Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #31  
Antiguo 23-sep-2017, 17:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.448 Veces en 1.654 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
He repetido mensaje de nuevo? Cuál?
Mejor dicho has escrito dos mensajes seguidos pero después has borrado el ultimo.
Los moderadores vemos los mensajes borrados por los usuarios, por eso te decía lo de Editar....
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #32  
Antiguo 23-sep-2017, 17:23
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 39
Agradecimientos: 1
Agradecido 21 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Mi monitor solamente tiene entrada VGA, pero ese detalle no importa tanto, ya que compraría un adaptador VGA-hembra a DVI-macho, para conectar la tarjeta de video.
Las gráficas tienen solo puertos DVI-D, osea sin señales analógicas, no sería un simple adaptador que conmuta unos cables nada mas.
Otra alternativa es un adaptador hdmi a vga pero al igual que el dvi-d a vga necesita un chip interno para convertir las señales lo que los hace generalmente 5 veces mas caros que un adaptador DVI-I a VGA

Este seria un ejemplo del que deberías usar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg conversor-adaptador-dvi-d-a-vga-activo-D_NQ_NP_991718-MLA25776684080_072017-F.jpg (14,9 KB (Kilobytes), 20 visitas)
Responder Citando
  #33  
Antiguo 24-sep-2017, 01:06
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Este es el monitor que tengo:

https://www.amazon.com.mx/Acer-V206H.../dp/B00VB51JZS

Nvidia con respecto a las diferencias entre DVI-I y DVI-D:

https://nvidia.zendesk.com/hc/es/art...DVI-I-y-DVI-D-

Mi monitor, al tener solamente entrada VGA (que es video analógico), soporta entonces sólo señales de video analógicas? Si la tarjeta de video tiene salida DVI-D, lo cual es digital, necesitaría entonces un conversor DVI-D a VGA, verdad? Me servirá esto entonces? https://www.pcdigital.com.mx/cable-s...o?search=dvi-d

También podría comprarme un adaptador HDMI a VGA, ya que la tarjeta de video sí tiene salida HDMI.

AGREGO: Pude conseguirme una TV Philips de 32" que posee entradas HDMI: https://www.philips.com.mx/c-p/32PFL4901_F8/- En teoría ahora sólo tendría que conectar la tarjeta a la tele con un cable HDMI.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 24-sep-2017 a las 03:43
Responder Citando
  #34  
Antiguo 14-oct-2017, 02:41
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Qué tal, muchachos!

Finalmente pude conseguir la tarjeta Geforce GTX 1050, de Gigabyte.

La instalación de drivers y configuración quedó bien, en Windows, porque no he podido echarla a andar con los drivers de Linux en openSUSE; tengo un disco duro de 80 GB independiente con Leap 42.3. Haré un post para pedirles su ayuda.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba