Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 03-nov-2018, 10:45
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Vaya, pues si que es raro que no puedas reiniciar Plasma, a mi me funciono la 3 opción sin problemas.

Yo que tu miraría en el forum de openSUSE o lo preguntaría. plasmashell 100% site:forums.opensuse.org
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #12  
Antiguo 04-nov-2018, 01:25
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.433
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola.


Yo he tenido problemas puntuales de sobrecarga pero también de errores en los indicadores de top que indicaban mucho más consumo que la herramienta de Plasma "Actividad del Sistema".


Salud!!
Responder Citando
  #13  
Antiguo 04-nov-2018, 11:43
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
parece que lo solucione.. esperare unos días para probar y confirmar

borre archivos de ~/.config/

plasmashellrc y todos los que tenían la palabra "plasma".

eran como 4 y un directorio.
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a icomputo Por Este Mensaje:
DiabloRojo (05-nov-2018)
  #14  
Antiguo 05-nov-2018, 09:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Me alegro de ello y gracias por compartir tu solución.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #15  
Antiguo 06-nov-2018, 07:32
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
bueno... tras la ultima actualización de leap, salio el problema de nuevo -.-

las soluciones anteriores, ya no funcionan D:

--- solución numero 234234 ----
borrar ~/.cache
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es

Última edición por icomputo; 06-nov-2018 a las 08:48
Responder Citando
  #16  
Antiguo 06-nov-2018, 09:05
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Lo de borrar la cache tiene lógica. a ver si hay suerte.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #17  
Antiguo 08-nov-2018, 00:00
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
Hola, de nuevo, para informar que el problema en Leap 15 esta resuelto con lo anterior, pero en TW el problema sigue =(

puede ser algún problema con una actualización... tengo 3 computadoras con diferente hardware usando openSUSE TW. las 3 tienen el mismo problema
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
  #18  
Antiguo 08-nov-2018, 05:19
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.830
Agradecimientos: 2.033
Agradecido 1.525 Veces en 1.282 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Por si es un error por alguna actualización, prueba a cambiar el motor de renderizado ( a mi con las actualizaciones me daba problemas los openGL, así que elegí usar xrender, aunque use cpu y no gpu de grafica, es mas estable ( me tenía aburrido los congelamientos y pantalla en negro al reiniciar y como uso 4 8 núcleos, decidí usar cpu, por mostrarse mas estable, excepto, para equipo con una tarjeta menos moderna) ( también daba a veces error de kwin ) y en este equipo el paginado con la memoria de la grafica debe dar problemas, si uso openGL, seguro que falla, aunque solo me lo confirma en el arranque, y en algunas actualizaciones, y en este caso es para la 42.3 (TW y 15.0 hace tiempo que no la pruebo, pendiente de cambiar fuente en asus x79-pro y en el x99, vi que la 15.1 me iba mas rápida. a pesar de que es una beta y tiene errores) .

Actualmente en este equipo está la 15.0 y la 42.3 , TW estaba en una ssd, y la quite, para probar otros discos .

Código PHP:
Z87-Deluxe:~ # inxi  -SMCGDSz
System:    HostZ87-Deluxe Kernel4.4.159-73-default x86_64 bits64 Consoletty 0 
           Distro
openSUSE Leap 42.3 
Machine
:   TypeDesktop SystemASUS productAll Series vN/A serialN/
           Mobo
ASUSTeK modelZ87-DELUXE vRev 1.xx serial: <filter
           
UEFIAmerican Megatrends v2103 date08/15/2014 
CPU
:       TopologyQuad Core modelIntel Core i7-4770S bits64 typeMT MCP 
           L2 cache
8192 KiB 
           Speed
3501 MHz min/max800/3900 MHz Core speeds (MHz): 13501 23901 33522 
           4
3797 53726 63532 73739 83751 
Graphics
:  Device-1NVIDIA GK106 [GeForce GTX 660drivernouveau vkernel 
           Display
serverX.Org 1.18.3 drivernouveau unloadedfbdev,modesetting,vesa 
           tty
N/
           OpenGL
rendererGallium 0.4 on NVE6 v4.3 Mesa 17.0.5 
Drives
:    Local Storagetotal14.78 TiB used3.73 TiB (25.2%) 
           
ID-1: /dev/nvme0n1 model: -WDS250G2X0C-00L350 size232.89 GiB 
           ID
-2: /dev/sda vendorSeagate modelST1000DM003-9YN162 size931.51 GiB 
           ID
-3: /dev/sdb vendorSeagate modelST4000DM004-2CV104 size3.64 TiB 
           ID
-4: /dev/sdc vendorSeagate modelST1000DM003-1CH162 size931.51 GiB 
           ID
-5: /dev/sdd vendorWestern Digital modelWD20EFRX-68EUZN0 size1.82 TiB 
           ID
-6: /dev/sde vendorWestern Digital modelWD60EZRZ-00GZ5B1 size5.46 TiB 
           ID
-7: /dev/sdf vendorWestern Digital modelWD20EFRX-68EUZN0 size1.82 TiB 
Por la web, se menciona error en kwin_x11 y no uso OpenGL, si no xrender ( este inxi puede que tenga error : Use of uninitialized value $speed in pattern match (m//) at /usr/bin/inxi line 8866 ) .

Prueba a cambiar lo haber que pasa, tienes para elegir OpenGL 2 y el 3, y el xrender que se supone que usara cpu .

Saludos cordiales.
Responder Citando
  #19  
Antiguo 08-nov-2018, 09:53
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por icomputo Ver Mensaje
puede ser algún problema con una actualización... tengo 3 computadoras con diferente hardware usando openSUSE TW. las 3 tienen el mismo problema
Pues yo no tengo ningún problema ahora, lo tuve con la indexacion pero ha desaparecido.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #20  
Antiguo 09-nov-2018, 05:26
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
la cosa sigue en que una maquina con TW la regrese a LEAP 15, por en esta el problema siguió, le agregue los repositorios de kde, para ver si teniendo el mas nuevo, lo arreglaría, pero parece que tampoco funciono -.-
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 16:01
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 13:04
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07
COMO Usar evince como plugin de firefox. hormigaz Internet, Redes y Wireless 3 13-ago-2007 21:13
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 20:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba