Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema con redshift
  #1  
Antiguo 04-jun-2018, 01:07
Avatar de jony127
jony127 jony127 está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-marzo-2010
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 327
Agradecimientos: 4
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jony127 está en el buen camino
problema con redshift

Buenas.

¿Alguien usa redshift en leap 15 con kde???

He intentado instalar el plasmoide para configurar y activar/desactivar rápidamente redshift según me interese, yendo a añadir elementos gráficos en la barra del escritorio y luego busco el plasmoide y se instala bien pero, luego veo que obtengo un parpadeo en la pantalla cuando lo uso. Lo curioso es que si no uso el plasmoide, redshift se activa correctamente y no hay parpadeo pero claro no puedo activarlo y desactivarlo rápidamente desde el plasmoide. Es como si redshift se inicia sólo y al usar el plasmoide se produce un conflicto y por eso el parpadeo de la pantalla. Esto es raro nunca me había pasado.

También he probado con instalar el plasmoide desde el repositorio kde:extra pero de esa forma ni siquiera me aparece luego en la bandeja del sistema ni puedo agregarlo.

Alguien que use esta aplicación ha podido usar el plasmoide en kde para configurarlo sin problemas?

Gracias.
__________________
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-jun-2018, 05:56
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.802
Agradecimientos: 2.024
Agradecido 1.518 Veces en 1.275 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

He estado buscando ese plasmoide, ya que por nombre no los conozco.

El otro día active uno y tuve que ir a preferencias del sistema-----> Pantalla y Monitor----> Compositor, y de ahí tuve que cambiar y después lo mismo (advertía que en el pasado, hubo un bloqueo en openGL y me pedía que hiciese un reset desde allí mismo, lo hice y ya no salio mas) , eso fue en motor de renderizado.

Y estaba usando el plasmoide Preferencia del marco multimedia, los wallpapers,fotos,imágenes se ven cada 9 segundos en un recuadro de la pantalla.

Como llevo probando la 15.0 dese que salio, en el pasado hubo una corrección , en el caso que quieras reiniciar la pantalla ,efectos, etc de plasma, el archivo está en :/home/francis/.config/ (~/.config/plasmarc) , es decir /home/user/.config/plasmarc ( si lo han dividido es uno de plasma terminado en rc) , cambiale el nombre y el reinicia la pantalla con todo, después toca volver a configurar de nuevo .

Para esas cosas que hay que configurar he creado un directorio oculto donde guardo unas copias de segurida, ejemplo el de plasmarc, dolphinrc,korrentrc,etc, si me falla borro el que este mal y lo sustituyo por una copia, el caso es que algunos guardan enlaces y muchas coniguraciones, dolphinrc,ktottentrc,etc,este salva el torrent en otro directorio, ademas es pesado reconfigurar teniendo copia. ) .

Si ves que no se soluciona, busca en la web, por si hay mas casos como el tuyo y comunica lo , si pones una imagen hago la prueba en el mio 15.0

Saludos cordiales.

Última edición por mikrios; 04-jun-2018 a las 05:57 Razón: corregir, me falla la mano con letras juntas,problema tacto de la quimio.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de instalación de OpenSuse 11.3 64 bits. Alice-Nishera Instalación y Actualizaciones 5 16-jun-2012 22:08
problema tarjeta wifi bcm4313 broadcom synysterys Internet, Redes y Wireless 1 02-ago-2011 10:43
Problema y Duda con Drivers FLGXR ATI [HD 4670] 1antares1 Hardware 8 27-sep-2010 09:41
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba