Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Mi gestor de ventanas deja de funcionar suse 11.2
  #1  
Antiguo 23-mar-2010, 19:53
Avatar de guillermoi18910
guillermoi18910 guillermoi18910 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
guillermoi18910 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a guillermoi18910
Question Mi gestor de ventanas deja de funcionar suse 11.2

Hola a todos tengo una granduda mi openssuse funciona pero en ocasiones frecuentes mi gestor de ventanas deja de funcionar y me bota este error:

Ha ocurrido un error fatal
The application KWin (kwin) crashed and caused the signal 6 (SIGABRT).
Please help us improve the software you use by filing a report at http://bugs.kde.org. Useful details include how to reproduce the error, documents that were loaded, etc.

de antemano muchas gracias ..........
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-mar-2010, 22:06
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.455
Agradecimientos: 359
Agradecido 501 Veces en 413 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Prueba a actualizar el sistema via yast en paqetes/todos los paquetes/actualizar a una version posterior a ver si se soluciona o como root escribe en un terminal zypper up. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-mar-2010, 04:08
Avatar de guillermoi18910
guillermoi18910 guillermoi18910 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
guillermoi18910 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a guillermoi18910
Pero una version anterior he intentado actualizar desde el yast pero ya no me salen mas actualizaciones por que antes ya lo habia actualizado .....

Última edición por guillermoi18910; 26-mar-2010 a las 04:10
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-mar-2010, 06:29
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.064
Agradecimientos: 237
Agradecido 101 Veces en 88 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
caligulaelsanto está en el buen camino
anda a la carpeta home------ver archivos ocultos

y borra la carpeta kde4

te quedara original,puede que te solucione el problema


saludos
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-mar-2010, 19:45
Avatar de guillermoi18910
guillermoi18910 guillermoi18910 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
guillermoi18910 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a guillermoi18910
Hola saludos Un compañero me dijo que teclaee zypper dup en la terminal y la verdad es que quedo mucho mas estable .... aunque nose para que sirve bien ..
Responder Citando
  #6  
Antiguo 27-mar-2010, 21:38
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.925
Agradecimientos: 625
Agradecido 2.668 Veces en 1.814 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por guillermoi18910 Ver Mensaje
Hola saludos Un compañero me dijo que teclaee zypper dup en la terminal y la verdad es que quedo mucho mas estable .... aunque nose para que sirve bien ..
Ese comando es muy peligroso, cuanto mas repositorios instalados tengas peor es el resultado. Sirve para actualizar a la ultima version con independencia del distribuidor o vendor del paquete y del repositorio.

Mas informacion: GUIA de Repositorios de openSUSE: Manejo y Funcionamiento
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Ese comando es muy peligroso. . .
  #7  
Antiguo 27-mar-2010, 23:37
Roberto Roberto está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-junio-2009
Versión: OpenSuse 11.1
Mensajes: 69
Agradecimientos: 6
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Roberto está en el buen camino
Ese comando es muy peligroso. . .

De acuerdo. Se ha dicho aquí que ese comando es muy peligroso y que lo correcto sería actualizar a través del filtro "Packman_Repository".

Pero tambien se ha dicho aquí que el repositorio "..packman.mirrors.skynet.be/pub/packman/suse/11.2" estaba caido y que habia que sustituirlo por este otro:"http://ftp.gwdg.de/pub/linux/misc/packman/suse/11.2/". Haciendo bueno lo que se ha escrito aquí si hacemos en konsole "sudo zypper dup -r Packman_Repository" la respuesta es que "no se ha podido encontrar el repositorio Packman". Con lo cual no pùedo actualizar mi sistema. No obstante si voy a "Yast>Todos los paquetes>Actualizar si hay una versión posterior disponible", aquí si indica que existen x paquetes para actualizar. Los mismos paquetes que si hago en konsole un "zypper dup" sin mas. ¿"sudo zypper dist-upgrade"?

Saludos
Responder Citando
  #8  
Antiguo 28-mar-2010, 10:31
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.925
Agradecimientos: 625
Agradecido 2.668 Veces en 1.814 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Necesitas el Alias o el nº. Con sudo zypper lr sabrás el alias o el nº de repo de Packman, entonces ejecutas sudo zypper dup -r numero_o_alias_del_repositorio si el alias tiene espacios en blancos tendrás que ponerlo entre comillas.

PD: También puedes hacerlo desde Yast: Cómo actualizar los paquetes de un repositorio desde Yast
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Ese comando es muy peligroso
  #9  
Antiguo 28-mar-2010, 17:05
Roberto Roberto está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-junio-2009
Versión: OpenSuse 11.1
Mensajes: 69
Agradecimientos: 6
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Roberto está en el buen camino
Ese comando es muy peligroso

OK. Diablo Rojo. Tomo la debida nota. Gracias.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 05-abr-2010, 19:02
Avatar de guillermoi18910
guillermoi18910 guillermoi18910 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
guillermoi18910 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a guillermoi18910
y que significa el (pae) alado de la distribución de linux al actualizar? ...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito instalar suse 11.2 desde USB!!!! DarkT Instalación y Actualizaciones 46 12-jul-2011 09:46
Una solución Suse 11.2 ATI Driver 9-10 nichoman Hardware 48 10-feb-2011 07:42
Internet lento en suse 11.2 dacoma Internet, Redes y Wireless 11 30-abr-2010 16:30
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 01:04
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba