Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

gForce de nvidia
  #1  
Antiguo 11-ene-2005, 02:54
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
gForce de nvidia

Bueno tengo una gforce2 mx200 32megas mi computador es un p4 de 1800 y 512 de ram el resultado es que para juagar en algunos juegos me dice que presiso la 3D.
Cuando activo la 3d me dice que para que funcion tengo que bajar la actualizacion por medio del suse watcher.
bueno el caso es que lo actualize y aunque me sigue saliendo el cartel de 3d en los juegos los abre pero se ven muy lentos y cuando me fijo la aceleradora 3d no esta activo.
el problema es que no me la deja activar.
Bueno se agradece su ayuda.

Ha y otro prdido es si alguien save donde bajar el controlador para un escaner genius vivid 3xe

desde ya muchas gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 11-ene-2005, 03:15
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
ok tema arreglado consegui uno rpm de esta pagina http://linux.bankhacker.com/software...x+para+nVidia/ y sirviero.

Lo del escaner queda pendiente

[SIZE=4]EDITADO: lo mejor es bajar el update con el YOU pues funciona mejor que los otros, hay que tildarlo para que funciona[/size]

Última edición por kaleimn; 15-ene-2005 a las 02:24
Responder Citando
  #3  
Antiguo 11-ene-2005, 12:49
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 17
chuzo está en el buen camino
Hola kaleimn

Cita:
Iniciado por kaleimn
Ha y otro prdido es si alguien save donde bajar el controlador para un escaner genius vivid 3xe
Pues no es exactamente el controlador, pero si te pasas por esta página:

http://www.meier-geinitz.de/sane/gt68xx-backend/

puedes ver cual es el firmware asociado a tu escaner para usar con el sane, concretamente parece que se trata del fichero ccd548.fw. Si tienes el cd de instalación del escaner deberías tener ese fichero (aunque el cd sea para Windows), compruebalo y si lo tienes ya sería seguir los pasos de la página para configurar el sane (eso sí, tendrías que bajarte los fuentes y compilarlo, no te valdría el rpm). Puede parecer un poco lioso pero suele funcionar, yo mi escaner lo tengo funcionando de una manera similar

A ver si te sirve

Un saludo
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-ene-2005, 00:43
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
Thumbs up

ok gracias.
Bueno les cuento que con lo de la tarjeta tube problemas puesto que al poner el rpm NVIDIA_kernel-1.0-2880.rh72up.i386.rpm todo bien y al configurar el 3d me lo reconosia lo rarro es que al guardar la configuracion al regresar aparecia inactivo y siempre lo mismo al re iniciar el pc no me entraba al x y al entrar por consola al yast me da problemas y que tengo que re instalar un par de paquetes. ahora no puedo pues estan en el cd y no lo tengo aca.
bueno luego les cuento como me va.

Me habre equivocado y tiene que ser alguno de los otros archivos?

bueno gracias pór todo
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-ene-2005, 02:26
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
bueno el problema ya esta resuelto era algo con los rpm que instala pues a destildar la aceleradora funcionava bien asi que los elimine e use el you y ese funciona (por ahora )
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nvidia y Suse 9.2 ?? schwartz Hardware 5 21-ene-2005 12:49
Nvidia y suse 9.2 bipalla Hardware 3 19-nov-2004 20:18
Otra de Nvidia y grabador DVD's isicapi Hardware 2 15-nov-2004 22:09
Nuevos drivers para NVidia y ATI riven Noticias 0 06-ago-2004 10:57



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba