Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Sublime text
  #1  
Antiguo 19-feb-2016, 22:13
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 39
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Problema con Sublime text

Hola a todos, no se si esta es la categoria mas adecuada para esta consulta, bueno si eso me avisais y la cambio.
He instalado el .tar.bz2 en suse leap 42 tal y como tenia en mi antigua version 13.2 el lanzador funciona bien lo que pasa es que cuando quiero ponerlo como editor predeterminado le doy boton derecho abrir con no me muestra a sublime para poderlo elegir en un fichero .php, .js, .css, etc

Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-feb-2016, 00:35
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.843
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.535 Veces en 1.291 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Algunos programas no se abren con la aplicación adecuada, si estas seguro, que esa aplicación, la has abierto otras veces con ella, darle abrir con otro y marcar que las abra de aquí en adelante, a mi me paso con kwrite, que uso para abrir ficheros de texto.

Así que hice ese proceso y quedo registrado que los ficheros de ahora en adelante se van abrir con esa aplicación (hay que estar seguro, ya que esos cambios quedan registrados en el sistema) .

Saludos cordiales
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
jonyjdv (07-mar-2016)
  #3  
Antiguo 20-feb-2016, 10:05
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.057
Agradecimientos: 641
Agradecido 2.726 Veces en 1.860 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No es un problema de Sublime Text ya que te lo has descargado y descomprimido, es que no tiene instalador incorporado para añadirlo dentro de los mimetypes o tipos de archivos.

Así que lo tendrás que hacer a mano, selecciona un fichero con una terminación concreta como .php y con el botón izquierdo, selecciona Propiedades y lo añades desde Desarrollo o desde su carpeta.

Una imagen vale mas que mil palabras:

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
jonyjdv (07-mar-2016)
  #4  
Antiguo 20-feb-2016, 14:26
Avatar de mad_soft
mad_soft mad_soft está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-octubre-2005
Ubicación: Valencia
Versión: 15.0
Mensajes: 185
Agradecimientos: 4
Agradecido 38 Veces en 28 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
mad_soft está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a mad_soft
¿Y porque no instalar el rpm que se ofrece en los repos?
https://software.opensuse.org/search?q=sublime
__________________
http://webs.ono.com/mad_soft/images/linux-reg.jpg
SuSE 15.0
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mad_soft Por Este Mensaje:
jonyjdv (07-mar-2016)
  #5  
Antiguo 20-feb-2016, 17:14
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 460
Agradecimientos: 33
Agradecido 104 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jncruces está en el buen camino
Lo mejor es usar Kate y sinceramente porque no han actualizado nunca Quanta, pero era el mejor con diferencia.

Creo que la mejor respuesta es la de DiabloRojo para la asignación.
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-feb-2016, 02:03
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.843
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.535 Veces en 1.291 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Todas las respuestas son validas, cuando hago lo que digo se añade a la imagen puesta por D.Rojo.

Recordar que un fichero se puede abrir con varias aplicaciones, con la imagen puesta, están las teclas de subir y bajar,para poner la preferencia .

En plasma y kde se hace desde preferencias del sistema--->aplicaciones---> asociación de archivos --> y en la barra de búsqueda se pone la extensión, claro que para eso tiene que estar instalada .

Pero la mas directa es la que ha puesto D.Rojo, eso no deja a confusiones .


Saludos cordiales
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-feb-2016, 11:21
Avatar de mad_soft
mad_soft mad_soft está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-octubre-2005
Ubicación: Valencia
Versión: 15.0
Mensajes: 185
Agradecimientos: 4
Agradecido 38 Veces en 28 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
mad_soft está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a mad_soft
Claro la respuesta obligatoria es la de DiabloRojo, yo solo lo había puesto porque al ser un programa en tar.bz2 que no se instala ni aparecerá en la BD de paquetes instalados, tampoco aparece como un programa relacionado con ese tipo de archivos.
Y al instalar el rpm ya te mete directamente el programa en la BD de paquetes con los siguientes mimetypes
Código:
MimeType=text/plain;text/x-makefile;text/x-c++hdr;text/x-c++src;text/x-chdr;text/x-csrc;text/x-java;text/x-moc;text/x-pascal;text/x-tcl;text/x-tex;application/x-shellscript;text/x-c;text/x-c++;
Y sin hacer nada ya con el botón derecho en un php, abrir con-> ya sale Sublime Text

Luego si quieres que sea el programa por defecto, obligatoriamente tienes que hacer lo de DiabloRojo, para subir SublimeText al primer puesto.

Bueno un saludo
__________________
http://webs.ono.com/mad_soft/images/linux-reg.jpg
SuSE 15.0
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mad_soft Por Este Mensaje:
jonyjdv (07-mar-2016)
  #8  
Antiguo 07-mar-2016, 17:01
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 39
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jncruces Ver Mensaje
Lo mejor es usar Kate y sinceramente porque no han actualizado nunca Quanta, pero era el mejor con diferencia.

Creo que la mejor respuesta es la de DiabloRojo para la asignación.
Mire varios edirores pero estoy demasiado acostumbrado a la interface de sublime
Responder Citando
  #9  
Antiguo 07-mar-2016, 17:04
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 39
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
El problema era de lo mas tonto aunque como llebaba un # me parecia que era un simple comentario, en el lanzador que cree tenia que añadir al principio #!/usr/bin/env xdg-open
Gracias a todos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de instalación de OpenSuse 11.3 64 bits. Alice-Nishera Instalación y Actualizaciones 5 16-jun-2012 23:08
Problema y Duda con Drivers FLGXR ATI [HD 4670] 1antares1 Hardware 8 27-sep-2010 10:41
ntfs, problema accediendo a directorio NestorAcevedo Hardware 1 23-jul-2010 19:00
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 01:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba