Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Instalar Huawei "HiLink" E3331
  #1  
Antiguo 21-abr-2014, 22:02
samidr8 samidr8 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
samidr8 está en el buen camino
Smile Instalar Huawei "HiLink" E3331

Hola amigos! Soy Samuel de Costa Rica un apasionado de linux. Ya llevo dos años de usar linux, he probado varias distro pero OpenSuse 13.1 me sorprendió y desde hace un mes la instalé y va de maravilla.

Tengo una laptop dell inspirion 3421 con ci3 y 4RAM, además una datacard Huawei "HiLink" E3331, y no la puedo conectar a OpenSuse 13.1, pero si funciona las otras data Huawei mas viejetas como la e176, he visto y probado varias soluciones pero ninguna me a funcionado. El siguiente link me funcionó hace un tiempo atras para ubuntu;

http://www.esdebian.org/wiki/huawei-...da-ancha-movil

hice los ajustes necesarios en OpenSuse pero no sirvió.

Agradecería que alguien me ayudara.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-abr-2014, 22:41
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.276
Agradecimientos: 1.074
Agradecido 596 Veces en 378 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Hola samidr8.

Bienvenido al Foro y a openSUSE, si no lo has hecho ya, te recomiendo pasarte por el área de presentaciones y también leer las normas del Foro, de esta manera vas a poder obtener mejor utilidad del mismo. Debes aportar todos los datos posibles, de tu Hardware así como del Sistema, ...vamos escritorio que usas, gráfica, tarjeta de red, todo lo que creas que pueda ayudar a algún compañero del Foro a buscar una solución a tu problema. (...por eso lo de leer las normas).

Saludos.

Edito:Monday, April 21, 2014 04:55:54 PM
Te agrego este link (en Ingles), en el que hablan sobre tu "HiLink" E3331, espero te pueda ayudar.

Un Saludo afectuoso a Costa Rica.

Edito: Monday, April 21, 2014 05:08:19 PM

Este otro link también habla de tu problema, es para Ubuntu, pero a lo mejor te puede ayudar. (Interesante tu DataCard)
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
KDE Plasma 5.12.5
Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
RAM-16.0 GiB
Video-Radeon RX 460/560D

Última edición por gvcastellon; 21-abr-2014 a las 23:08 Razón: add link
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-abr-2014, 22:57
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.453
Agradecimientos: 359
Agradecido 501 Veces en 413 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Puedes poner lo que te arroja la consola al instalar?
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
datos adicionales
  #4  
Antiguo 22-abr-2014, 00:56
samidr8 samidr8 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
samidr8 está en el buen camino
Smile datos adicionales

Gracias gvcastellon por tu pronta respuesta! Estos son los datos adicionales.

Procesador: Intel® Core™ i3-3227U CPU @ 1.90GHz × 4
Graficos: Intel® Ivybridge Mobile
Sistema base: openSUSE 13.1 (Bottle) (x86_64) 64-bit
Escritorio: Gnome 3.10
Responder Citando
Solucionado
  #5  
Antiguo 22-abr-2014, 02:07
samidr8 samidr8 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
samidr8 está en el buen camino
Solucionado

Hola gvcastellon y jesusx! No se pasó pero me llevé la sorpresa que ya se conectó sola. Días atrás seguí los precedimientos que de la pagina http://www.esdebian.org/wiki/huawei-...da-ancha-movil sin conseguir los deseado. Pero cuando conecté la datacard a la laptop hace un rato volvió a funcionar sin hacer nada el día de hoy.

Se les agradece su generocidad!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Skype en open Suse 11.3 64 bits. tranzorx FAQs, Manuales y Tutoriales 10 31-dic-2012 00:50
Guia como instalar my paint arag Multimedia 8 13-mar-2011 17:28
Instalar otro linux Debian [SOLUCIONADO] jesusx Instalación y Actualizaciones 38 25-may-2010 17:10
dudas para actualizar kernel fox2099 Software 14 01-may-2007 22:53
conflicto al instalar beryl linuxsuse10.2 Software 6 24-abr-2007 06:45



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba