Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Seguridad y Servidores


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

servidor apache2 no logro configurarlo
  #1  
Antiguo 12-mar-2011, 19:08
psicowifi psicowifi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
psicowifi está en el buen camino
servidor apache2 no logro configurarlo

Un Saludo a todos los del foro... Tengo tiempo alejado del foro y de linux y lo estoy retomando nuevamente y se me esta creando un problema a ver si alguien me da una mano...

Tengo un dominio .com.ve en venezuela... este dominio lo configure con el ip dinamico que me da la empresa cantv de venezuela en realidad tengo ya tiempo usando el ip en la maquina y a casi dos años de uso el ip sigue siendo el mismo no me lo han cambiado parece como que si fuera ip fijo pero en realidad no lo e pedido nunca ya que es caro y como este no cambia usare este si secambia algun dia vere que hago jeje ...
mi dominio esta apuntado a mi ip.
Dominio progresosistemas.com.ve y configurado a el ip 111.111.111.111 esto esta asignado a un nombre de servidor de dns ns1.progresosistemas.com.ve no asigne ns2 ya que no tengo segundo ip.
el problema es que no consigo como hacer que cuando en internet ponga www.progresosistemas.com.ve me salga la pagina por defecto de apache2 que pone IT WORKS. pero si en la bara de direcciones escribo directamente el IP 111.111.111.111 si me sale IT WORKS.
Ya e intentado de todo y no logro hacer que funcione como es que estoy hacioendo mal sabe aguien de algun tutorial o que me explique que tengo que programar en todo el sistema para que funcione esto...
Uso suse 11.1 y el internet esta directo a la maquina nada de router de por medio saludos y espero que alguien me pueda ayudar...
Gracias...
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-mar-2011, 18:15
psicowifi psicowifi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
psicowifi está en el buen camino
sera que nadie me puede dar una mano en esto ando loco ya..... graciasss
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-mar-2011, 22:55
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sruedat está en el buen camino
yo no te entiendo lo siento, tengo varios servidores apache y más o menos me las voy arreglando, pero no te puedo ayudar porque no entiendo lo que planteas... ¿Podrías ser más claro?

Un saludo
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-mar-2011, 12:22
psicowifi psicowifi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
psicowifi está en el buen camino
facil amigo quiero montar un servidor apache para para poder alojar mi sitio web y no lo e podido programar...
la maquina que voy a poner de servidor tiene ip publico no pasa por router ni nada ok y mi dominio ya lo tengo registrado www.midominio.com.ve la ip que tiene la maquina que voy a usar de servidor es ip publica dynamica pero dicho ip hace un año o mas no me lo han cambiado.
lo que quiero es saber desde cero como debo programar el fulano servidor para que cuando meta www.midominio.com desde internet se vea mi pagina.
saludos...
gracias por la ayuda
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-mar-2011, 14:40
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sruedat está en el buen camino
Me imagino que tendrás configurado el servidor dns para que apunte a tu dominio (seguramente cuando registraste tu dominio te darían la opción de configurar las ip para tu dns).

Es decir, (perdona si lo que te explico ya lo sabes)... cuando alguien pone una dirección web en el navegador, ese nombre debe ser resuelto por un servidor dns que traduce el nombre www.midominio.com.ve a una dirección ip (realmente es algo más complejo que esto).
Así que lo que se hace es cuando se registra un dominio se dice también la ip del servidor dns que resolverá el nombre de ese dominio.
Despues debes ir al servidor dns y configurar los registros de ip (a, cname, mx...) para que sea capaz de resolver ese nombre de dominio a la ip de tu servidor.
http://www.google.com/support/a/bin/...s&answer=48090

No sé si esta parte ya la tienes resuelta o no... prueba desde cualquier equipo fuera de la LAN a poner esa ip pública si llevas a tu página web el problema puede estar en los dns, sino habrá que investigar el apache.

Un saludo.
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambio de monitor, problemas para configurarlo gnrx Hardware 4 05-may-2007 19:29
no logro llegar hasta la licencia hrparra Instalación y Actualizaciones 3 28-dic-2006 12:14
no logro instalar suse.... arkantos Instalación y Actualizaciones 6 21-may-2006 17:57
no mas no logro arrancar con kde gantz Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 08-oct-2005 23:56
Scanjet 3530c... ¿posible configurarlo? Mdk Hardware 5 13-ago-2005 01:55



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:01.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba