Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

colaboración
  #11  
Antiguo 31-ene-2014, 01:50
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
colaboración

Así va xd
Responder Citando
estoy desde el móvil disculpa
  #12  
Antiguo 31-ene-2014, 01:54
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
estoy desde el móvil disculpa

Estoy tratando de subir imagen de proceso
Responder Citando
  #13  
Antiguo 31-ene-2014, 02:06
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
En lo que podamos , por aquí nos tienes , y si no pues buscamos las soluciones por la web .
Me alegraría que todo te salga bien , y sobre todo por otros muchos usuarios que pueden beneficiarse de esta experiencia .

Aunque has descrito los datos del equipo , me gustaría que añadieras la marca o modelo del mismo , por si tengo que buscar en algún foro , datos sobre el mismo , o problemas que se puedan presentar .

Mas adelante podrás ir incorporando pequeñas herramientas o aplicaciones que nos ayudaran en el foro para cuando se presente algún problema .

Creo sospechar , por las características que el equipo tien ira como una bala de rápido , (me da que pasaras mas tiempo con openSUSE que con win ) pero ya el tiempo lo dirá , hay aplicaciones que por ahora no queda mas remedio que usar win , pero cada vez la frontera entre ambos se va acortando .

los equipos que uso me los hago , seleccionado los componentes por separado , y desde luego se comportan muy bien (aquí tienes esta que lleva dia y noche desde que salio la 13.1 y antes con la 12.3 )
Código PHP:
frank@X79PRO:~> inxi -Fz
System
:    HostX79PRO Kernel3.11.10-14.g4c507e1-desktop x86_64 (64 bit
           
DesktopKDE 4.11.4 DistroopenSUSE 13.1 (Bottle)
Machine:   MoboASUSTeK modelP9X79 PRO versionRev 1.xx BiosAmerican Megatrends version4607 date12/02/2013
CPU
:       Hexa core Intel Core i7-4930K CPU (-HT-MCP-) cache12288 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx
           
Clock Speeds11200.00 MHz 21200.00 MHz 31200.00 MHz 41200.00 MHz 51200.00 MHz 61200.00 MHz 71200.00 MHz 83401.00 MHz 92000.00 MHz 101200.00 MHz 111200.00 MHz 121200.00 MHz
Graphics
:  CardNVIDIA GK107 [GeForce GTX 650
           
X.Org1.14.3.901 driversnouveau (unloadedfbdev,nv,vesaResolution1360x768@60.0hz 
           GLX Renderer
Gallium 0.4 on NVE7 GLX Version3.0 Mesa 9.2.3
Audio
:     Card-1NVIDIA GK107 HDMI Audio Controller driversnd_hda_intel SoundALSA verk3.11.10-14.g4c507e1-desktop
           Card
-2Intel C600/X79 series High Definition Audio Controller driversnd_hda_intel 
Network
:   CardIntel 82579V Gigabit Network Connection drivere1000e 
           
IF: eno1 stateup speed100 Mbps duplexfull mac: <filter>
Drives:    HDD Total Size4120.8GB (2.3used1id: /dev/sda modelWDC_WD1002FAEX size1000.2GB 
           2
id: /dev/sdb modelKINGSTON_SH103S3 size120.0GB 3id: /dev/sdc modelST3000DM001 size3000.6GB 
Partition
ID: / size41G used19G (47%) fsbtrfs ID: /home size890G used69G (8%) fsbtrfs 
           ID
swap-1 size2.15GB used0.00GB (0%) fsswap 
RAID
:      No RAID devices detected - /proc/mdstat and md_mod kernel raid module present
Sensors
:   System Temperaturescpu26.0C moboN/A gpu25.0 
           Fan Speeds 
(in rpm): cpuN/
Info
:      Processes338 Uptime8:46 Memory3802.2/64502.7MB ClientShell (bashinxi1.9.18 
Saludos cordiales
PD. después de la instalación pueden presentarse algunos problemas , que son cuestión de configuración ,ya nos dirás lo que hay para ir solucionado lo .

Última edición por mikrios; 31-ene-2014 a las 02:07 Razón: corregir
Responder Citando
ya se instalo
  #14  
Antiguo 31-ene-2014, 02:07
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
ya se instalo

Ya esta instalado pero idima ingles como lo cambio y no tengo Internet en la pc
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20140130_193417.jpg (73,3 KB (Kilobytes), 21 visitas)
Responder Citando
  #15  
Antiguo 31-ene-2014, 02:16
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
Como hago para conectar Internet
Responder Citando
  #16  
Antiguo 31-ene-2014, 02:33
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
bueno ya esta instalado pero en ingles y no tengo internet xd, luego subo las configuraciones que tenia para instalar el grub se instalo normal
Responder Citando
  #17  
Antiguo 31-ene-2014, 03:35
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Durante la instalación no cambiaste el idioma y el teclado , se te debió pasar por alto , no se si poniendo el disco de instalación de nuevo y en vez de instalar le das actualizar la que ya tienes , puedas realizar los cambios ,normalmente sale al principio , donde aceptas las condiciones , pero creo que en la 2ª parte que es la propuesta de instalación se puede también cambiar , si no tendrías que descargar las librerías en español a parte .

Una solución de configurar la red de una forma rápida (después se puede cambiar o mejorar , pero por lo menos para que cambies los idiomas , seria la siguiente ) :

Vas a Yast , y de ahí a ajustes de red te sitúas sobre opciones globales ,marcas método tradicional ifup y abajo de todo marcas también modificar el encaminado predeterminado mediante dchp .

Después te vas a Vista resumen , (es la que suele abrir cuando ejecutas la aplicación ) , abajo de todo pone editar , le das y en la pagina que te sale marcas dirección dinámica y pones en la selección que se encuentra al lado DHCP (al lado de eso puedes poner solo versión 4 de dhcp , si no dejas la que viene por defecto que pueden ser ambas o sea dhcp 4 y 6 , pero si tu router no soporta ipv6 , la red te podría ir un poco mas lenta , pero a la hora de navegar no se nota , por que eso lo hace en la detección ese tiempo es el que retrasa un poco ) .

Una vez marcado eso , le das a siguiente y así hasta que la aplicación termine de configurarse .
Después si quieres reinicias el pc , y prueba a ejecutar firefox , para ver si tienen la conexión de red activa y puedes navegar .

Por mi parte intentaria cambiar el idioma , intentado reintalar de nuevo , total , le tienes que indicar que vas actualizar (y no hacer una nueva instalación ) de ahí cambiaría lo del teclado y el idioma (no instalara casi nada solo la parte de idioma , por que lo demás ya esta instalado ) .

Mira haber si lo puede hacer (recuerda que si te olvidaste al principio , antes de que haga la instalación hace una propuesta de lo que va hacer (una especie de resumen) , pero marcando sobre las lineas de cada zona creo que te las abre y te da opción a cambiarlas .

Saludos cordiales
Edito : lo normal de la imagen que muestras es que aparezca español 1º y después el otro idioma .si no es así tendrías que situarte sobre el idioma español , cuando te aparezca y darle a la flecha azul que aparece en el centro , para que ese sea el idioma principal . y en cauntry debería estar el de tu país (eso se hace durante la instalación , por eso hay que estar atento cuando se realiza , por que si te pasas te pone otra zona ) .
Saludos
Edito : también hay que ir a Yast y en idioma poner el español .
Saludos

Última edición por mikrios; 31-ene-2014 a las 03:44 Razón: añadir
Responder Citando
coloque español
  #18  
Antiguo 31-ene-2014, 04:17
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
coloque español

Aca como quedo. Pero el menú está en inglés coloco el livecd y entro reiniciando para que cargue el sistema no se si esta la opción de actualizar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20140130_191604.jpg (85,5 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Responder Citando
a esto me refiero
  #19  
Antiguo 31-ene-2014, 04:50
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
a esto me refiero

Tengo los dos idiomas cuando probé virtual tenia Internet porque ahora no.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20140130_221235.jpg (110,0 KB (Kilobytes), 17 visitas)
Responder Citando
  #20  
Antiguo 31-ene-2014, 05:10
jjers jjers está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 175
Agradecimientos: 27
Agradecido 9 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
jjers está en el buen camino
Algo que puede estar pasando mi servicio de Internet es vía Wi-Fi recibe mi antena ubiquiti loco m2, luego al router y mi PC no se que hacer ya que en xubuntu 1204 tenia Internet. Hablo de otra PC que se me daño antes de esta xd
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
eufi, instalacion, instalación opensuse 13.1, windows8


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar windows en otra particion despues de opensuse Helghast95 Instalación y Actualizaciones 2 03-sep-2013 16:13
Acceder a la partición de openSUSE (u otro GNU/Linux) desde Windows) victorhck FAQs, Manuales y Tutoriales 6 17-abr-2013 02:42
Windows 7 y openSUSE 11.3 Yuki Instalación y Actualizaciones 21 07-sep-2010 18:27
Convocatoria para la comunidad Opensuse obelich General OpenSUSE 8 25-oct-2008 00:47
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba