Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Ayuda para configurar mi wireless con 2wire
  #1  
Antiguo 18-feb-2005, 21:36
fmoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Ayuda para configurar mi wireless con 2wire

podrian ayudarme soy nuevo en suse y quiero configurar mi tarjeta wireless, se que ya fue detectado por suse pero no se como configurarla, podrian ayudarme, mi equipo es una lap top toshiba satelite M30 tarjeta wireless 2200 BG, lo que necesito es que digan que modificar o configurar para que jale la tarjeta he provado hasta con el kwifimanager y nada si detecta al 2wire pero no puedo navegar.... ayudenmeeeeeeeeeeeee por favor....
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-feb-2005, 22:42
Avatar de Mdk
Mdk Mdk está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-agosto-2004
Ubicación: Alacant
Mensajes: 1.455
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Mdk está en el buen camino
¡Hola!

Yo tengo la misma tarjeta de red wifi que tú. Mañana tengo un examen y el cumple de mi novia, si te esperas un poquito, en cuanto tenga un rato te lo explico. No es difícil.

¡Un saludo!
__________________
Software is like sex: it's better when it's free.

SomGNU | Desarmats
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-feb-2005, 23:48
benysar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por fmoo
no seas asi ayudame tengo dias queriendo configurarla en suse y no puedo
*Se responde cuando se puede...no hay obligación ninguna de hacerlo

*Si no se te responde es: Por que no se puede o por que no se sabe
En este caso, demasiado hace mdk que se ofrece a hacerlo en cuanto tenga un hueco libre. Me imagino que a el le importará mas sus examenes que no tu tarjeta, lo cual es lo mas lógico del mundo
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-feb-2005, 23:53
zhonnetiks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Pues... estoy contigo Beny, esto es un foro, y no un IM; si no se contesta al momento, se contestará en otro momento... pero eso de meter prisa a alguien que se presta para ayudarte....

Responder Citando
MmM...
  #5  
Antiguo 19-feb-2005, 01:13
aLBeRToX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking MmM...

He de decir que no entiendo mucho de este tema de Linux, más bien soy un novatito y todo hay que reconocerlo pero pensando creo que es posible que te haga falta alguna librería?? has probado?? es que a mi al poner un programita me hacia falta, y como en Ventanas se instalan de manera parecidas pues es posible que fuese eso.

Si te sirve de algo, felicidades, y si no..... Sorry por el tiempo perdido y suerte!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 22-feb-2005, 22:32
fmoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
ya he checado eso que comentas pero no queda y si habra alguien que me mostrara con pantallas se lo agradecere mucho ya que casi no se comandos ni nada por el estilo soy nuevo en esto de suse 9.2 linux gracias...
Responder Citando
  #7  
Antiguo 22-feb-2005, 22:41
Avatar de Mdk
Mdk Mdk está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-agosto-2004
Ubicación: Alacant
Mensajes: 1.455
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Mdk está en el buen camino
¡Hola!

Perdón por la tardanza. Bueno, allá vamos.

Mira, hay varias formas de configurar tu red inalámbrica. Supongo que tendrás ip dinámica y el modem configurado correctamente.

El modem puedes tenerlo configurado de dos formas: con dhcp o direccionamiento estático. El primero es simplemente que tu ordenador obtiene una ip que el modem le da cada vez que lo conectas. El segundo es que configuras las direcciones de red manualmente.

El primero es sencillo de configurar, pero da ciertos problemas a la hora de utilizar p2p ya que se necesita tener puertos abiertos para direcciones concretas, y con el dhcp a tu ordenador se le asigna cada vez una ip distinta.

Yo lo tengo configurado con direccionamiento estático, me resulta más "controlable" y sobre todo no me da problemas con los puertos.

Esto con respecto al modem-router. ¿Cómo lo tienes tú?.

Contéstame y seguimos con lo demás
__________________
Software is like sex: it's better when it's free.

SomGNU | Desarmats
Responder Citando
  #8  
Antiguo 23-feb-2005, 06:48
fmoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
tengo creo esta configuracion dhcp a tu ordenador se le asigna cada vez una ip distinta.

gracias por ayudarme a configurar mi wireless en suse 9.2

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0E:35:12:2D:69
inet6 addr: fe80::20e:35ff:fe12:2d69/64 Scope:Link
UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:1
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:11 Base address:0xa000 Memory:c2005000-c2005fff

esta es la salida del iwconfig espero sea de ayuda y gracias por tomar tu tiempo para ayudarme

Última edición por fmoo; 23-feb-2005 a las 06:50
Responder Citando
  #9  
Antiguo 23-feb-2005, 09:00
Avatar de Mdk
Mdk Mdk está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-agosto-2004
Ubicación: Alacant
Mensajes: 1.455
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Mdk está en el buen camino
Hola

¿Tienes la red inalámbrica configurada con contraseña o sin contraseña?. Lo digo porque en principio es mejor que la dejes configurada sin contraseña ya que así será más fácil primero comprobar que funciona.

Si lo tienes con contraseña, desactívala (ya la activaremos luego) y haz lo siguiente:

1) Ve a yast -> dispositivos de red -> tarjeta de red

Ahí te debe aparecer detectada tu tarjeta. Debe aparecer en el cuadro de arriba, porque supuestamente todavía no la has configurado. La seleccionas y le das a "configurar":

__________________
Software is like sex: it's better when it's free.

SomGNU | Desarmats
Responder Citando
  #10  
Antiguo 23-feb-2005, 09:00
Avatar de Mdk
Mdk Mdk está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-agosto-2004
Ubicación: Alacant
Mensajes: 1.455
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Mdk está en el buen camino
Luego, como tienes DHCP no debes tocar nada y dejarlo tal como está, en configuración de direccionamiento automático:



Ahora, si le das a siguiente, te pondrá una pantalla con las claves a poner. Yo aquí tuve muchos problemas para que me funcionara con clave, por eso al final decidí quitarla. Si lo tienes sin clave, lo dejas tal y como está. Si tienes clave pues en principio deberías ponerla y te debería funcionar... aunque conmigo no fue así [img]images/smilies/frown.gif[/img]:



Prueba y coméntanos tus problemas [img]images/smilies/wink.gif[/img]
__________________
Software is like sex: it's better when it's free.

SomGNU | Desarmats
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Utilidad para configurar teclados multimedia riven Hardware 11 22-oct-2007 20:30
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 15:52
Nokia lanza el lenguaje Python de programación de fuente abierta Goltnor Noticias 0 15-feb-2005 17:24
Ayuda para configurar touchpad Mdk Hardware 9 24-ago-2004 08:29
Configurar wireless Washandgo Hardware 0 16-ago-2004 16:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:59.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba