Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

error con Oracle VM VirtualBox
  #1  
Antiguo 10-ene-2018, 16:03
vipamon vipamon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-abril-2009
Versión: Leap-42.3
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vipamon está en el buen camino
Angry error con Oracle VM VirtualBox

Tengo openSUSE-13.1-KDE-Live-i686

version de VirtualBox 5.2.4

quiero emular windows y me da el siguiente error


Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-ene-2018, 21:12
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 861
Agradecimientos: 7
Agradecido 152 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
ahi mismo te lo dice ejecuta

/sbin/vboxconfig
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
re
  #3  
Antiguo 12-ene-2018, 15:49
vipamon vipamon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-abril-2009
Versión: Leap-42.3
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vipamon está en el buen camino
re

he abierto la consola y escrito /sbin/vboxconfig y da el mismo error.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-ene-2018, 19:28
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.773
Agradecimientos: 592
Agradecido 2.568 Veces en 1.734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Que mensaje sale? ya que por la consola no sale una ventana.

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 13-ene-2018, 23:08
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.628
Agradecimientos: 1.954
Agradecido 1.445 Veces en 1.208 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

¿XP?

Mira en la web o en el foro de virtualvob.org "https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=6&t=27165" .

Comenta si has tenido actualización kernel en 13.1 y si usas DKMS (ojo 13.1, creo que no tiene soporte oficial, no se si lo tiene extendido por la comunidad, lo tengo en un Acer instalado,junto con win7) .

De todas formas por la web hay info sobre ese error "https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=8&t=19651&p=84945&hilit=RTR3Init+f ailed#p84945" ; puede que no sea igual, pero a lo mejor da una pista.

Un saludo cordial a to2.
Responder Citando
re
  #6  
Antiguo 15-ene-2018, 15:43
vipamon vipamon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-abril-2009
Versión: Leap-42.3
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vipamon está en el buen camino
re

Responder Citando
  #7  
Antiguo 15-ene-2018, 15:47
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.636
Agradecimientos: 317
Agradecido 1.160 Veces en 754 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
victorhck está en el buen camino
¿openSUSE 13.1? Eso ya no tiene soporte oficial. ¿Y además en una versión en "live"?
¿Es por alguna razón? Lo más lógico sería utilizar una versión actual y con soporte.
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - GNUsocial
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-ene-2018, 15:58
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 209
Agradecido 130 Veces en 112 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Ese comando lo has de teclear con sudo delante ya que requiere servicios de superusuario (todo lo que hay en /sbin requiere root).

Además tendrías que instalar gcc, make, perl, y los devel correspondientes en versión a tu kernel.
Si tienes el kernel-default-3.12.67-4 te haría falta kernel-default-devel-3.12.67-4 y kernel-devel-3.12.67-4.


Saludos
Responder Citando
  #9  
Antiguo 16-ene-2018, 03:08
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.628
Agradecimientos: 1.954
Agradecido 1.445 Veces en 1.208 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Y también integrarse en el grupo correspondiente, en yast usuarios y grupos, editar usuario.detalles, y en grupos adicionales, añadirse ; mas detalles en : "https://es.opensuse.org/VirtualBox" .

Soporte oficial, me supongo que no, por terceros no si continuaba un tiempo mas, pero no se el margen de tiempo y si hay que cambiar o añadir otro repo (por si da soportes otra comunidad, en mi caso aún lo tengo operativo) .

Saludos cordiales .

PD. haz las operaciones en consola super usuario, así evitas estar ejecutando sudo a cada momento, eso por si son varias, las operaciones que vayas a realizar.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 17-ene-2018, 15:49
vipamon vipamon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-abril-2009
Versión: Leap-42.3
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vipamon está en el buen camino
he instalado la version openSUSE-Leap-42.3-DVD-x86_64 y me da el siguiente error al instalarlo

Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Howto recompilar VirtualBox de Oracle cuando se actualiza el kernel DiabloRojo Virtualización 9 24-ene-2018 09:02
Instalar en Leap VirtualBox de Oracle DiabloRojo Virtualización 6 24-ene-2016 09:03
How-to VirtualBox. darkskimmer Virtualización 192 04-sep-2015 23:49
Oracle VM VirtualBox Desktop Virtualización 4 16-oct-2013 05:56
problemas con virtualbox 3.2 (Oracle VM Virtualbox) blaw La cafetería 1 23-may-2010 08:15



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:45.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba