Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Audacity no está en español. [Solucionado]
  #1  
Antiguo 01-jul-2018, 13:44
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 908
Agradecimientos: 195
Agradecido 25 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Audacity no está en español. [Solucionado]

Hola.
Pues eso, que a pesar de tener todo bien en Preferencias del Sistema y en YaST, en Audacity viene un motón de idiomas, pero en español, no.
Es la versión 2.2.2.
Saludos!!

Última edición por SergioNN; 01-jul-2018 a las 20:27
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-jul-2018, 17:50
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 93
Agradecimientos: 8
Agradecido 72 Veces en 56 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
Cuoco está en el buen camino
Hola estimado, parece un bug del audacity que no muestra el idioma españos desde su configuración, aunque si estan instalados los archivos de ese idioma. Toca cambiar la configuración manualmente, edita el archivo audacity.cfg ubicado en la carpeta oculta .audacity-data/ en tu home, dentro del archivo busca la cadena [Locale] y en language coloca es
Código:
[Locale]
Language=es
Ya puedes guardar el archivo y abrir audacity en español.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
SergioNN (01-jul-2018)
  #3  
Antiguo 01-jul-2018, 20:26
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 908
Agradecimientos: 195
Agradecido 25 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
¡Vaya!
Es verdad, el idioma venía vacío
Cita:
language=
Muchas gracias. Damos por resuelto.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
man español elpoetaborracho Software 2 25-abr-2012 23:34
Cambiar idioma de OpenSUSE 11.1 al español? [solucionado] ale0011 General OpenSUSE 13 26-oct-2011 00:04
mi computadora esta relentizada jeam General OpenSUSE 5 31-mar-2007 20:58
Instalar Audacity jjgracia Software 6 18-mar-2006 21:52
Nuevo portal de Mozilla en español chuzo Noticias 1 18-sep-2004 16:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:42.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba