Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

toshiba No arranca
  #1  
Antiguo 24-jul-2011, 03:56
ja7rodal ja7rodal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ja7rodal está en el buen camino
toshiba No arranca

Buenos dias

Me anime a instalar Suse 11.4
Tengo un portatil Toshiba L515 de 2ghz con win 7

Resulta que instale suse a traves del DVD y todo iba bien , finalmente salio un mensaje que decia Reiniciar el sistema luego de esto el portatil no volvio a funcionar para nada

Se queda en la pantalla de entrada , no ingresa a la bios (F2), no arranca con CD,


REconoce el teclado por que prenden los leds


Ayuda por favor
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-jul-2011, 04:13
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
hiciste algo peculiar durante la instalacion? Como particionaste el discoduro? Cual es el hardware de tu equipo?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-jul-2011, 05:07
ja7rodal ja7rodal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ja7rodal está en el buen camino
-La instalacion ocurrio con normalidad, hasta que se iba reiniciar

-El equipo tenia 3 particiones, (c)para windows 100gb, (d)para documentos 80gb y un ultimo de 60 gb en el que instale SUSE

- Mi equipo es un Toshiba
Procesador Core 2 Duo T6600 2,2 Ghz 800 Mhz Memoria de 3 GB exp 8 GB Pantalla de 14" True Brite 1366 X 768 HD Disco duro de 320 GB S-ATA 5400 rpm Unidad óptica DVD RW Super Multi +/- Camara WEB y Microfono integrado Lector de Memorias 7 en 1 Placa de Video INTEL GMA4500M Comunicaciones: 10/100 MBPS LAN, Modem/Wi-Fi Link AGN 802,11a/g/n Puertos: Monitor /HDMI/ 2 USB + 1 SATA /USB / RJ-45 / RJ-11, Bluetooth 2.1 Peso: 2,30 Kgs. Batería 6 celdas , 4 horas de duración
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-jul-2011, 13:14
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.465
Agradecimientos: 361
Agradecido 512 Veces en 419 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
LLegas a ver la carga de Suse o ni siquiera ves eso?
Es muy extraño. Yo optaría por volver a instalar y así podrás revisar el estado de tus particiones y si todo está correctamente instalado, el asistente de instalación solo te propondrá formatear de nuevo / para volver a instalar el sistema. Cuando llegues a la pantalla final, antes de instalar todo saldrá un resumen con todo lo que va a hacer. Fíjate que allí aparecerá el cargador de arranque donde tendrás un cuadro de verificación para instalar el grub en el mbr. Verifica que esta seleccionada para que no te de errores en el arranque. No te desesperes y si no funciona, postea lo que sea para poder ayudarte. Salu2
__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-jul-2011, 14:53
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
Versión: 15.0 x86_64
Mensajes: 1.129
Agradecimientos: 8
Agradecido 204 Veces en 106 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
RGB está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ja7rodal Ver Mensaje
Se queda en la pantalla de entrada , no ingresa a la bios (F2), no arranca con CD
Mala señal... lamento decirte que al parecer tu portátil decidió pasar a mejor vida justo en el momento de reiniciarla. Algún componente de moderboard, casi con seguridad se ha «quemado».
No parece un tema de soft, sino de hardware lo cual es más grave.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-jul-2011, 23:17
ja7rodal ja7rodal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ja7rodal está en el buen camino
-no puedo reinstalar nada por que no pasa de la pantalla de entrada de Toshiba

-Funciona la unidad de cd (osea abre y prenden los leds) lo mismo el terclado
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-jul-2011, 02:51
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 693
Agradecimientos: 83
Agradecido 131 Veces en 115 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
julioeep está en el buen camino
A pesar de no poder ver la laptop, me resulta obvio que se trata de un problema de hardware, algunos fabricantes informan de la causa del problema mediante un código con los leds que se repite, busca en la página del fabricante, puede ser un simple problema de memoria.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-jul-2011, 19:33
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 826
Agradecimientos: 16
Agradecido 64 Veces en 50 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Problema de Hardware.
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #9  
Antiguo 04-nov-2011, 17:58
tokkto tokkto está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-noviembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
tokkto está en el buen camino
Yo tengo exactamente el mismo problema, con mi toshiba, el dia de ayer instalé suse 11.4 en un disco que ya tenia Win7, todo bien hasta el reinicio y se queda en la pantalla inicial.

Es un problema de HW?
Responder Citando
  #10  
Antiguo 04-nov-2011, 23:30
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
bueno en mi escritorio me paso eso porque borre el mbr al formatear y no arrancaba el disco duro, cual pantalla inicial las bios?
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bios, cd/dvd, instalacion, mbr, problemas


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sólo arranca el modo a prueba de fallos danilm Instalación y Actualizaciones 10 12-nov-2009 20:09
Ño hay sonido en Toshiba satellite L-30 raxa Hardware 12 31-may-2007 04:40
Sorpresa cada vez que arranca. pacorro Hardware 11 29-may-2007 02:00
No arranca!!! DaltCorda Instalación y Actualizaciones 0 18-dic-2005 22:23
Si creo Partición no arranca el Grub Juanito Instalación y Actualizaciones 12 11-dic-2004 19:23



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba