Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Seguridad y Servidores


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

servidor Urban Terror y firewall
  #1  
Antiguo 25-mar-2011, 22:02
Avatar de Uranzu
Uranzu Uranzu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-octubre-2009
Versión: 11.3
Mensajes: 36
Agradecimientos: 4
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Uranzu está en el buen camino
servidor Urban Terror y firewall

Hola.

Espero estar preguntando en el lugar adecuado...

Tengo Opensuse 11.4 - KDE 4.6

He montado un servidor del juego Urban Terror, pero no es visible en internet ni en la red local si antes no he desactivado el cortafuegos.

El cortafuegos lo tengo configurado de esta forma: en Servicios autorizados -> Zona Externa -> Opciones avanzadas he autorizado en los puertos TCP Y UDP el num. 27960 pero parece que no es suficiente.

¿Me falta algo por hacer?

Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-mar-2011, 18:01
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.383
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
No me hagas mucho caso pero, no tendrás que activar algún servicio tipo ssh?
Sau2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-mar-2011, 21:21
Avatar de Uranzu
Uranzu Uranzu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-octubre-2009
Versión: 11.3
Mensajes: 36
Agradecimientos: 4
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Uranzu está en el buen camino
He autorizado todos los servicios de la zona externa y la zona desmilitarizada, incluído SSH, pero sigo igual. La consola me dice que el servidor está funcionando (ver abajo) pero luego no aparece en el juego.

Código:
Hitch warning: 569 msec frame time
Resolving master.urbanterror.net
master.urbanterror.net resolved to 91.121.24.62:27950
Sending heartbeat to master.urbanterror.net
Resolving master2.urbanterror.net
master2.urbanterror.net resolved to 91.121.30.80:27950
Sending heartbeat to master2.urbanterror.net
Resolving master.quake3arena.com
master.quake3arena.com resolved to 192.246.40.56:27950
Sending heartbeat to master.quake3arena.com
Hitch warning: 913 msec frame time
]status
map: ut4_ShoppingCenter_b2
num score ping name            lastmsg address               qport rate
--- ----- ---- --------------- ------- --------------------- ----- -----
 
Sending heartbeat to master.urbanterror.net
Sending heartbeat to master2.urbanterror.net
Sending heartbeat to master.quake3arena.com
]
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-mar-2011, 02:09
Avatar de annubis
annubis annubis está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 13.1 64bits
Mensajes: 585
Agradecimientos: 33
Agradecido 28 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
annubis está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a annubis
Hola,

Ya abriste el puerto que necesitas en el modem?
En mi caso, cuando he necesitado hacer algo parecido miro que puerto usa el programa en cuestion, lo abro en el modem y luego en el firewall, si esto sigue sin funcionar, probaria (despues de hacer lo del modem) a desactivar el firewall a ver que pasa (solo un minuto) si haicendo esto funciona, te queda enredar en el firewall.

Un saludo
__________________
AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-mar-2011, 18:28
Avatar de Uranzu
Uranzu Uranzu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-octubre-2009
Versión: 11.3
Mensajes: 36
Agradecimientos: 4
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Uranzu está en el buen camino
Annubis, el puerto sí está abierto en el router. En realidad el servidor funciona perfectamente (ya hemos echado unas cuantas partidas) siempre y cuando el cortafuegos esté apagado. Y la verdad, por más que miro no se me ocurre que falta por hacer.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Test de Firewall Vincent.Eliz Internet, Redes y Wireless 13 22-mar-2013 03:49
samba y firewall Juan Carlos Internet, Redes y Wireless 5 08-dic-2007 16:33
iptables y Yast firewall... JDR Internet, Redes y Wireless 5 07-sep-2007 18:02
¿desactivar firewall para acceder a la red local? birraboy Internet, Redes y Wireless 5 05-ene-2006 16:26
Firewall Linux: IPTables en 21 segundos Goltnor Internet, Redes y Wireless 5 28-feb-2005 11:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:04.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba