Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

 
 
Herramientas Desplegado

problema con partición de arranque más allá del cilindro 1024 hp pavilion dv5-1235dx
  #1  
Antiguo 26-abr-2009, 20:56
campbell campbell está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-agosto-2008
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Versión: 11.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
campbell está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a campbell
problema con partición de arranque más allá del cilindro 1024 hp pavilion dv5-1235dx

Saludos foreros!!
Quiero instalar openSuse 11.0 en mi laptop pero al llegar al asunto de particiones
sucede algo extraño (nunca lo habia visto)
snapshot1

clickeo en "create Partition setup..."

snapshot3

defino una particion extendida, raiz y swap.
Click en next.

snapshot4

que puedo hacer? porque instalando ubuntu 9.04 no tengo estos problemas.
si me recomiendan openSuse 11.1 ya lo probe y no carga, nisiquiera en modo
seguro o talvez me puedan ayudar con eso y probar openSUSE 11.1.


la maquina es:
hp pavilion dv5-1235dx
core 2 duo 2.0
4gb ram
Intel Graphics 4500MHD
Procesador de 64 bit aunque la version 11.0 es de 32 bits y 11.1 es de 64 bits
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg snapshot1.jpg (16,9 KB (Kilobytes), 60 visitas)
Tipo de Archivo: jpg snapshot3.jpg (16,8 KB (Kilobytes), 60 visitas)
Tipo de Archivo: jpg snapshot4.jpg (19,6 KB (Kilobytes), 60 visitas)
__________________
¿Linux? no temas, cree solamente.
Responder Citando
 

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
No puedo direccionar Grub desde MBR. tranzorx General OpenSUSE 8 29-jul-2008 23:34
Duda problema de arranque SUSE Albert78 Instalación y Actualizaciones 0 29-may-2008 00:36
problema de arranque HP Pavilion netog Software 1 30-may-2007 17:59
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 3 02-may-2007 07:42



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:45.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba