Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas con pulseaudio
  #1  
Antiguo 23-jul-2017, 18:25
ajunior1208 ajunior1208 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2013
Versión: 12.3 x64 kde
Mensajes: 44
Agradecimientos: 3
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ajunior1208 está en el buen camino
problemas con pulseaudio

Hola amig@s del foro. Tengo instalado en la PC de mi esposa Leap 42.2. Hasta ayer estaba funcionando de maravilla. La verdad es que sigue funcionando muy bien. Sin embargo, de la nada presentó un problema ya conocido por mi con el pulseaudio pero que no supe como resolverlo en las veces anteriores. Eso se dio sin que hubiera una actualización o algo parecido. Realmente no sé como solucionar y lo que hice en las veces anteriores fue reinstalar el sistema, algo que no quiero hacer pero si es necesario lo haré. Busqué en los foros pero la mayoría está en ingles y la traducción no es buena. Transcribo aquí el mensaje que me dá cuando acciona pulseaudio control:

connection to pulseaudio failed. Automatic retry in 5s.

n this case this is likely because pulse_server inthe environment/x11 root window properties or default-server in client.conf is misconfigured.
this situation can aldo arrise when pulseaudio crashed and left stale details in the x11 root window. If this is the case, then pulseaudio should autospawn again, or if this is not configured you should run start pulseaudio-x11 manually

He intentado seguir lo que está escrito (lo traducí) pero mi conocimiento no llega a tanto. Agradezco de antemando cualquier ayuda. Abrazos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-jul-2017, 21:22
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.643
Agradecimientos: 583
Agradecido 2.517 Veces en 1.697 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿De donde has sacado ese texto?, danos el enlace.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-jul-2017, 00:50
ajunior1208 ajunior1208 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2013
Versión: 12.3 x64 kde
Mensajes: 44
Agradecimientos: 3
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ajunior1208 está en el buen camino
Hola Diablo Rojo ese es el mensaje que me arroja cuando abro pulseaudio control graficamente. El comando run start-pulseaudio-x11 me arroja permiso denegado y cuando lo hago como root me dice que tengo que hacerlo como user. También vi en algún foro que deberia configurar ruta:/etc/pulse/daemon.conf el autospawn que ahí, con editor de texto me dice "yes". En otros foros me dice para arrancar el demonio, lo que he intentado y nada. Gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-jul-2017, 18:22
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.643
Agradecimientos: 583
Agradecido 2.517 Veces en 1.697 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Con la información que aportas no me da ninguna pista. Vamos hacer experimentos. Prueba los comandos como usuario y si no funciona como root, danos las salidas.

#elimina pulseaudio
killall -9 pulseaudio
# levanta pulseaudio
start-pulseaudio-x11

¿Funciona el sonido?.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-jul-2017, 23:39
ajunior1208 ajunior1208 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2013
Versión: 12.3 x64 kde
Mensajes: 44
Agradecimientos: 3
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ajunior1208 está en el buen camino
Tanto como root o usuario me arroja: no process found
Responder Citando
  #6  
Antiguo 25-jul-2017, 16:28
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.643
Agradecimientos: 583
Agradecido 2.517 Veces en 1.697 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ajunior1208 Ver Mensaje
El comando run start-pulseaudio-x11 me arroja permiso denegado y cuando lo hago como root me dice que tengo que hacerlo como user.
Cita:
Iniciado por ajunior1208 Ver Mensaje
Tanto como root o usuario me arroja: no process found
Estas afirmaciones no tiene sentido porque se contradice.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #7  
Antiguo 26-jul-2017, 15:09
ajunior1208 ajunior1208 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2013
Versión: 12.3 x64 kde
Mensajes: 44
Agradecimientos: 3
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ajunior1208 está en el buen camino
Diablo Rojo te agradezco inmensamente tu interés en ayudarme, como siempre. Pero optaré por hacer una instalación limpia ya que he notado que mi sistema al actualizarse de 42.1 a 42.2 no me salió tan bien. Muchas gracias y saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Yast2 da error al arrancar Susefan1 Software 10 01-dic-2014 16:32
Instalar Skype en open Suse 11.3 64 bits. tranzorx FAQs, Manuales y Tutoriales 10 31-dic-2012 01:50
Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop gery General OpenSUSE 11 29-nov-2011 11:01
Problemas con Internet después de actualización (11.4, 64bits) Ajenjonadita Internet, Redes y Wireless 0 27-mar-2011 22:50
Problemas con Pulseaudio y puntero. panzerfausten Software 2 29-sep-2008 15:57



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:55.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba