Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Seguridad y Servidores


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Servidor XAMPP en OpenSUSE 13.1 [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 23-may-2014, 19:27
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Cool Servidor XAMPP en OpenSUSE 13.1 [SOLUCIONADO]

Hola de nuevo amigos del foro tengo instalado un servidor XAMPP 1.8.0 en mi computadora con OpenSUSE 13.1. El problema es que al intentar conectar otra computadora al servidor ésta no se puede conectar a mi computadora que es el servidor. He probado en Ubuntu 12.4 y si funcionaba. Aclaro que la otra computadora ejecuta Windows 7. Gracias

Última edición por Susefan1; 27-may-2014 a las 22:58
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-may-2014, 19:32
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Susefan1 Ver Mensaje
Hola de nuevo amigos del foro tengo instalado un servidor XAMPP 1.8.0 en mi computadora con OpenSUSE 13.1. El problema es que al intentar conectar otra computadora al servidor ésta no se puede conectar a mi computadora que es el servidor. He probado en Ubuntu 12.4 y si funcionaba. Aclaro que la otra computadora ejecuta Windows 7. Gracias
¿que error te tira?
¿firewall?
si te conectas localhost lo ves?

saludos!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a maniat1k Por Este Mensaje:
Susefan1 (23-may-2014)
Xampp
  #3  
Antiguo 23-may-2014, 22:05
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Smile Xampp

El servidor no me larga ningún error en y en localhost me funciona bien, he instalado una plataforma educativa llamada chamilo y la he instalado sin ningún problema el localhost, pero cuando la quiero conectar con la otra computadora no puedo acceder a la mía como ya he dicho. Ocupo Google Chrome en la otra computadora y éste me dice "Vaya Google Chrome no ha podido establecer conexión con la página 192.168.1.36. Prueba volver a cargar 192.168.1.36", pero al volverla a cargar me dice lo mismo.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-may-2014, 22:25
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 455
Agradecimientos: 33
Agradecido 102 Veces en 85 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
jncruces está en el buen camino
Seguramente tengas el puerto 80 cerrado por el firewall.
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jncruces Por Este Mensaje:
Susefan1 (24-may-2014)
  #5  
Antiguo 24-may-2014, 00:35
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.531
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.441 Veces en 1.647 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por offenSuse Ver Mensaje
Seguramente tengas el puerto 80 cerrado por el firewall.
Estoy de acuerdo con offenSuse, hay que abrir el puerto 80 del Firewall o Cortafuegos de Yast, esta en "Servicios autorizados", añade el servicio "HTTP Server" y reincia el Firewall.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Susefan1 (24-may-2014)
  #6  
Antiguo 24-may-2014, 01:56
Avatar de mad_soft
mad_soft mad_soft está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-octubre-2005
Ubicación: Valencia
Versión: 42.3
Mensajes: 182
Agradecimientos: 4
Agradecido 37 Veces en 27 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
mad_soft está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a mad_soft
Podrían ser una de estas tres cosas, así sin leer mucho: O no tienes el puerto abierto en el firewall, o bien no tienes el nat o bien en el xampp tiene alguna cosa restrictiva en cuanto al acceso al apache desde una conexión externa.
__________________
http://webs.ono.com/mad_soft/images/linux-reg.jpg
SuSE 42.3
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mad_soft Por Este Mensaje:
Susefan1 (24-may-2014)
  #7  
Antiguo 24-may-2014, 17:08
Susefan1 Susefan1 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-marzo-2014
Ubicación: Albardon San Juan Argentina
Versión: 13.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 11
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Susefan1 está en el buen camino
Smile

Gracias a todos era el puerto 80 que no estaba habilitado Gracias!!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 24-may-2014, 19:21
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.912
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola Susefan1 .

Mira si puedes editar el título del tema por servidor (o sea ponerle la d que le falta ) , ponle solucionado al tema .

No se si los moderadores lo moverán a seguridad y servidores del foro , para que sirva de ayuda a otros .

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
minidlna (Ahora Ready Media) de OpenSUSE 13.1 a Smart TV mad_man_moon Software 3 15-ene-2014 02:46
Como instalar Kernel 2.6 en opensuse 13.1 (problema con driver de tarjeta de red) marciano Software 8 13-ene-2014 23:08
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 16:55
Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits prubilar Seguridad y Servidores 4 27-abr-2012 19:40
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 09:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:04.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba