Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo agregar repositorios packman...
  #1  
Antiguo 13-ago-2006, 22:18
tinchosp
Invitado
 
Mensajes: n/a
No puedo agregar repositorios packman...

Hola, tengo un problema, no he podido agregar los repositorios de packman. cuando le doy a "añadir" le coloco el protocolo (he probado con http y ftp en todos los casos), luego le ponngo el nombre del servidor (he probado con: packman.unixheads, packman.iu-bremen, ftp.skynet.be, y otros mirrors...), y siempre me pasa lo mismo, cuando añado, todo parece normal, pero cuando le doy a finalizar, demora mucho y al rato me sale este cartel:


Código:
El servicio se ha añadido correctamente a YaST, pero no se ha podido sincronizar con ZenWorks.:
ERROR: No es posible añadir 'http://ftp.skynet.be/pub/packman/suse/10.1/': Failed to parse XML metadata: Unsigned file '/repodata/repomd.xml (http://ftp.skynet.be/pub/packman/suse/10.1/)'
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-ago-2006, 10:15
Avatar de ramso
ramso ramso está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-mayo-2006
Versión: 11.1
Mensajes: 465
Agradecimientos: 1
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ramso está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ramso Enviar un mensaje por Yahoo  a ramso
Añadelo con rug y luego lo activas con
Cita:
rug sub packman
Responder Citando
  #3  
Antiguo 14-ago-2006, 17:51
tinchosp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por ramso
Añadelo con rug
y luego lo activas con
No entiendo que me estas diciendo...

Soy super novato en linux... Supongo que me estas pasando comandos para la linea de comandos... Si es asi, como los aplico, algo estoy haciendo mal...

Y... Cual es el problema por el cual no los puedo añadir desde el yast2 en el modo grafico... Es un error comun, o solo me pasa a mi...???

Gracias...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 15-ago-2006, 15:28
Avatar de ramso
ramso ramso está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-mayo-2006
Versión: 11.1
Mensajes: 465
Agradecimientos: 1
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ramso está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ramso Enviar un mensaje por Yahoo  a ramso
facil abre una consola de texto y con el usuario root ejecuta los mandatos anteriores
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Repositorios jeSuSE Software 7 06-jul-2006 19:52
Duda de repositorios oglok Software 35 27-jun-2006 20:41
No puedo logarme como root byteware General OpenSUSE 2 20-abr-2006 19:11
Agregar repositorios en Yast2 Cabistany FAQs, Manuales y Tutoriales 0 17-feb-2006 17:42
Ktorrent no puedo agregar torrentes freckle Software 1 12-ene-2006 00:30



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:33.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba