Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas con proyector
  #1  
Antiguo 22-mar-2011, 19:58
darktux darktux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2009
Versión: 11.4
Mensajes: 212
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
darktux está en el buen camino
problemas con proyector

Bueno, les comento que hace unos días tuve una experiencia desagradable con la 11.4 a 64 bits, resulta que estaba mostrano una demostración de la recién sacada 11.4 para promove rel uso de la misma en el trabajo y sopresita!!!

Le conecté un proyector o cañón como le conocen algunos, de primas a primera funcionaba bien, pasado un rato solo veía la mita de la presentación en el proyector y luego ya no veía nada.

Estoy usando el kde, tengo una ATI HD5650.

4 GB en ram, que pudo haber salido mal? acaso será porque el driver de la gráfica que no está soporado aún y etoy ocupando el driver por defecto que viene con la instalación normal?


Saludos

Última edición por darktux; 22-mar-2011 a las 20:43
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-mar-2011, 21:42
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
instala el driver de ati y prueba a ver si vuelve a pasar, no puedo decir por experiencia porque nunca he tenido una ati pero estas siempre dan problemas con algo
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-mar-2011, 18:45
darktux darktux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2009
Versión: 11.4
Mensajes: 212
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
darktux está en el buen camino
Muchas gracias por tu respuesta, esperaré a que mejoren el soporte de la ATI puesto que la última vez que lo probé no se encontraba soportada todavía mi tarjeta.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas "gráficos" instalando Suse Mifer Hardware 4 26-sep-2010 18:53
Problemas con la actualización a OpenSuse 11.0 gery General OpenSUSE 0 23-jun-2008 18:03
problemas con suse 10.2 annubis Instalación y Actualizaciones 2 09-nov-2007 17:24
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 18:43
Problemas Wifi suse 9.3 redrum-sbd Hardware 3 22-sep-2005 00:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba