Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

tarjeta wifi integrada en portatil intel
  #1  
Antiguo 10-jun-2009, 09:37
miavi miavi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-octubre-2007
Ubicación: Madrid
Versión: Open suse 10.3
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miavi está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a miavi
tarjeta wifi integrada en portatil intel

hola el portatil no me conecta ni me detecta ninguna red wireless, y se a ciencia cierta que hay varias disponibles entre ellas la de mi propio domicilio.

hace algun tiempo me funciono pero de un dia a otro dejo de funcionar.

el caso que si me meto en interfaces de red me aparecen la tarjeta Nic y la inalambrica.

alguna solucion, el sistema operativo es opensuse 11.1 y la tarjeta wifi intel 4965agn
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-jun-2009, 16:31
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
recuerdas haber tocado o reconfigurado algo? es raro que "deje de funcionar de un día para otro"...

o has tocado algo, o fallo de hardware (si has actualizado, puedes haber pillado un bug :S)

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #3  
Antiguo 10-jun-2009, 17:15
miavi miavi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-octubre-2007
Ubicación: Madrid
Versión: Open suse 10.3
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miavi está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a miavi
no he tocado nada, si recuerdo haber actulizado, reinstalare a ver que pasa
Responder Citando
  #4  
Antiguo 10-jun-2009, 23:43
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miavi Ver Mensaje
no he tocado nada, si recuerdo haber actulizado, reinstalare a ver que pasa
bueno, no es estrictamente necesario, pero si no tienes otro sistema para comprobar la tarjeta...

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-jun-2009, 02:39
miavi miavi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-octubre-2007
Ubicación: Madrid
Versión: Open suse 10.3
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miavi está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a miavi
la tarjeta funciona ya que bajo xp y vista rula perfectamente
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11-jun-2009, 15:07
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¿Tienes instalado el firmware para la tarjeta, iwl4965-ucode ?.Mira o actualiza el paquete.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #7  
Antiguo 11-jun-2009, 23:16
miavi miavi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-octubre-2007
Ubicación: Madrid
Versión: Open suse 10.3
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miavi está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a miavi
probare a ver que tal, ya os comento algo

gracias y un saludo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Qué tarjeta WIFI me compro? manelleon El Contubernio 1 27-ene-2009 02:42
Problemas con tarjeta WIFI Intel 5100 Raugo Hardware 0 05-nov-2008 23:26
Problema con resolucion y tarjeta wifi irega Hardware 0 16-jun-2008 21:57
Problema con la configuración de mi tarjeta WIFI Broadcom 4312 manelleon Hardware 0 25-abr-2008 14:51
Wifi portatil HP ZD 7000 canihojr Portátiles y otros Dispositivos 1 09-nov-2005 10:38



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:04.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba