Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Chipsept Texas Instrument
  #1  
Antiguo 06-jul-2006, 02:16
Avatar de Eric
Eric Eric está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2006
Mensajes: 43
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Eric está en el buen camino
Problema con Chipsept Texas Instrument

Bueno como os digo en el Titulo tengo problemas con mi wifi en mi portatil


Mi portatil es un DELL y es antiguito. Ahora mismo lo tengo con windows debido a otras necesidades. Entonces a mi lo que me gustaria es poner suse 10.1, pero tengo el problema de k tengo el server enterprise en DVD y mi portatil no lee DVD. Entonces me lo descargue version CD de la pagina de suse y es el Opensuse 10.1. entonces la cosa es que cuando instale el suse 10.1 era una maravilla, el problema empezo cuando keria instalarel wifi.

Mi wifi es Pc-macia y es un D-link DWL-650+. Estuve buscando en rpm find y encontre el chipsept que es acx-101 creo o algo asi me descargue, entonces, mi problema es que cuando lo intentaba instalar (que le das a abrir me decia y al boton de instalar con yast), normalmente me pedia la clave como usuario se quedaba buscando informacion el portatil y al cabo de un rato me ponia un mensaje de error que ponia: Error en sistema.

Entonces pensado eso digo pues voy a instalar otra cosa a ver si es k tengo algun problema con el sistema y creo que es asi por que intente instalar un juego y me ocurria lo mismo, entonces los paquetes que tengo del CD de suse si me los instala perfectamente, ya que estuve probando, pero los demas paquetes no me los intala, lo que quiere decir que la via de RPM no se podia hacer bien, entonces pense hacerlo por instalacion de paquetes en modo texto y en la sesion de 'root'. Con lo cual me intentaba instalar el paquete y parecia que lo instalaba pero no me aparecia nada de nada, incluso poniendo 'iwconfig'.


Mi pregunta es:

¿Como podria instalar los paquetes en mi S.O. o si es problema de mi S.O. como puedo hacer para pasar la version DVD a CD?



Espero que esto no os sea mucha molestia y que me podais ayudar en lo que sea.


Muchas gracias


Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-jul-2006, 18:07
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Como superusuario root, abre un terminal para ejecutar: "rpm -ivh nombredelfichero.rpm", seguro que es un problema de dependencias.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-jul-2006, 01:34
Avatar de Eric
Eric Eric está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2006
Mensajes: 43
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Eric está en el buen camino
Hola Diablorojo.

Muchas gracias por responder tambien prove esta opcion, se me olvido incluirla en mi tema, incluso me baje la paqueteria que ponia 'no arquitecture', que es la buena.Y me daban problemas de dependencias, me decia k tales directorios no existian (los que ponian como configuracion), entonces creé todos los ficheros (lo cual me llevo un rato grande) incluso lo hice con 'rpm -ivh -force nombredelarchivo.rpm'.

Pense que era el paquete k estaba mal, incluso me descargue varias versiones sobre este. Y a lo maximo que llegue es que en la configuracion me apareciera la configuracion de Dlink DWL... (vamos mi modelo) el que era clavadito, pero seguia igual, pense k estaba desactivado pero prove mas opciones de suse y nada.

Entonces esto tiene mucho trabajo y es un reto para mi continuar con esto.

Que otra solucion me podeis dar? una muy buena es comprando otro wifi :P perooo como k el presupuesto se sale un poco y me lo gastare un poco en vacaciones. Entonces, a parte de bromas, como se podria dar otra solución, que sea algo economica?

Estoy pensando en enviarles un mail a Dlink que a ver k solucion me pueden dar, pero lo mas seguro es k me digan, pues mira por internet y encontraras algo, y para darles las gracias a el tio que busca la 1º solucion un poco vaga, pues prefiero pedirselo a expertos como vosotros .

Bueno espero una respuesta pronto y ante todo muchas gracias por atenderme .


Saludos!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-jul-2006, 21:37
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Por que no te bajas los fuentes para compilarlos, instalarlos y configurarlos?, si usas el rpm tienes que bajarte la version x86, que ya esta compilado.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-jul-2006, 00:20
Avatar de Eric
Eric Eric está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2006
Mensajes: 43
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Eric está en el buen camino
Hombre no kiero ser un poco pesado, pero tambien prove complilandolo, pero me salian las mismas dependencias, entonces por eso me di por vencido en parte, y ahora tengo windows . Pero bueno. Intentare continuar con esto a ve si consigo algo. Esto es duro de pelar
Responder Citando
Tarjeta inalámbrica con ndiswarapper
  #6  
Antiguo 21-jul-2006, 16:09
chuki7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Red face Tarjeta inalámbrica con ndiswarapper

Encontré este manual, funciona sin problemas y fácil.
http://www.susemania.org/?p=31

Necesitas los controladores de windows xp
ftp://ftp.dlink.com/Wireless/DWL650+...rivers_307.zip

Lista de tarjetas
http://ndiswrapper.sourceforge.net/m...index.php/List

Última edición por chuki7; 10-dic-2006 a las 20:11
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con video de placa asrock P4VM8 [Apocalipsis] Hardware 1 27-jun-2006 18:22
Problema montando NTFS juceding Hardware 1 29-nov-2005 00:19
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18
Problema Con Login En Suse 9.3 krizall Instalación y Actualizaciones 11 21-jun-2005 23:39
Problema en tranferir archivos con amsn Moi Software 1 25-ene-2005 18:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:29.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba