Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No se oye sonido por auriculares bien emparejados por Bluetooth [Solucionado]
  #1  
Antiguo 07-ene-2018, 12:36
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 912
Agradecimientos: 201
Agradecido 26 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
No se oye sonido por auriculares bien emparejados por Bluetooth [Solucionado]

Hola!
Estoy en Leap 42.3, Kde, y no oigo el sonido por los auriculares Bluetooth.
El terminal ha sido conectado con éxito, reconocido, y en la prueba que hago en el apartado Multimedia de las Preferencias del Sistema suena bien.
Pero reproduzco una canción y no se oye
En Preferencia del dispositivo me sale el auricular, hago la prueba y funciona.
En la pestaña Configuración de hardware de audio es donde me tranco. Supongo que aquí está el tema, pero no lo pillo.
¿Qué tema habla de estas configuraciones? ¿Qué mas info debo aportar?
Gracias.

Última edición por SergioNN; 08-ene-2018 a las 14:24
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-ene-2018, 16:23
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 912
Agradecimientos: 201
Agradecido 26 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Ahí va una imagen de la primera pestaña.


Ahí, la segunda pestaña al modo habitual.


Y aquí, cuando selecciono los auriculares.


En este caso, me da otra opción para el perfil:
High Fidelity PlayBack (A2PSINK).

Y si hace falta otra cosa...
Saludos!!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-ene-2018, 18:07
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 104
Agradecimientos: 10
Agradecido 85 Veces en 63 Mensajes
Poder de Credibilidad: 2
Cuoco está en el buen camino
Hola, prueba lo siguiente, en la primer imagen que colocas selecciona el dispositivo bluetooth, luego le das a preferir y luego aplicar.
Si quieres que todo el audio del pc salga por los auriculares le das en aplicar lista de dispositivo a mas categorías, seleccionas todo y aplicar.
Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
SergioNN (07-ene-2018)
  #4  
Antiguo 07-ene-2018, 20:54
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 912
Agradecimientos: 201
Agradecido 26 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Gracias, @Cuoco, pero no me ha servido.
En esa misma pantalla, donde dice Prueba le doy, y sí funciona una música de prueba, pero la música no se oye...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-ene-2018, 23:12
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.788
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.513 Veces en 1.270 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por SergioNN Ver Mensaje
Gracias, @Cuoco, pero no me ha servido.
En esa misma pantalla, donde dice Prueba le doy, y sí funciona una música de prueba, pero la música no se oye...
Hola:

Para cualquier dispositivo, las preferencias ,por lo menos la primera es yast :

1º Yast Sonido.

2ª gestión de usuarios y grupos. (yast)

3ª preferencias del sistema (idem preferir,diferir etc,quizás en bluethoo, me pierda un poco) . (plasma)

4º para que aparezca todos los dispositivos en kmix o en el mezclador, hay que des-habilitar pulse en yast (recuerda , que ahí también puedes probar y ajustar volumen) .

Lo de gestión, ya sabes, sumarte grupo audio, o gestores de pulse,etc, también recuerda que los cambios en yast requieren reiniciar el demonio de audio (puedes hacerlo por comando,etc ) .

Un saludo cordial .

Última edición por mikrios; 08-ene-2018 a las 21:04 Razón: añadir
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
SergioNN (08-ene-2018), victorhck (10-ene-2018)
  #6  
Antiguo 08-ene-2018, 14:23
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 912
Agradecimientos: 201
Agradecido 26 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Aquí estaba mi fallo, además de verificar todo lo que @Mikrios había recomendado:






Donde pone Perfil de Bluedio Yo tenía seleccionada la opción:
Headset Head Unit (HSP HFP)

Resuelto. Gracias.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 08-ene-2018, 21:10
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.788
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.513 Veces en 1.270 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
hola:

yast prevalece en todos los ajustes, ambos, yast y preferencias del sistema, tienen un recuadro de prueba, el que funcione, tiene que estar e el 1º puesto (preferir hasta que, este en primer lugar) .


Me alegro que fuera bien, saludos cordiales.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
SergioNN (09-ene-2018)
  #8  
Antiguo 09-ene-2018, 19:12
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 912
Agradecimientos: 201
Agradecido 26 Veces en 21 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Sí, que lo fue, sí.
Nunca viene mal dar una vuelta completa por la configuración de YaST.
¡Gracias!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a SergioNN Por Este Mensaje:
mikrios (10-ene-2018)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Del sonido nunca se supo kimimaro Hardware 1 24-oct-2006 18:36
Sonido o acel.3D that's the question tomeu Hardware 4 26-jul-2006 12:33
no sonido con SUSE 10.0 OSS-GM manchette Hardware 15 24-feb-2006 02:32
sonido alsa con quake3 y cedega josevk Software 1 07-dic-2005 22:11
Problemas con la tarjeta de sonido Raiden Hardware 4 05-sep-2005 16:23



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba