Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Rayas y lineas, errores de pantalla
  #1  
Antiguo 01-sep-2009, 19:07
Carlos E D Carlos E D está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-agosto-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Carlos E D está en el buen camino
Rayas y lineas, errores de pantalla

Hola buenas.
Mi tarjeta es una ATI radeon VE. El problema es que tras instalar suse, todo iba perfecto, pero luego empecé a configurar resoluciones de pantalla, temas y otras cosas con el yast. Ni en internet ni en los foros veo nada similar a esto... Y es que cuando abro el menú, abro un programa, paso el ratón sobre el escritorio de accesos directos, se dibujan unas lineas a colores horizontales y punteadas, sobre todo en rojo y verde. Mi version de linux es la 11.1. Las lineas se quedan durante un tiempo en pantalla si sigo trabajando y aparecen algunas más. Pero si no muevo el ratón ni abro programas, poco a poco desaparecen y devuelven el sistema a la normalidad. El driver de mi tarjeta está actualizado, y he desastivado y activado la aceleración 3D y sigue igual. ¿Alguien sabe como devolver mi sistema a la normalidad sin reinstalar¿ Lo único extraño que he notado, es que en algunas resoluciones de pantalla, parece hacerlo menos.

Gracias.
Un saludo.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-sep-2009, 21:43
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 613
Agradecimientos: 36
Agradecido 52 Veces en 48 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
Vamos a ver, las tarjetas ATI dan bastante por ... ; por lo menos, en mi caso estoy muy baqueteado.
¿Con lsmod | grep fglrx te informa que tienes ese módulo (fglrx) instalado?
¿Con lsmod | grep radeon te informa, asimismo, que tienes el módulo radeon instalado?.
Si es así, deberías desinstalar el módulo radeon, mediante (como root) modprobe -r radeon y reiniciar el sistema.
Si no te indica que tienes duplicidad de módulos gráficos, reinicia el servidor gráfico mediante:
init 3
logeate como root y teclea sax2 -r -m 0=fglrx (el 0 es la cifra numérica 0, no la letra o).
init 5
Espero que te sirva de ayuda.Suerte y salud
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
ced


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pantalla negra vicman2030 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 04-sep-2008 21:12
Problemas con el mouse y la pantalla elviscrespo Hardware 2 04-jun-2008 22:45
Pantalla pequeña ivalegre Multimedia 2 15-abr-2008 06:29
Configuracion de pantalla en portatil imposible Rocio Paola Mor Portátiles y otros Dispositivos 4 15-ene-2008 01:51
Problema con el refresco de pantalla Lord Daeron Instalación y Actualizaciones 3 22-ago-2006 14:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba