Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

pantalla negra despues de instalar Opensuse11.2
  #1  
Antiguo 05-may-2010, 05:28
Ajelandro Ajelandro está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-mayo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ajelandro está en el buen camino
pantalla negra despues de instalar Opensuse11.2

hola, decidi instalar opensuse 11.2 KDE, en mi laptop, pero resulta que despues de instalar todo, se reinicia, y sigue con algo llamado, "preparandose para el primer inicio" algo asi, pero despues que termina, la pantalla se pone en negro, luego, pues, la apage, y la encendi, y aparece, el tonto camaleon, con su sonrisa de idiota, cuya barrita solo llega a la mitad, y despues no pasa de ahi......q paso? q ago?? solo queria alejarme del monopolio windows, pero es mucho mas complicadisimo esto del soft libre, prefiero windows........q ago con el tonto camaleon?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-may-2010, 05:49
blaw blaw está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2008
Versión: 1
Mensajes: 124
Agradecimientos: 25
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
blaw está en el buen camino
cuando el 'tonto camaleon, con su sonrisa de idiota' este cargando oprime la tecla ESC y te va a pasar a un modo tipo consola donde te despliega informacion, checa ahi algun error o algo que marque en rojo

si no, pues.. dices que prefieres windows.. pues anda a windows a que se carge esa bonita ventanita y se acabo
Responder Citando
despues de presionar "esc" con el camaleon idiota
  #3  
Antiguo 05-may-2010, 05:58
Ajelandro Ajelandro está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-mayo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ajelandro está en el buen camino
despues de presionar "esc" con el camaleon idiota

failed to start message bus: "could not get UID and GID for username "messagebus" ------ Failed

mas abajito dice:

starting HAL daemonmount CIFS File System ------------ unused
Not starting NFS client services -no NFS found in /etc/fstab: ----------------unused

Última edición por Ajelandro; 05-may-2010 a las 06:08
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-may-2010, 09:07
blaw blaw está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2008
Versión: 1
Mensajes: 124
Agradecimientos: 25
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
blaw está en el buen camino
pues ahi tienes las pistas, ya puedes buscar en el foro y googlear

Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-may-2010, 23:28
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.463
Agradecimientos: 360
Agradecido 509 Veces en 417 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
No se si estoy en lo cierto pero creo que tiene que ver con que no identifica o encuentra tus datos de usuario, o algo asi...Como se queda la pantalla cuando se acaban esos mensajitos? se queda el promp parpadeando esperando alguna orden? Puedes iniciar en Modo a prueba de fallos? (es la otra opcion que tendras en la pantalla de arranque)
Tambien puedes ingresar al sistema como root... No desesperes y danos informacion para poder ayudarte...Salu2
__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-may-2010, 05:08
Ajelandro Ajelandro está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-mayo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ajelandro está en el buen camino
pues simplemente dice eso, luego de un tiempo, simplemente nada, sigue en negro, instale mas de 3 veces el suse, porque pense que fue algun error de escritura, pero no, supongo que no ocupare suse en mi lap
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-feb-2012, 17:39
Avatar de kokopaulin
kokopaulin kokopaulin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2009
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Versión: 11
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
kokopaulin está en el buen camino
Intenta cuando inicia Suse en el grub poner:

nomodeset y x11failsafe, mandale como parametros esa dos opciones
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-feb-2012, 18:51
tavomazzei tavomazzei está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2012
Ubicación: Argentina
Versión: 12.1
Mensajes: 138
Agradecimientos: 25
Agradecido 19 Veces en 16 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
tavomazzei está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ajelandro Ver Mensaje
pues simplemente dice eso, luego de un tiempo, simplemente nada, sigue en negro, instale mas de 3 veces el suse, porque pense que fue algun error de escritura, pero no, supongo que no ocupare suse en mi lap
Si no le pones ganas dificilmente puedas aprender .Los fabricantes de tu laptop la diseñaron para correr windows , a veces se nos presentan complicaciones para hacer funcionar una distribución y debemos configurar algunas cosas.Te aseguro que vale la pena hacerlo porque en el camino vas prendiendo y una vez logrado tendras un buen sistema operativo.
Dos requisitos fundamentales son la buena predisposición al cambio y bastante lectura al parecer siquiera intentas cumplir alguno
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
negro, pantalla


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo actualizar tras instalación. Pantalla negra. tranzorx Instalación y Actualizaciones 16 05-jun-2009 21:40
Escritorio pantalla negra pero aparecen ventanas amungar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 05-may-2009 00:36
Drivers ATI y luego pantalla negra Nahamen Software 1 11-abr-2009 08:11
Pantalla negra despues de encenderla.... unloko Instalación y Actualizaciones 2 18-mar-2008 02:01
Me Aparece La Pantalla Negra deyby2005 Hardware 1 22-feb-2008 22:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba