Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

 
 
Herramientas Desplegado

mi portatil no detecta dispositivos bluetoth
  #1  
Antiguo 01-jun-2014, 04:31
papillon papillon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-mayo-2014
Ubicación: Bogotá, Colombia
Versión: 13.1
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
papillon está en el buen camino
mi portatil no detecta dispositivos bluetoth

Holas . tengo un problemilla, es que el tuxkart racer puede usar los controles del wii, quiero probarlos pero al ir a la sección de activar blututh, no detecta ni mi control ni ningún aparato, sea celular u otra cosa. tengo el gnome y estoy en opensuse 13.1.

leí que puede ser útil poner la info del kernel, la pego:

iliana@iliana-linux:~> uname -a
Linux iliana-linux 3.11.10-11-desktop #1 SMP PREEMPT Mon May 12 13:37:06 UTC 2014 (3d22b5f) x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

Estoy en una sony vaio portatil

tambien me dijeron que entrara en yast, en hardware y buscara la sección de blututh:

P: /devices/LNXSYSTM:00/device:00/PNP0A08:00/device:40/SNY5001:00/rfkill/rfkill1
E: DEVPATH=/devices/LNXSYSTM:00/device:00/PNP0A08:00/device:40/SNY5001:00/rfkill/rfkill1
E: RFKILL_NAME=sony-bluetooth
E: RFKILL_STATE=0
E: RFKILL_TYPE=bluetooth
E: SUBSYSTEM=rfkill

pongo la info de los programas de blutuh instalados.



¿que problema puedo tener?
Responder Citando
 

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenSuse 11.0 No detecta Cd Virgen pero si detecta DVD virgen droplon Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 15-feb-2010 23:01
Opensuse 11.2 no monta dispositivos USB en medion Akoya Mini ¿bug? oscarpoio Hardware 14 08-feb-2010 19:11
Detección automática de dispositivos USB en la 10.3 manelleon Hardware 1 28-sep-2008 19:01
Defraudado con SUSE 10.2 en portatil sony vaio cortijosanroque Portátiles y otros Dispositivos 6 17-dic-2006 15:33
Suse en portátil ASUS Mordenkainen General OpenSUSE 6 28-ago-2006 15:00



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:18.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba