Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 25-sep-2015, 19:28
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 126
Agradecimientos: 108
Agradecido 31 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
enae está en el buen camino
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Buenas tardes, recurro a ustedes por otro de mis problemas:

Tengo instalado Opensuse 13.1 64b en mi hp, hasta ahora no he tenido mayores problemas.
Sin embargo hoy trabajando en unos documentos no sé que "apreté" que me creó una sesión nueva, donde ni siquiera aparecen los elementos de escritorio (uso escritorio por omisión), lo que me parece más extraño es que los procesos abiertos siguen corriendo y puedo ver mi sesión antigua al apagar o reiniciar el equipo.

¿Qué puede ser?

Saludos y desde ya gracias
Hola, igual es una tontería, pero, en la parte superior derecha pone nueva actividad ?
si es así despliega el menú de los tres puntos parte inferior izquierda, y selecciona desktop

salu2
__________________
Responder Citando
  #12  
Antiguo 26-sep-2015, 05:58
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Estimados:

Eliminé la carpeta .KDE4 pero al iniciar sigue apareciendo la ventana de consola.

http://paste.opensuse.org/54577020

http://paste.opensuse.org/20233200

Que puedo hacer?

Última edición por surrender; 26-sep-2015 a las 06:05 Razón: info
Responder Citando
  #13  
Antiguo 26-sep-2015, 09:00
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Hola¡¡

Tu problema me suena a un fallo en actualización del escritorio o mezcla de dependencias de repositorios, o una actualización del driver de la gráfica, me huele de eso al ver la carga asi.

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #14  
Antiguo 26-sep-2015, 10:11
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.019
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Tienes que entrar en Yast -> Sistema -> "Editor archivos /etc/sysconfig". Ir a Desktop -> "display manager" y poner kdm si usas KDE4 o gdm si usas Gnome en displaymanager

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #15  
Antiguo 26-sep-2015, 23:41
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 917
Agradecimientos: 214
Agradecido 27 Veces en 22 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Hola.
Al lado del lanzador de aplicaciones tienes un icono con tres círculos de colores, de izquierda a derecha son rojo, azul y amarillo.
Sirve para ver el escritorio de varias maneras, con iconos o sin ellos.
Por defecto, viene el escritorio, la opción "Desktop". Igual te has cambiado a otra. Prueba eso.
Responder Citando
  #16  
Antiguo 27-sep-2015, 01:17
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Ya no puedo entrar al entorno gráfico. Al iniciar el equipo no me muestra el escritorio, queda en una ventana de consola
Responder Citando
  #17  
Antiguo 27-sep-2015, 05:48
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.830
Agradecimientos: 2.033
Agradecido 1.526 Veces en 1.283 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

¿ no estará en un runlevel 3 o init 3 ? en vez de un init5 ? .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #18  
Antiguo 27-sep-2015, 08:46
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Mikrios:
La verdad no sé, cómo veo eso?

Saludos
Responder Citando
  #19  
Antiguo 27-sep-2015, 10:02
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.019
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Ya no puedo entrar al entorno gráfico. Al iniciar el equipo no me muestra el escritorio, queda en una ventana de consola
Utiliza Yast por consola para cambiar lo que te dicho en mi anterior mensaje, abre un terminal Crtl+Alt+F1 entra como superusuario root y ejecuta
yast
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #20  
Antiguo 27-sep-2015, 16:09
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.830
Agradecimientos: 2.033
Agradecido 1.526 Veces en 1.283 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Con systemd aún guarda equivalencia con sysvinit se puede usar los mismos comandos (ejemplo reboot, runlevel, etc ) .

Para ver el runlevel desde consola ejecuta en una consola sudo runlevel y tiene que aparecer algo como esto :

Código:
frank@X79-PRO:/home/frank> sudo runlevel
root's password:
N 5
En caso de consola de super usuario, con ejecutar runlevel ya te muestra el :

Código:
X79-PRO:~ # runlevel
N 5
Si aparece en 3 o en otro nº es que estas en modo texto.

Para ejecutar yast desde consola en modo super usuario es yast2 (en otro modo gráfico es yast )
o bien sudo yast2 o bien sudo yast .

Vas a sistema ----> gestor de servicios y arriba de todo aparece Default System target : y tiene que poner graphical interface .

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cierre, recuperar, sesion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema aleatorio: Pantalla Negra antes de ventana de inicio de sesión. jasv Hardware 0 01-sep-2011 17:03
problema con mySQL. y server RO larva_pro General OpenSUSE 0 06-oct-2008 18:02
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 02:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba