Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema en el cargador de arranque
  #1  
Antiguo 27-feb-2013, 18:04
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 169
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
algosuntos está en el buen camino
Problema en el cargador de arranque

Buenas a todos, el problema es que cuando se inicia el cargador de arranque para poder elegir en qué modo iniciar sesión, el teclado no funciona y por lo tanto no puedo elegir. Cómo puedo hacer para que el teclado funcione en esa instancia como lo hacía antes?.

Cualquier ayuda es bienvenida.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-feb-2013, 18:32
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.676
Agradecimientos: 330
Agradecido 1.185 Veces en 765 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
victorhck está en el buen camino
Cita:
Iniciado por algosuntos Ver Mensaje
Cómo puedo hacer para que el teclado funcione en esa instancia como lo hacía antes?.
antes de qué ?
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-feb-2013, 19:25
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
XisEme está en el buen camino
Cuando dices "como antes", quieres decir que "responda" no?(es que no sabemos como lo hacía "antes" )

Tampoco has dicho si es un teclado ... usb? ps2? o es un portátil?
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-feb-2013, 22:18
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 169
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
algosuntos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por XisEme Ver Mensaje
Cuando dices "como antes", quieres decir que "responda" no?(es que no sabemos como lo hacía "antes" )

Tampoco has dicho si es un teclado ... usb? ps2? o es un portátil?
Perdón me expresé mal . Cuando digo "antes" quiero decir cuando funcionaba. Antes podía elegir el modo de arranque y hace un tiempo, sin que toque nada, no lo puede hacer más. Mi teclado es uno tradicional ps2 y lo uso en una pc de escritorio.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-feb-2013, 00:03
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.463
Agradecimientos: 360
Agradecido 509 Veces en 417 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Y cuando arranca el pc funciona el teclado??
Salu2
__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-feb-2013, 00:39
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 169
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
algosuntos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jesusx Ver Mensaje
Y cuando arranca el pc funciona el teclado??
Salu2
recién reinicié la pc y está apagado, o por lo menos es lo que que parece. Recién enciende la luz cuando tengo que loguearme para iniciar sesión.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-feb-2013, 02:16
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 917
Agradecimientos: 214
Agradecido 27 Veces en 22 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Con perdón, pero a mí eso me suena a actualización de kernel. Al menos, en una ocasión sí me sucedió, pero fue en la 11.04.
Lamento no saber llegar más allá
Responder Citando
  #8  
Antiguo 28-feb-2013, 04:10
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
No, es algo que esta pasando con el 12.2, me pasa a veces que el teclado no responde en grub2, es decir, BIOS si, Grub2 no, resto si.
Funciona a veces si, a veces no
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-mar-2013, 00:58
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

A mí me estaba pasando también, pero revisando los ajustes del BIOS he visto que tenía desactivado el soporte para USB Legacy (teclado y ratón son USB y parece que este ordenador entiende por legacy todo lo que no sea USB 3). Al activarlo ha vuelto a la normalidad. El comportamiento anterior, cuando no funcionaba, es el que describe VampirD.

P.D.: Si os sigue fallando, ya sabéis, Bugzilla al canto, que los que corrigen los errores no son adivinos.

Un saludo.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 20-mar-2013, 21:42
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 169
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
algosuntos está en el buen camino
Hola a todos, les quería avisar que el problema se solucionó con la actualización de kernel, que se llevó a cabo hace unos días.

Un saludo!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
problema en arranque de 10.3 [SOLUCIONADO] Defton General OpenSUSE 0 16-dic-2007 08:00
problema de arranque disco duro el_pibe Hardware 0 31-oct-2007 18:52
Problema arranque M.A. Instalación y Actualizaciones 4 19-oct-2007 17:47
problema con el modo dma al arranque... marceloramone Hardware 1 20-ago-2006 18:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba