es que se me hace imposible agregarlos (ya sea mediante una url de forma manual, o mediante los repositorios de la comunidad), ya que me salta el siguiente error:

Error en la inicialización del repositorio.
[|] Repository has no alias defined.


Vean la imagen que me sale al iniciar o al agregar repositorios o al agregar un programa:


Y ésta es el otro error que me salta cuando quiero agregar un repositorio (ya sea manual o de la comunidad):


Intenté agregarlos mediante la terminal (desde el entorno gráfico y desde otra consola -CTRL + ALT + F6) pero me sale el mismo error. Me bajé el "one-click-instal" del Yast2 pero me salta lo mismo (pensando que se había jodido el Yast2). también reinicié la máquina y nada (sorry, pero todavía tengo algunas malas costumbres de Win2).

Lo raro, es que en la lista de repositorios me salen todos, pero al intentar agregarlos me salta ese odioso error y vuelvo a la instancia previa de poder intentar agregar los repositorios (es decir, retrocedo dos casilleros de vuelta cualquiera sea el número de los dados arrojados jajajaja).

Puse el DVD del OpenSuse 11.1 para reparar los paquetes pero nada (la del 11.3 no posee esa opción de "reparar sistema" -muy raro que la hayan sacado porque me pareció una herramienta muy buena y me solucionó muchos problemas en esos momentos-).

¿Que fue lo que estaba haciendo que podría haber sucedido todo ésto? Pues creo que fue el repositorio extra de los emuladores para la 11.3 (lo había hecho para la 11.1 en su momento y no me saltó error alguno) que lo descargué de ésta página: http://es.opensuse.org/Repositorios_...aST#Emuladores

Borré las llaves GPG del repositorio de los emuladores que agregue (que creo que fue el que comenzó el problema) pero nada. Borre todas mis llaves GPG de todos los repositorios y tampoco se resolvió el problema.

Días anteriores agregué repositorios manualmente y nunca me dieron problemas (como los de Nvidia, GLX del compiz, Gnome extras etc).

Lo que hice también (pero sin éxito), fue iniciar el sistema como modo seguro, pero nada. Me salta el mismo error (* el de "[|] Repository has no alias defined." cada vez que entro o a los repositorios o a instlar un programa * y el del error de no poder agregar un repositorio <Foto 2>). Y lo hice desde la terminal sin haber iniciado el entorno gráfico.

realmente no se el problema (¿Un virus?) que me haya arruinado el agregar los repositorios. Les paso una lista de procesos que actualmente están corriendo en el sistema (por si las moscas):

Código:
prideone@linux-1woi:~> ps -aux
Warning: bad ps syntax, perhaps a bogus '-'? See http://procps.sf.net/faq.html
USER       PID %CPU %MEM    VSZ   RSS TTY      STAT START   TIME COMMAND
root         1  0.1  0.0  12404   768 ?        Ss   14:08   0:01 init [5]              
root         2  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kthreadd]
root         3  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [migration/0]
root         4  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ksoftirqd/0]
root         5  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [watchdog/0]
root         6  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [migration/1]
root         7  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ksoftirqd/1]
root         8  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [watchdog/1]
root         9  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [events/0]
root        10  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [events/1]
root        11  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [cpuset]
root        12  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [netns]
root        13  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [async/mgr]
root        14  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [pm]
root        15  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [sync_supers]
root        16  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [bdi-default]
root        17  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kintegrityd/0]
root        18  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kintegrityd/1]
root        19  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kblockd/0]
root        20  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kblockd/1]
root        21  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kacpid]
root        22  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kacpi_notify]
root        23  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kacpi_hotplug]
root        24  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kseriod]
root        25  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kondemand/0]
root        26  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kondemand/1]
root        29  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [khelper]
root        30  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [khungtaskd]
root        31  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kswapd0]
root        32  0.0  0.0      0     0 ?        SN   14:08   0:00 [ksmd]
root        33  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [aio/0]
root        34  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [aio/1]
root        35  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [crypto/0]
root        36  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [crypto/1]
root        43  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kpsmoused]
root        82  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ata/0]
root        83  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ata/1]
root        84  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ata_aux]
root        86  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_0]
root        87  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_1]
root        92  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_2]
root        93  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_3]
root        95  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_4]
root        96  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [scsi_eh_5]
root       199  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [khubd]
root       253  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kmmcd]
root       344  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [jbd2/sda1-8]
root       345  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       346  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       352  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [flush-8:0]
root       492  0.0  0.0  17192  1292 ?        S<s  14:08   0:00 /sbin/udevd --daemon
root       637  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [usbhid_resumer]
root       696  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [edac-poller]
root       764  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [hd-audio0]
root       826  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kstriped]
root       892  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [jbd2/sda3-8]
root       893  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       894  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       896  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kjournald]
root       897  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [jbd2/sdb2-8]
root       898  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       899  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [ext4-dio-unwrit]
root       900  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kjournald]
root       901  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:08   0:00 [kjournald]
root      1335  0.0  0.0   3908   596 ?        Ss   14:08   0:00 /sbin/acpid
101       1343  0.0  0.0  23936  1488 ?        Ss   14:08   0:00 /bin/dbus-daemon --system
109       1399  0.0  0.2  49168  5524 ?        Ssl  14:09   0:00 /usr/sbin/hald --daemon=yes
root      1401  0.0  0.1 120500  3380 ?        Sl   14:09   0:00 /usr/sbin/console-kit-daemon --no-daemon
root      1468  0.0  0.0  22264  1348 ?        S    14:09   0:00 hald-runner
root      1520  0.0  0.0  24388  1164 ?        S    14:09   0:00 hald-addon-input: Listening on /dev/input/event
root      1540  0.0  0.0  24388  1164 ?        S    14:09   0:00 hald-addon-storage: polling /dev/sr0 (every 2 s
109       1542  0.0  0.0  26196   960 ?        S    14:09   0:00 hald-addon-acpi: listening on acpid socket /var
root      1557  0.0  0.0  24388  1160 ?        S    14:09   0:00 hald-addon-storage: no polling on /dev/fd0 beca
root      1602  0.0  0.0  28628   736 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/bin/kdm
root      1628  5.9  5.9 205600 121748 tty7    Ss+  14:09   0:54 /usr/bin/Xorg -br :0 vt7 -nolisten tcp -auth /v
root      1852  0.0  0.1  76896  2432 ?        S    14:09   0:00 -:0         
root      1982  0.0  0.0  24120   584 ?        S    14:09   0:00 dbus-launch --autolaunch cd40014093ec12d2a4285b
root      1992  0.0  0.0  23336   680 ?        Ss   14:09   0:00 /bin/dbus-daemon --fork --print-pid 5 --print-a
root      2012  0.0  0.0   6860  1272 ?        S    14:09   0:00 /sbin/dhclient6 -6 -cf /var/lib/dhcp6/dhclient6
root      2543  0.0  0.0  16576   188 ?        Ss   14:09   0:00 /sbin/dhcpcd --netconfig -L -E -HHH -c /etc/sys
root      3562  0.0  0.0 127776  1248 ?        Sl   14:09   0:00 /sbin/rsyslogd -c 5 -f /etc/rsyslog.conf
root      3606  0.0  0.0  16668   916 ?        Ss   14:09   0:00 /sbin/rpcbind
root      3611  0.0  0.0  27324   644 ?        S<sl 14:09   0:00 /sbin/auditd -s disable
root      3620  0.0  0.0      0     0 ?        S    14:09   0:00 [kauditd]
root      3656  0.0  0.0  17188  1264 ?        S<   14:09   0:00 /sbin/udevd --daemon
root      3657  0.0  0.0  17188  1264 ?        S<   14:09   0:00 /sbin/udevd --daemon
avahi     3773  0.0  0.0  29828  1668 ?        Ss   14:09   0:00 avahi-daemon: running [linux-1woi.local]
root      3784  0.0  0.1  63216  3500 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/sbin/cupsd -C /etc/cups/cupsd.conf
root      3787  0.0  0.0   9136   516 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/sbin/irqbalance
root      3790  0.0  0.0  12904   388 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/sbin/mcelog --daemon --pidfile /var/run/mc
root      4080  0.0  0.0  24404  1504 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/lib/postfix/master
root      4114  0.0  0.0  20832   868 ?        Ss   14:09   0:00 /usr/sbin/cron
postfix   4120  0.0  0.0  26468  1524 ?        S    14:09   0:00 pickup -l -t fifo -u
postfix   4121  0.0  0.0  26820  2044 ?        S    14:09   0:00 qmgr -l -t fifo -u
root      4131  0.0  0.0  16428   832 ?        S    14:09   0:00 /usr/sbin/smartd
root      4241  0.0  0.1  76716  2260 ?        Ss   14:09   0:00 login -- root     
root      4242  0.0  0.0  12608   872 tty2     Ss+  14:09   0:00 /sbin/mingetty tty2
root      4243  0.0  0.0  12608   876 tty3     Ss+  14:09   0:00 /sbin/mingetty tty3
root      4244  0.0  0.0  12608   876 tty4     Ss+  14:09   0:00 /sbin/mingetty tty4
root      4245  0.0  0.0  12608   872 tty5     Ss+  14:09   0:00 /sbin/mingetty tty5
root      4246  0.0  0.0  12608   872 tty6     Ss+  14:09   0:00 /sbin/mingetty tty6
root      4316  0.0  0.1  22132  2996 tty1     Ss+  14:09   0:00 -bash
prideone  5615  0.0  0.0  12784  1684 ?        Ss   14:10   0:00 /bin/sh /usr/bin/startkde
prideone  5703  0.0  0.0  14524   432 ?        Ss   14:10   0:00 /usr/bin/gpg-agent --sh --daemon --write-env-fi
prideone  5704  0.0  0.0  36320   664 ?        Ss   14:10   0:00 /usr/bin/ssh-agent /bin/bash /etc/X11/xinit/xin
prideone  5745  0.0  0.0  24120   600 ?        S    14:10   0:00 dbus-launch --sh-syntax --exit-with-session
prideone  5746  0.0  0.0  23752  1396 ?        Ss   14:10   0:00 /bin/dbus-daemon --fork --print-pid 5 --print-a
root      5753  0.0  0.0   3760    80 ?        S    14:10   0:00 /usr/lib64/kde4/libexec/start_kdeinit +kcminit_
prideone  5754  0.0  1.6 256492 34504 ?        Ss   14:10   0:00 kdeinit4: kdeinit4 Running...                 
prideone  5755  0.0  0.9 262472 18936 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: klauncher [kdeinit] --fd=9          
prideone  5757  0.1  1.4 397296 30016 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: kded4 [kdeinit]                     
root      5788  0.0  0.1  55328  3432 ?        Sl   14:10   0:00 /usr/lib/udisks/udisks-daemon
root      5792  0.0  0.0  46684   800 ?        S    14:10   0:00 udisks-daemon: polling /dev/sr0
prideone  5851  0.0  0.0   3896   296 ?        S    14:10   0:00 kwrapper4 ksmserver
prideone  5852  0.0  1.1 313856 24016 ?        Sl   14:10   0:00 kdeinit4: ksmserver [kdeinit]                 
prideone  5855  0.1  2.3 523540 49144 ?        S    14:10   0:00 kwin
prideone  5857  0.0  1.2 298704 24684 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: kglobalaccel [kdeinit]              
prideone  5860  0.0  1.2 437552 26172 ?        Sl   14:10   0:00 /usr/bin/knotify4
prideone  5861  1.8  3.5 726316 73228 ?        S    14:10   0:15 kdeinit4: plasma-desktop [kdeinit]            
prideone  5949  0.0  1.1 296612 22820 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: kaccess [kdeinit]                   
prideone  5956  0.1  1.6 555132 34108 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: krunner [kdeinit]                   
prideone  5959  0.0  1.5 514536 31524 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: kmix [kdeinit] -session 10153ff9fec00
prideone  5961  0.0  0.8 279456 16780 ?        S    14:10   0:00 kdeinit4: nepomukserver [kdeinit] -session 1015
prideone  5965  0.0  0.3  92760  6868 ?        SN   14:11   0:00 /usr/lib/tracker-miner-fs
prideone  5966  0.1  0.5  97956 10500 ?        S    14:11   0:01 /usr/lib/tracker-store
prideone  5970  0.0  0.7 204636 14860 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib64/kde4/libexec/polkit-kde-authenticati
prideone  5971  0.0  0.1  47896  2380 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib/gvfs/gvfsd
prideone  5979  0.0  0.1  87776  3048 ?        Ssl  14:11   0:00 /usr/lib/gvfs//gvfs-fuse-daemon /home/prideone/
root      5985  0.1  0.2  67000  5932 ?        S    14:11   0:01 /usr/lib/polkit-1/polkitd
prideone  5987  0.0  0.2  73756  4348 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib/gvfs/gvfs-gdu-volume-monitor
prideone  5989  0.0  0.1  55092  2360 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib/gvfs/gvfs-gphoto2-volume-monitor
prideone  5991  0.0  0.1  69028  2604 ?        Sl   14:11   0:00 /usr/lib/gvfs/gvfs-afc-volume-monitor
root      5994  0.0  0.1  55492  3164 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib/upower/upowerd
prideone  6178  0.0  0.0  12780  1568 ?        S    14:11   0:00 /bin/sh /usr/bin/firefox
prideone  6183 13.7  9.2 655828 190512 ?       Sl   14:11   1:43 /usr/lib64/firefox/firefox
prideone  6185  0.0  0.3  48396  7828 ?        S    14:11   0:00 /usr/lib/GConf/2/gconfd-2
prideone  6199  0.1  1.4 250988 30360 ?        S    14:11   0:01 /usr/lib/mozilla/kmozillahelper
prideone  6259  3.1  1.2  88264 24912 ?        Sl   14:12   0:23 /usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer.bi
prideone  6301  0.0  0.8 268936 17700 ?        S    14:14   0:00 kdeinit4: kio_file [kdeinit] file local:/tmp/ks
prideone  6363  3.7  1.5 387320 30916 ?        Sl   14:24   0:00 kdeinit4: konsole [kdeinit]                   
prideone  6365  0.2  0.1  24868  3548 pts/1    Ss   14:24   0:00 /bin/bash
prideone  6379  0.0  0.0  13052  1088 pts/1    R+   14:24   0:00 ps -aux
Me fije por Google y por el foro y no encontré un tema que sea parecido al mío (en el que se desapareció todos los repositorios y no se pueden agregar). Cualquier cosa me avisan si necesitan de mas datos. Tal vez lo que me queda es reinstalar, porque no me deja instalar programas T_T, pero bueno. No es una linda opción

Muchas gracias a todos!!!!

PD: salvo por éste ligero problema, OpenSuse 11.3 va de maravillas!!! ^^


ACTUALIZACIÓN: Resolví el problema (gracias a DiabloRojo) yendo a la carpeta en donde están los repositorios (/etc/zypp/repos.d), y eliminé el archivo con el nombre del repositorio que me traía problemas (que en éste caso era el de los emuladores). Al iniciar el Yast2, no me apareció error alguno y problema solucionado. Saludos!!!
__________________

Última edición por Prideone; 22-jul-2010 a las 23:09
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-jul-2010, 10:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.978
Agradecimientos: 633
Agradecido 2.699 Veces en 1.837 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Echa una ojeada a la carpeta /etc/zypp y hablamos de eso.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Prideone (23-jul-2010)
Problema resuelto: eliminé el repositorio de los Emuladores (el del conflicto).
  #3  
Antiguo 22-jul-2010, 23:03
Avatar de Prideone
Prideone Prideone está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 71
Agradecimientos: 18
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Prideone está en el buen camino
Problema resuelto: eliminé el repositorio de los Emuladores (el del conflicto).

Hola Diablo y gracias!!!! porque pude resolver el problema con la pista que me tiraste.

Como veía por el yast que mis repositorios no estaban (y me daba la posibilidad de volverlos a instalar), supuse que se habían borrado. Pero como vos me dijiste, fui a la carpeta /etc/zypp/ y ahí estaban mis repositorios (dentro de la subcarpeta "repos.d").

Borré todos los repositorios y el problema no apareció, por lo que debía ser un repositorio el que traía conflictos. Mediante prueba y error, me di cuenta que era el de los emuladores (http://download.opensuse.org/reposit...openSUSE_11.3/).

Gracias y ahora estoy mas contento, porque además de arreglar mi problema, ya se como hacer un backup de los repositorios (que no sabía como hacerlos) ^^

Saludos!!!!
__________________
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-jul-2010, 08:15
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.978
Agradecimientos: 633
Agradecido 2.699 Veces en 1.837 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Prideone Ver Mensaje
Hola Diablo y gracias!!!! porque pude resolver el problema con la pista que me tiraste.
De nada, pero a menos podias darme las gracias en mi mensaje
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
^^
  #5  
Antiguo 23-jul-2010, 16:17
Avatar de Prideone
Prideone Prideone está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 71
Agradecimientos: 18
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Prideone está en el buen camino
^^

Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
De nada, pero a menos podias darme las gracias en mi mensaje
Jajajajaja. Es que en la euforia de la alegría, uno se olvida de los botones de agradecimiento jajajaja

Saludos!!!
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
agregar, desaparición, problema, repositorios


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual zypper para 11.1 (Traducción al español) tranzorx FAQs, Manuales y Tutoriales 11 21-ene-2010 23:21
Repositorios, arquitecturas, y conflictos drakolive Software 3 06-sep-2008 20:45
Ante la desgracia en la cual ha caido YaST... claudiomet General OpenSUSE 9 12-ago-2007 04:28
Smart Package Manager KaLPo Software 33 30-ene-2007 22:49
Necesito un gurú en alsa y en modutils o módulos alsa negrolder Hardware 0 29-oct-2005 16:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba