Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

MPlayer ?? Problemas .. ..
  #1  
Antiguo 16-ago-2004, 19:05
Avatar de schwartz
schwartz schwartz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-agosto-2004
Mensajes: 380
Agradecimientos: 14
Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
schwartz está en el buen camino
Question MPlayer ?? Problemas .. ..

Hola amigos .. ..

Paso a describir mi problema,Digamos que llevo 1 semana volviendo a instalar los pgms que tenia con la 9.0 (creo que ya se dieron cuenta de eso por mis reiterados preguntas de instalacion) en fin por algo hay que empezar no ?
Pasando al tema del MPlayer fui a la pagina de packman baje la ultima version la pre5 del mplayer y sus respectivos pgms adicionales para que no me tire problemas de depedencia. Ej:lame,divx,libtheora,etc.
Los instale a todos sin problemas, es mas el mplayer arranca sin problemas.. .. .. diran entonces .. Bueno el tema es que al intentar ver cualquier fila en cualquier formato se Freezea el mplayer y tengo que matarlo y volverlo a cargar.
Mi kernel es el ultimo de la linea suse (2.6.5-7.104) y poseo tarjeta nvidia geforce 32 mb, Mi equipo es un athlon 1.2 mhz 512 ram kde 3.2.1
Segun el centro de control de Suse dice que mi Maquina es un i686.
Ahora bien me fije en el yast y el kernel que estoy corriendo es i586.Yo ya probe el mplayer para 586 / 686 y de todos modos se Freezea.

Lamento no tener un error visual pero es lo que sucede.Ahora estoy viendo de actulizar el dirve de nvidia (no creo que sea esto,ademas estoy bajando los src del kernel para poder hacer la actualizacion)
Me gustaria escuchar sugerencias/opiniones o cosas que pueda hacer ??

Mil Gracias y perdon si no fui del todo claro.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-ago-2004, 23:36
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 17
chuzo está en el buen camino
Hola schwartz

Cita:
Iniciado por schwartz
el tema es que al intentar ver cualquier fila en cualquier formato se Freezea el mplayer y tengo que matarlo y volverlo a cargar.
Y entonces ya funciona bien?? Me refiero a si cuando matas el proceso y lo vuelves a ejecutar ya funciona o sigue dando el mismo problema

Un saludo
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-ago-2004, 23:50
Avatar de schwartz
schwartz schwartz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-agosto-2004
Mensajes: 380
Agradecimientos: 14
Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
schwartz está en el buen camino
no, chuzo.El mplayer arranca, el problema pasa al querer ver cualquier formato de video o musica.El programa se congela y o tira un error ahora de signal 11.... .... .....
Lo que hago para volver a re-arrancar mplayer mato el proceso.De otra manera queda ahi.
Probe de actualizar el driver de nvidia pero no lo voy hacer, lo dejare para mas adelante, ya que no creo sea este el problema.
Me recomendas borrar mplayer + todos sus programas dependientes y probar de nuevo ?? vos lo tenes funcionando bien ?

Muchas Gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-ago-2004, 00:00
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 17
chuzo está en el buen camino
Pues sí, a mi me funciona sin problemas ... tengo instalado exactamente el mplayer1.0pre5-pm.1i586, que por lo que pones es el mismo que tienes tú. Además mi tarjeta gráfica es prácticamente la misma que la tuya, la mía es de 64 Mb, pero GeForce de nVidia también; y tengo esa misma versión del núcleo también

Es raro .. antes te funcionaba bien no??

Puedes probar lo que pones de reinstalar los paquetes, por si alguno se hubiera instalado mal o algo
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-ago-2004, 00:05
Avatar de schwartz
schwartz schwartz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-agosto-2004
Mensajes: 380
Agradecimientos: 14
Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
schwartz está en el buen camino
si con la 9.0 andaba bien.No se re-instalare tod de nuevo aunque no lo veo por ahi.....

saludos y gracias
Responder Citando
  #6  
Antiguo 17-ago-2004, 01:12
Avatar de schwartz
schwartz schwartz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-agosto-2004
Mensajes: 380
Agradecimientos: 14
Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
schwartz está en el buen camino
bueno re-instale todo y sigo sin poder ver nada.Es decir el MPlayer se instala bien, Pero cuando quiero ver algo nada.
Fui a opciones y modifique donde dice Codecs & Demuexer antes estaba NONE / NONE.(nunca mas pude volver atras,si saben como se los agradecere.Ya que intente seleccionandolo y nada.)
Ya que ahora me dice que hay un error en el codec seleccionado y saben como dejarlo NONE /NONE de nuevo.Podre editar algun archivo y volver atras manualmente.
No se que pasa.... ? Sera problemas con algun pgms tipe xine o algun otro ? Les comento que siempre use el mplayer y jamas me trajo problemas , Chuzo me podrias decir que pgms tu instalastes con el mplayer o si agregastes algo que me falte .?

Muchas gRacias
__________________
(c) Schwartz.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 17-ago-2004, 01:35
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 17
chuzo está en el buen camino
Pues lo de las opciones yo lo tengo así:



Instalar creo que tengo instalado lo mismo que pusiste, todos bajados de la página http://packman.links2linux.org/, exactamente los siguientes:

MPlayer-1.0pre5-pm.1.i586.rpm
libtheora-0.9_1.0alpha3-0.pm.0.i586.rpm
lame-3.95.1-pm.1.i586.rpm
w32codec-all-20040809-0.pm.0.i386.rpm

El xine yo también lo tengo instalado (versión 0.9.23), así que eso tampoco creo que sea problema ...

Puedes probar a intentar ejecutar mplayer desde la consola (tendrás que pasarle la ruta del vídeo a abrir como parámetro), a ver si desde ahí podemos ver algún error o alguna información que de más detalles del fallo
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #8  
Antiguo 17-ago-2004, 03:15
Avatar de schwartz
schwartz schwartz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-agosto-2004
Mensajes: 380
Agradecimientos: 14
Agradecido 4 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
schwartz está en el buen camino
En principio no puedo volver atras las opciones del Codec/Demuxer.Las selecciono y nada.cuando reinicio el mplayer sigue como antes.
Por otro lado si ejecuto en modo consola Magia las peliculas se ven y con audio.No entiendo mas nada .. Hasta ahora probe 3 .AVi y funciona.Probe un .MOV y lo unico que no sale el audio.
Ahora bien porque cuando lo ejecuto asi funciona o parece funcionar y cuando lo ejecuto en modo X no ?

Espero sus cometarios y ayuda para encaminar este problema rarizimo a mi modo de ver.

Muchas GRacias.
__________________
(c) Schwartz.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 17-ago-2004, 13:04
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 17
chuzo está en el buen camino
Pues la verdad es que es muy raro

Puedes probar a usar el programa KMPlayer. No es un reproductor en sí, sino que te integra de alguna manera el MPlayer con KDE, a ver si usándolo así (realmente estarías usando igual el MPlayer) no te da problema ...

Te pongo el paquete que tengo instalado yo, por si lo quieres probar:

http://www.freewebs.com/famewolf/kmp...rc1-1.i586.rpm

y el aspecto del programa es así: (te cambiará dependiendo el tema de iconos que tengas puesto en KDE)



A ver si te funciona
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #10  
Antiguo 18-ago-2004, 00:28
benysar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Yo he tenido también muchos problemas con el MPlayer..hasta que lo compilé. Yo creo que está compilado para el kde lo que sea...y cualquier otro puede hacer que "pete" (como me pasaba a mi)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dos problemas con Mplayer y uno con Totem Psyfurius Software 3 18-sep-2008 08:53
problemas con mplayer ariellovera Software 4 26-sep-2007 23:16
problemas con MPlayer Apleca Software 8 16-jun-2006 18:03
problemas con Mplayer yakko Software 1 07-may-2005 22:45
problemas MPlayer Kaffeine.... luknux Software 8 15-abr-2005 22:56



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba