Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Una preguntilla: ¿Por qué se reinicia el ordenador?
  #1  
Antiguo 06-jun-2018, 22:07
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 899
Agradecimientos: 172
Agradecido 22 Veces en 17 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Una preguntilla: ¿Por qué se reinicia el ordenador?

Buenas, pues eso: Apago el ordenador, en este caso es una torre, no pasa con los portátiles, todo bien, y al rato se pone en marcha otra vez él solito.
Eso me pasa, en la misma torre, con cualquier Sistema Operativo, con cualquier entorno de escritorio.

¿Qué puede estar pasando?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-jun-2018, 22:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.842
Agradecimientos: 615
Agradecido 2.618 Veces en 1.768 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Tiene pinta de ser la fuente de alimentación.

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioNN (07-jun-2018)
  #3  
Antiguo 06-jun-2018, 22:52
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 84
Agradecimientos: 5
Agradecido 62 Veces en 48 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
Cuoco está en el buen camino
Hola estimado, chequea en las opciones del bios en el apartado de energía, es posible que tengas activada alguna de las opciones que encienden el pc con algún evento de teclado, ratón, wake on lan o al restituir la electricidad. Con suerte es alguna de esas opciones y te salvas de llevar el pc para que le hagan un exorcismo.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
SergioNN (07-jun-2018)
  #4  
Antiguo 06-jun-2018, 23:04
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.713
Agradecimientos: 1.995
Agradecido 1.474 Veces en 1.234 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Si no tiene programación y la conexión remota de red, puede ser un ruido el que provoque que se active la Fuente.

Para eso si no se averigua, habría que analizarla con un osc. electronico, que pueda capturar picos transistorios.

Supongamos un ejemplo, una resistencia es la encargada descargar un condensador y por el otro lado pueda haber una bobina y un diodo, bien si la resistencia se altera y sube, el condensador tarda en descargarse (cuando en el otro extremo ya no hay tensión), entonces al pasar por la tensión de ruptura del diodo, este produce u pequeño pico de tensión, el cual se eleva (corriente coercitiva) en la bobina y pueda polarizar el transistor o c.i que marca un cero lógico, para arrancar la fuente (corto entre el cable verde y negro) .

Años de la torre, idem de la fuente, probar con una nueva, mirar condensadores de los convertidores que se encuentran cerca del micro (uno son para la cpu y otros memoria ) al lado hay unas bobinas y unos mosfet de potencia (los condensadores o bien son de aluminio o electroliticos especiales de Lsr low serial resistence (baja resistencia serie o baja z a la frecuencia de conmutación ) .

Una F.A. a los 4 o 5 años, ya se cambia o se revisa (ojo sin contar las que tienen defectos,pueden fastidiar la placa 12v o los 5voltios , la cpu y las memorias la salvan que están aisladas por los convertidores ) .

Danos mas detalles , saludo cordiales.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
SergioNN (07-jun-2018)
  #5  
Antiguo 07-jun-2018, 22:47
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 899
Agradecimientos: 172
Agradecido 22 Veces en 17 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Pues creo que tienen razón.
Voy a cambiar la fuente de alimentación.
Ya contaré.
Gracias.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi nuevo ordenador no va con KDE 4.7 Virtual Sound ® Escritorios: KDE, Gnome, otros... 6 16-ago-2011 18:49
suse 10 solo reinicia, no apaga mir General OpenSUSE 8 18-feb-2010 19:30
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 12:04
Después De Instalar El Suse, El Ordenador Se Apaga leonardo26 Instalación y Actualizaciones 1 13-feb-2007 18:02
¿Por que no se me reinicia el ordenador con suse10? dnavidad Instalación y Actualizaciones 7 23-feb-2006 16:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba