Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #31  
Antiguo 15-ago-2018, 17:29
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.949
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.681 Veces en 1.826 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por J4ckal Ver Mensaje
Con cable me funciona el Internet, por Wi-Fi es donde tengo el problema.

Así que les envío una imagen con el cable conectado y otra sin el cable, imagino que pueden determinar cuál es cuál.


Adjunto los datos actualizados.

Muchas gracias
No has negociadado bien con el router, es decir, que no has introducido bien la contraseña. Danos la salida del comando
iw

Chuleta de comandos de red de Linux: https://dougvitale.wordpress.com/201...-replacements/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
J4ckal (15-ago-2018)
  #32  
Antiguo 15-ago-2018, 23:17
Avatar de J4ckal
J4ckal J4ckal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2007
Ubicación: Costa Rica
Versión: 15.0 // 64bits
Mensajes: 76
Agradecimientos: 27
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
J4ckal está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a J4ckal
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
No has negociadado bien con el router, es decir, que no has introducido bien la contraseña. Danos la salida del comando
iw

Chuleta de comandos de red de Linux: https://dougvitale.wordpress.com/201...-replacements/
Gracias diablo! El tema es que por más ignorante que me vea, no me ha tirado la ventana para ingresar la clave, no sé hasta dónde será que está desactivado el Wi-Fi ya que es una tecla de función (F8) sin embargo no tengo una luz piloto no nada que me indique si está activo o no en la computadora.



Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
Responder Citando
  #33  
Antiguo 15-ago-2018, 23:35
Avatar de J4ckal
J4ckal J4ckal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2007
Ubicación: Costa Rica
Versión: 15.0 // 64bits
Mensajes: 76
Agradecimientos: 27
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
J4ckal está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a J4ckal
Muchas gracias ya tenemos un avance positivo jajajaja que dolor de cabeza. Ya tengo acceso a internet desde el ordenador solo que con el cable conectado. El tema es que por mas ignorante que suene no se como ingresar la clave del wifi, ya que no me abre la ventana al inicio para asi digitarla.

De hecho que no la he logrado digitar una sola vez porque no sé cómo, sin la famosa pantalla (sí, tipico usuario de windows jeje)

De hecho no se como confirmar si tengo activo el wifi desde el ordenador.

Con lo que me indica Diablo, aca se lo aclaro bajoj el entendido de que tengo el cable conectado:

Código PHP:
j4ckalcr@linux-5t7z:~> ip addr
1
lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UPmtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN group default qlen 1000
    link
/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
    inet 127.0.0.1
/8 scope host lo
       valid_lft forever preferred_lft forever
    inet6 
::1/128 scope host 
       valid_lft forever preferred_lft forever
2
eth0: <BROADCAST,MULTICAST,UP,LOWER_UPmtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP group default qlen 1000
    link
/ether 8c:16:45:88:c9:d7 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff
    inet 192.168.0.105
/24 brd 192.168.0.255 scope global noprefixroute dynamic eth0
       valid_lft 86055sec preferred_lft 86055sec
    inet6 fe80
::eb0f:ba0b:b283:2ee8/64 scope link noprefixroute 
       valid_lft forever preferred_lft forever
j4ckalcr
@linux-5t7z:~> ip route
default via 192.168.0.1 dev eth0 proto dhcp metric 100 
192.168.0.0
/24 dev eth0 proto kernel scope link src 192.168.0.105 metric 100 

Muchas gracias por toda la ayuda que me han brindado hasta ahora, ya veo la luz jaja!
Responder Citando
  #34  
Antiguo 16-ago-2018, 18:24
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.949
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.681 Veces en 1.826 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por J4ckal Ver Mensaje
Gracias diablo! El tema es que por más ignorante que me vea, no me ha tirado la ventana para ingresar la clave, no sé hasta dónde será que está desactivado el Wi-Fi ya que es una tecla de función (F8) sin embargo no tengo una luz piloto no nada que me indique si está activo o no en la computadora.
Tendras que pulsar un botón o una combinación de teclas para que funcione, cada marca de portátil e incluso cada modelo tiene su forma de activarlo.

Miralo con el comando:
rfkill list all

Tanto rfkill requiere tener instalado el paquete util-linux, como el comando iw el paquete iw y el comando iwconfig el paquete wireless-tools. Hazlo conectado con el cable.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con X-Server luego de actualizar Blues1977 General OpenSUSE 3 02-jul-2007 00:22
problema con pendrive luego de actualizar a kde 3.5.5 DarkT Hardware 0 26-nov-2006 01:11
actualizar suse 10.1 por internet Capkayn Software 2 25-oct-2006 09:26
Imposible Actualizar via internet BNG Software 1 15-jun-2006 21:06
Actualizar sin internet? Hector General OpenSUSE 2 02-nov-2005 12:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:08.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba