Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Como utilizar aircrack en suse 9.1
  #1  
Antiguo 21-mar-2006, 18:05
gimakos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Como utilizar aircrack en suse 9.1

Alguien por casualidad sabra instalar la patch de la cualquier tarjeta pci wireless para utilizar aircrack me llevo una semana saber que no pude instalarlo y admas como ejecutar aircrack en linux por favor les agradeceria que me lo dijeran se de informatica algo pero de linux ando jodio no se mucho la instalacion es offline (sin conexion a internet) de antemano gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-mar-2006, 18:46
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Sin mas informacion como marca y modelo de la tarjeta, pagina web del parche, etc... no recibiras ninguna ayuda.
Busca en el foro que Goltnor posteo un enlace sobre como crackear una wifi encriptada.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-mar-2006, 19:49
gimakos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Utilizo una tarjeta cnet con chipset ralink utillizo suse 9.1 (creo que ya lo dije) pero si alguien sabe como instalar el patch ralink seria bueno que me lo hicieran saber
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-mar-2006, 10:50
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 16
Kunael está en el buen camino
Entiendo que no sabes como aplicar un parche; mira aquí, es fácil:
http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Feb/0784.html
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-mar-2006, 21:56
gimakos
Invitado
 
Mensajes: n/a
lo coloque en modo monitor como dicen las instrucciones con el script airmon.sh pero al ajecutar el airodump me sale esto

'/home/gimakos/linux/airodump.c'
-bash: /home/gimakos/linux/airodump.c ra0
/home/gimakos/linux/airodump.c: No such file or directory
/home/gimakos/linux/airodump.c: line 1: /bin: is a directory
/home/gimakos/linux/airodump.c: line 2: Desktop: command not found
/home/gimakos/linux/airodump.c: line 3: Desktop: command not found
/home/gimakos/linux/airodump.c: line 4: syntax error near unexpected token `('
/home/gimakos/linux/airodump.c: line 4: ` * Copyright (C) 2004,2005 Christophe Devine'
Responder Citando
  #6  
Antiguo 27-mar-2006, 05:16
gimakos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Aparentemente esos errores son de compilacion ya que parece que toma los comentarios en c "/*xxxxxx*/" como si fuera un directorio
Responder Citando
  #7  
Antiguo 27-mar-2006, 17:39
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bajate el rpm desde aqui http://www.linuxsoft.cz/en/sw_detail.php?id_item=5417
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Fue toda una travesia
  #8  
Antiguo 28-mar-2006, 05:15
gimakos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Fue toda una travesia

Logre utilizar el aircrack, pero no ese que anda por hay sino uno que copie del back track live cd, lo que era antes el auditor lo que paso q por utilizar el back track se daño algo del gnome (presumo) y tuve que instalar el kde (mucho mejor que el gnome) entonces cuando ejecuto el airmon.sh no reconoce el dispositivo la tarjeta, no solo eso sino que el aircrack de linux no agarra los paquetes, antes de que se complicara la cosa lo que yo hice fue guardar los paquetes en un pen drive y llevarlos a windows ya que en win solo los agarro y los suleto sobre el programa pero no obtube muchos paquetes y no hizo nada.

solo les comentos que ando al borde de la locura ya que esto me ha llevado como tres meses DIOS.........
Responder Citando
  #9  
Antiguo 28-mar-2006, 17:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Casi la mitad de la tarjetas wifi no soporta dicha instruccion, es el famoso modo monitor.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,70591.0.html
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Instalar SuSe 9.2 Profesional??? Kensai Instalación y Actualizaciones 8 18-ago-2006 10:39
Como instalar SUSE 10 sin el GRUB en el inicio kaahen Instalación y Actualizaciones 3 01-nov-2005 10:04
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 02:04
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 16:52
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:11.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba