Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Sin internet luego de actualizar a Leap 15.0
  #1  
Antiguo 27-may-2018, 21:35
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
Versión: 15.0 x86_64
Mensajes: 1.127
Agradecimientos: 8
Agradecido 197 Veces en 104 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
RGB está en el buen camino
Sin internet luego de actualizar a Leap 15.0

Acabo de actualizar a Leap 15.0. A pesar de que veo sin problemas el modem (puedo acceder a él desde el navegador y ver su configuración sin problemas, por lo que funciona) no logro conectarme ni por wireless ni por cable a internet. El applet de Network Manager dice estar conectado, nota cuando pongo o saco el cable, me permite activar/desactivar la conexión, pero muestra siempre un signo de admiración y no puedo navegar.

Es decir, la red funciona (puedo interaccionar con el modem sin problemas), pero no me deja conectar. ¿Alguna idea de dónde mirar?
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-may-2018, 21:45
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.792
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.515 Veces en 1.272 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Ayer estuve hasta muy tarde trabajando con leap 15.0 y vi que muchas de sus cosas, están incluidas en : Yast----->Administrador de servicios.

Intentalo ahí, actívalo (me paso con el corta fuegos, hasta que no lo active ahí me daba error; creo que muchas cosas, las han puesto ahí,por hacer la prueba no pierdes nada) .

Saludos cordiales.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-may-2018, 22:37
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.416
Agradecimientos: 49
Agradecido 1.345 Veces en 1.003 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola.


¿A que es problema con los DNS?


Yo intenté actualizar mi PC de escritorio (ya arrastra una actualización de la 42.2) y tenía varios fallos, pero el persistente era ése.


ping google.es
ping 8.8.8.8


Salud!!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-may-2018, 23:16
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
Versión: 15.0 x86_64
Mensajes: 1.127
Agradecimientos: 8
Agradecido 197 Veces en 104 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
RGB está en el buen camino
Hola, el ping al 8.8.8.8 funciona, pero el de google.es no. En la configuración, bajo «otros dispositivos DNS» no tengo nada. Está todo igual que antes (cuando andaba, en la 42.3) y como en la otra máquina que sigue funcionando. ¿Qué habría que hacer?
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-may-2018, 00:15
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.792
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.515 Veces en 1.272 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

¿Las tablas y archivos de la otra versión no sirven ? .

Gracias y un saludo cordial.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-may-2018, 00:31
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
Versión: 15.0 x86_64
Mensajes: 1.127
Agradecimientos: 8
Agradecido 197 Veces en 104 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
RGB está en el buen camino
La verdad es que no tengo idea de cómo saberlo. No conozco del tema. ¿Alguna pista de por dónde mirar? Gracias.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a RGB Por Este Mensaje:
mikrios (28-may-2018)
  #7  
Antiguo 28-may-2018, 00:37
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.792
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.515 Veces en 1.272 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Pensé que netfilter y las iptables, podrían solucionar el tema.

Tampoco tengo ni idea, lo siento.

Gracias y un saludo cordial.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 28-may-2018, 05:24
Marco Molina Marco Molina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2009
Ubicación: Costa Rica
Versión: 15.0
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Marco Molina está en el buen camino
Justo iba a publicar sobre el tema. Luego de actualizar (sin ningún problema aparente), me he quedado con conexión a internet, tanto cableada como inalámbrica. Aparece un signo de admiración en el icono de las conexiones.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 28-may-2018, 05:42
Marco Molina Marco Molina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2009
Ubicación: Costa Rica
Versión: 15.0
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Marco Molina está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Ayer estuve hasta muy tarde trabajando con leap 15.0 y vi que muchas de sus cosas, están incluidas en : Yast----->Administrador de servicios.

Intentalo ahí, actívalo (me paso con el corta fuegos, hasta que no lo active ahí me daba error; creo que muchas cosas, las han puesto ahí,por hacer la prueba no pierdes nada) .

Saludos cordiales.
Intenté con tu sugerencia, pero me aparece un aviso del sistema indicando que faltan paquetes por instalar para hacer la activación del firewall.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 28-may-2018, 10:02
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
Versión: 15.0 x86_64
Mensajes: 1.127
Agradecimientos: 8
Agradecido 197 Veces en 104 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
RGB está en el buen camino
Efectivamente, parece un problema de DNS. El IP de google es 172.217.5.228 y un ping allí funciona. Ahora la pregunta es, ¿cómo lo resuelvo sin tener que reinstalar todo? No sé ni dónde mirar.

Nota: el ping funciona, pero poner esa dirección en firefox o chromium no. Este último cambia el 172.217.5.228 en www.google.com y me dice «no se ha podido encontrar la dirección IP del servidor www.google.com», aún cuando acababa de dársela.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios

Última edición por RGB; 28-may-2018 a las 10:19
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con X-Server luego de actualizar Blues1977 General OpenSUSE 3 02-jul-2007 00:22
problema con pendrive luego de actualizar a kde 3.5.5 DarkT Hardware 0 26-nov-2006 01:11
actualizar suse 10.1 por internet Capkayn Software 2 25-oct-2006 09:26
Imposible Actualizar via internet BNG Software 1 15-jun-2006 21:06
Actualizar sin internet? Hector General OpenSUSE 2 02-nov-2005 12:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:07.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba