Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Como hacer para que suse 11.1 reconozca mi wireless Dell Truemobille 1150 miniPCI
  #1  
Antiguo 11-abr-2009, 02:10
pikiti pikiti está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pikiti está en el buen camino
Exclamation Como hacer para que suse 11.1 reconozca mi wireless Dell Truemobille 1150 miniPCI

Hola antes que nada gracias por abrir espacioes de este tipo que nos permiten adquirir y compartir conocmientos, ahora bien, soy nuevo en linux... y ya quiero dejar windows asi que decidi cambiar de SO pero ahora tengo problemas con mi wireless Dell Truemobile 1150 series PC Card(perdon en el titulo lo anote mal) la cual no logro hacer que sea detectada y mucho menos poder navegar. De antemano agradezco a quien se tome la molestia de leer esta duda y espero me puedan ayudar. Gracias !!! y buen dia ......

Sale esto fue hasta el dia de ayer el dia de hoy logre hacerla trabajar con ndiswrapper, ahora el punto es que me detecta una red, me conecta a la red y todo va de maravilla, abro mi navegador mozilla firefox y entra al site http://www.opensuse.org/ todo va bien, intriduzco la direccion de google y tambien va de maravilla el problema es cuando quiere hacer una busqueda no me muestra nada se queda cargando y no se que hacer, tambien mi amsn se conecta es mas recibo mensajes de otros usuarios pero ellos no puede recibir mensajes de mi que hago por favor ayuda!!!! y perdon olvide mencionar mi escritorio es GNOME

Última edición por pikiti; 11-abr-2009 a las 21:04
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-abr-2009, 20:28
Avatar de papablopo
papablopo papablopo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-diciembre-2008
Ubicación: Ecuador
Versión: 8.0,8.2, 10.3
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
papablopo está en el buen camino
pana, ya viste que no estes perdiendo paquetes???, el problema solo es con google???, en otros buscadores te sucede lo mismo???, trata de ampliar un poco mas la descripcion del problema para poder ayudarte mejor

saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a papablopo Por Este Mensaje:
pikiti (19-abr-2009)
  #3  
Antiguo 14-abr-2009, 21:45
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
¿te pasa con otros navegadores? ¿opera? ¿konqueror?

Danos la salida de ifconfig y de route
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a eduararley Por Este Mensaje:
pikiti (19-abr-2009)
  #4  
Antiguo 15-abr-2009, 01:40
compass29 compass29 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2008
Versión: 11.1
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
compass29 está en el buen camino
Reinicia tu router, que sigue esperate un dia mas por si es problema de tu proveedor, intenta conectarte por ifup o hotplug, y no por knetworkmanager,investiga el chipset de tu wifi por si no te lo ha detectado correctamente y lo metes tu manualmente o te buscas un rpm con el driver adecuado, que tampoco te funciona, instala los drivers con ndiswrapper.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a compass29 Por Este Mensaje:
pikiti (19-abr-2009)
son todos los buscadores
  #5  
Antiguo 19-abr-2009, 19:59
pikiti pikiti está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pikiti está en el buen camino
son todos los buscadores

Cita:
Iniciado por papablopo Ver Mensaje
pana, ya viste que no estes perdiendo paquetes???, el problema solo es con google???, en otros buscadores te sucede lo mismo???, trata de ampliar un poco mas la descripcion del problema para poder ayudarte mejor

saludos
ok te confirmo el problema no es solo con google si non todos los buscadores solo carga la pantalla principal y de ahi no muestra nada mas, si intentas realizar una busqueda pues sopresa se queda cargando la busqueda pero no muestra nada en pantalla
Responder Citando
Thanks !!
  #6  
Antiguo 19-abr-2009, 20:02
pikiti pikiti está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pikiti está en el buen camino
Thanks !!

Cita:
Iniciado por eduararley Ver Mensaje
¿te pasa con otros navegadores? ¿opera? ¿konqueror?

Danos la salida de ifconfig y de route
jajaja muchas gracias......creo que no habia probado nada con algun otro navegador probe con epiphany y esta trabajando bien... o almenos ahi si me permite navegar ahora el problema sigue siendo amsn no puedo chatear con nadie ellos me ven y me envian msj pero yo....no puedo contactar con ellos................ gracias de todoas maneras por ayudarme con lo del navegador!!!!
Responder Citando
hi yooo
  #7  
Antiguo 19-abr-2009, 20:11
pikiti pikiti está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pikiti está en el buen camino
hi yooo

Cita:
Iniciado por compass29 Ver Mensaje
Reinicia tu router, que sigue esperate un dia mas por si es problema de tu proveedor, intenta conectarte por ifup o hotplug, y no por knetworkmanager,investiga el chipset de tu wifi por si no te lo ha detectado correctamente y lo metes tu manualmente o te buscas un rpm con el driver adecuado, que tampoco te funciona, instala los drivers con ndiswrapper.
ok el problema no es del proveedor pork tengo una makina de scritorio con la cual estoy trabajando perfectamente ( de hecho es en esta en la k te estoy contestando !!) intente arrancarla de modo manual y hace exactamente lo mismo......no he provado con hotplug pork no se como se hace deja investigo y te comento que tal va con este, y por ultimo te comento que los drivers los instale con ndiswrapper!!!!!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 22-abr-2009, 14:56
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 613
Agradecimientos: 36
Agradecido 52 Veces en 48 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
sanjui está en el buen camino
Intenta hacer, desde consola, un ping www.forosuse.org, por ejemplo, y analiza la información que te dá el sistema.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
faqs, manuales, tutoriales


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse. Afrodita FAQs, Manuales y Tutoriales 7 11-mar-2009 01:37
Suse 11.1 me mata el grub nestoriano Software 3 23-feb-2009 04:32
Repositorios para Open Suse 11.1 Beta 4 JSR Software 2 12-nov-2008 00:48
Gestión simple de permisos (y II) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 07-ene-2008 02:00
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 16:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba