Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Administración > Portal de ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #31  
Antiguo 15-abr-2011, 18:10
Avatar de ikanovo
ikanovo ikanovo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-diciembre-2008
Ubicación: Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 37
Agradecimientos: 5
Agradecido 13 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ikanovo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dekraplaya Ver Mensaje
Muchas gracias por tu pronta respuesta, he desactivado la repo de ATI, y en yast por terminal "creo" que desactive el ATI daemon (fue lo unico que encontre), sin embargo sigo en las mismas, podrias indicarme (como le dirias a un niño de 6 años) como instalo los drivers que no son propietarios? te agradezco tu ayuda!
Utiliza yast desde la terminal, en buscar pon: fglrx
Si encuentra algo... esos son los drivers propietarios, verifica que NO se encuentren instalados, si lo estuviesen... desinstalarlos.
Luego, también desde yast, en buscar pon: radeon, verifica que SI se encuentren instalados.
Esos son los drivers abiertos para tu gráfica.
Luego reinicia.
__________________
Responder Citando
  #32  
Antiguo 16-abr-2011, 18:55
Avatar de nopersona
nopersona nopersona está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2009
Ubicación: /home/Concepción/Chile
Versión: 11.4
Mensajes: 332
Agradecimientos: 30
Agradecido 29 Veces en 24 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
nopersona está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a nopersona
Pues a ver, para opinar habrá que probarlo. Todo bien con el repo estable para la 11.4?

Tengo KDE 4.6.2, a alguien le hizo algún conflicto, cuánto pesa más o menos el entorno completo?

A todo esto, alguien ha podido instalar estos temas, o son simples divagaciones?

http://www.techdrivein.com/2010/09/t...emes-ever.html

Voy a ver cómo me va.
Responder Citando
  #33  
Antiguo 21-abr-2011, 01:21
anbar1901 anbar1901 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3 64
Mensajes: 69
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
anbar1901 está en el buen camino
Question

[
1) Agregue el repo GNOME STABLE del link de araq.
2) Hice un #zypper dup
3) Tuve que eliminar las carpetas de configuración de GNOME 2.32 de mi home.

listo... inició GNOME 3

*NOTA: funciona todo bien, solo q he perdido a yast... si alguien lo vio... o sabe donde está me dice.[/quote]

perfecto todo, pero eso ¿DONDE ESTAS YAST y el CENTRO DE CONTROL y como se configura gnome?

Responder Citando
  #34  
Antiguo 21-abr-2011, 02:09
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
por lo que he leido hay que instalar
gnomeTweakTool para acceder a las opciones avanzadas del sistema.

Por favor borren el mensaje anterior copié mal el link
Responder Citando
  #35  
Antiguo 21-abr-2011, 15:57
anbar1901 anbar1901 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3 64
Mensajes: 69
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
anbar1901 está en el buen camino
Cool

*NOTA: funciona todo bien, solo q he perdido a yast... si alguien lo vio... o sabe donde está me dice.[/quote]

perfecto todo, pero eso ¿DONDE ESTAS YAST y el CENTRO DE CONTROL y como se configura gnome?

[/quote]

ya con lo indicando gnome-tweak algo se configura, pero el yast2 no sale, al final sacas una consola de root y ejecutas yast2.

Una cuestion lo tengo un poco raro en algunas cosas en ingles y en otras en español. El problema que le veo lo poco configurable que es, deja poco.
Pero bueno estaré un tiempo para ver si me adapto.

Por cierto no he podido editar el mensaje anterior, no se que pasa. Por eso he realizado otro nuevo.
Responder Citando
  #36  
Antiguo 24-abr-2011, 17:45
anbar1901 anbar1901 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3 64
Mensajes: 69
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
anbar1901 está en el buen camino
No he podio editar los mensajes anteriores, no me aparece la opcion.

Quiero contar mi experiencia con GNOME 3.0, no esta mal, falta yast2, y mas opciones de configuracion. Pero he tenido que formatear el ordenador ya que "creo" que al seleccionar un fondo con relojito (cambia la imagen) cuando reinicie al dia siguiente se bloqueaba y se volvia al login. Consegui desistalarlo, pero se quedo todo mezclado ni era gnome 3 ni la anterior version. Al final acabe por instalar el sistema desde 0 y no lo paso a gnome 3 hasta que este ma estable.
Responder Citando
  #37  
Antiguo 25-abr-2011, 09:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.695
Agradecimientos: 589
Agradecido 2.542 Veces en 1.712 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por anbar1901 Ver Mensaje
No he podio editar los mensajes anteriores, no me aparece la opcion.
En las secciones FAQs.... y Portal de ForoSUSE esa opción no esta disponible, solo lo puede editar los moderadores.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #38  
Antiguo 03-may-2011, 22:49
jluiscc25 jluiscc25 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-mayo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jluiscc25 está en el buen camino
pues segun se ya se puede jalar el gnome 3 en el opensuse, el problema aqui es que no se si sea version full o un beta, lo mejor sera esperar a que suse saquer un iso con el gnome 3, que espero o creo mas bien es este mes
Responder Citando
  #39  
Antiguo 03-may-2011, 22:52
jluiscc25 jluiscc25 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-mayo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jluiscc25 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
cuando tenga oportunidad lo probare
http://en.opensuse.org/openSUSE:GNOME_3.0

ya puedes actualizarle desde el foro wiki de opensuse, pruebale a mi me jalo bien y te dan la opcion de instalacion con un click jeje
Responder Citando
  #40  
Antiguo 08-jun-2011, 18:01
1+1 1+1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
1+1 está en el buen camino
no estaba acostumbrado a usar gnome en algo que no sea algo de debian. resulta algo complicado de entender
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gnome 3, opensuse


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Gnome en Opensuse 11.2 con kde xcv Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 11-sep-2010 13:49
KDE o GNOME? DarkT Instalación y Actualizaciones 12 03-oct-2009 19:44
Expectativas que tengan para el lanzamiento de Gnome 2.26 danielcarrasco General OpenSUSE 1 11-mar-2009 02:12
Extraño comportamiento de Gnome AlexDDR Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 14-jul-2008 19:29
Utilización de Kde y Gnome gery General OpenSUSE 4 02-feb-2007 02:51



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba