Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 13-nov-2017, 14:30
Wonder Wonder está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-agosto-2014
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 105
Agradecimientos: 58
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Wonder está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DanielVE Ver Mensaje
DiabloRojo está utilizando un wrapper (freshplayerplugin) para proporcionar Flash de Chrome en Firefox, que supongo es el que goza de más salud —tengo entendido que sobrevive en el navegador gracias a ellos—. Valida que realmente lo tienes instalado.
Si, tengo instalado freshplayerplugin.

Cita:
Antiguamente había jaleo entre las aplicaciones de 64bit y las librerías y complementos de 32bit. Había que crear un enlace de /usr/lib64/browser-plugins/libflashplayer.so a /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so. No sé cómo anda últimamente Firefox pero veo en la búsqueda de paquetes web que existen versiones 32bit para firefox-esr y MozillaFirefox. Lo revisaría según la arquitectura utilizada pero es poco probable que sea tu caso.
Como llevo desde el fin de semana probando de todo y nada funciona, he probado esto, aunque el enlace lo hice al archivo libfreshwrapper-flashplayer.so puesto es el que tengo en carpeta origen.
Como suponía, sigue sin funcionar...

Cita:
Mira la web de soporte de Mozilla, parece interesante.
Mirada de arriba a abajo, realizado todo lo que indican ahí, y nada...

Cita:
¿Puede estar bloqueado por Ad-Block?
No, ninguno.
Cita:
¿Ves el complemento cargado desde about:addons?
Si, shockwave flash, activar siempre.

Cita:
Y para terminar:

¿No está planificado eliminar la compatibilidad con Flash para la v.57?
Es posible, pero de momento, no puedo usarlo en webs con flash...
Pero probé con el wrapper y con flash-player, nada de nada...

El problema: No aparece la "ventanita" para activar complemento flash en la web que este en el momento (sea la que sea).
He revisado about:config (hasta dónde yo se...).
Me he mirado todo lo que he podido encontrar este finde...
Eliminé carpeta perfil Firefox por si acaso...

Nada hace que se active flash en firefox...

Por cierto, podéis mirar y ver que tenéis aquí? Es que ya poco más se me ocurre...
/usr/lib/mozilla/

Es muy muy extraño...

Saludos!
__________________
Responder Citando
  #12  
Antiguo 13-nov-2017, 14:35
Avatar de DanielVE
DanielVE DanielVE está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2017
Versión: Última estable en hw legado.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 3
Agradecido 12 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
DanielVE está en el buen camino
Me dejas con el culo torcido. Eso me pasaba con ciertas webs. ¿Podemos saber cuáles son las tuyas?

Uso Opera porque me parece un poco más ligero y completo pero puedo instalar FF y probarlo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DanielVE Por Este Mensaje:
Wonder (13-nov-2017)
  #13  
Antiguo 13-nov-2017, 14:44
Wonder Wonder está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-agosto-2014
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 105
Agradecimientos: 58
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Wonder está en el buen camino
Claro
Te paso la primera dónde lo detecté, una dónde mi chiquilla a veces juega un poquito, directo a un juego:
http://www.paisdelosjuegos.es/juego/...+bed+time.html

Puedo poner más, pero todas las que tiene flash, y para chequear que te funciona flash, todas, lo mismo, no me aparece el recuadrito para "Activar este complemento"...

Gracias!
__________________
Responder Citando
  #14  
Antiguo 13-nov-2017, 17:03
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 479
Agradecimientos: 173
Agradecido 104 Veces en 89 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Esa web que pones me funciona perfectamente desde Firefox 52.4 en Leap 42.3.

Código:
zypper se flash*
Cargando datos del repositorio...
Leyendo los paquetes instalados...

E  | Nombre             | Resumen                                           | Tipo       
---+--------------------+---------------------------------------------------+------------
   | flash-player       | Adobe Flash Plugin and Standalone Player          | paquete    
   | flash-player       | Adobe Flash Plugin and Standalone Player          | paquete src
   | flash-player-gnome | Adobe Flash Plugin and Standalone Player Settings | paquete    
i+ | flash-player-ppapi | Adobe Flash PPAPI Plugin                          | paquete    
   | flashrom           | A universal flash programming utility             | paquete    
krovikan@linux:~> zypper se fresh*
Cargando datos del repositorio...
Leyendo los paquetes instalados...

E  | Nombre            | Resumen                         | Tipo   
---+-------------------+---------------------------------+--------
i+ | freshplayerplugin | PPAPI2NPAPI compatibility layer | paquete
En about;plugins (he puesto ";" para que no salga un careto pero es con ":")

Shockwave Flash

Archivo: libfreshwrapper-flashplayer.so
Ruta: /usr/lib64/browser-plugins/libfreshwrapper-flashplayer.so
Versión: 26.0.0.151
Estado: Habilitado
Shockwave Flash 26.0 r0
Tipo MIMEDescripciónSufijos
application/x-shockwave-flashShockwave Flashswf
application/futuresplashFutureSplash Playerspl
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Krovikan Por Este Mensaje:
Wonder (16-nov-2017)
  #15  
Antiguo 13-nov-2017, 17:03
Avatar de DanielVE
DanielVE DanielVE está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2017
Versión: Última estable en hw legado.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 3
Agradecido 12 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
DanielVE está en el buen camino
Flash me carga sin problemas para esa web.

No tengo el directorio /usr/lib/mozilla/. ¿Estás usando FF 32-bit?

¿Has probado a eliminar ~/.cache/mozilla?

Inicia desde consola a ver si realmente lo está cargando:

Código:
strace -e stat firefox 2> firefox.log
Abres la web y luego:

Código:
grep -i flash firefox.log

Última edición por DanielVE; 14-nov-2017 a las 13:42 Razón: Limpio el mensaje de cosas que se dan por comprobadas
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DanielVE Por Este Mensaje:
Wonder (16-nov-2017)
  #16  
Antiguo 13-nov-2017, 19:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.448 Veces en 1.654 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Wonder Ver Mensaje
Te paso la primera dónde lo detecté, una dónde mi chiquilla a veces juega un poquito, directo a un juego:
http://www.paisdelosjuegos.es/juego/...+bed+time.html
A mi me funciona bien el juego con FF 52.4.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Wonder (16-nov-2017)
  #17  
Antiguo 16-nov-2017, 01:29
Wonder Wonder está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-agosto-2014
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 105
Agradecimientos: 58
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Wonder está en el buen camino
Ante todo, disculpad la demora en contestar, no me llegó el mail notificación y estos dos días anduve algo liado...

Gracias por vuestras respuestas, lástima no haberlo visto antes, hace breve 30 minutos leí la noticia de la salida de FF 57 y añadí el repositorio de Mozilla para ver si actualizándolo se solucionaba, y efectivamente asi fue.
Al acceder a esa página con ese juego (lo tengo en un kate guardado) me salió por fin la ventanita dónde decía: Esta página usa un complemento que puede ralentizar Firefox, desea activarlo?
Lo activé y funcionó...

Pero me quedé con la duda, porque anteriormente no funcionó...

Si, esta actualizado y funciona, pero el no saber el motivo...hum...

Puedo retroceder? Para así hacer las pruebas.

Por cierto, usaba/uso FF 64 bits, el resto de pruebas/comentarios que me habéis indicado, ahora con FF 57 no tiene sentido.
Si pudiese retroceder, las hacía.


De nuevo, gracias.
__________________
Responder Citando
  #18  
Antiguo 16-nov-2017, 09:11
Avatar de DanielVE
DanielVE DanielVE está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2017
Versión: Última estable en hw legado.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 3
Agradecido 12 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
DanielVE está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Wonder Ver Mensaje
Ante todo, disculpad la demora en contestar, no me llegó el mail notificación y estos dos días anduve algo liado...

Gracias por vuestras respuestas, lástima no haberlo visto antes, hace breve 30 minutos leí la noticia de la salida de FF 57 y añadí el repositorio de Mozilla para ver si actualizándolo se solucionaba, y efectivamente asi fue.
Al acceder a esa página con ese juego (lo tengo en un kate guardado) me salió por fin la ventanita dónde decía: Esta página usa un complemento que puede ralentizar Firefox, desea activarlo?
Lo activé y funcionó...

Pero me quedé con la duda, porque anteriormente no funcionó...

Si, esta actualizado y funciona, pero el no saber el motivo...hum...

Puedo retroceder? Para así hacer las pruebas.

Por cierto, usaba/uso FF 64 bits, el resto de pruebas/comentarios que me habéis indicado, ahora con FF 57 no tiene sentido.
Si pudiese retroceder, las hacía.


De nuevo, gracias.
Puedes cambiar el proveedor al repo OSS.

Sólo se me ocurre lo de eliminar caché o incluso /tmp/firefox.tu-usuario, así que no apostaría más sin poderlo revisar in situ.
Responder Citando
  #19  
Antiguo 16-nov-2017, 11:08
Wonder Wonder está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-agosto-2014
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 105
Agradecimientos: 58
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Wonder está en el buen camino
Curioso lo de este hilo, no me llegan las notificaciones por mail, de los otros si...

Cita:
Iniciado por DanielVE Ver Mensaje
Puedes cambiar el proveedor al repo OSS.

Sólo se me ocurre lo de eliminar caché o incluso /tmp/firefox.tu-usuario, así que no apostaría más sin poderlo revisar in situ.
Como no tengo mucha práctica en ello, sería en Yast, añadir/desinstalar y ahí...no ahí no, es lo mismo que cuando cambié paquetes a repo packman.

Lo hago y comento.

Saludos.

Cita:
Iniciado por DanielVE Ver Mensaje
Puedes cambiar el proveedor al repo OSS.
Ok, lo hice (espero haberlo realizado bien, pues me preguntó por muchos paquetes, solo cambié los de Firefox, el resto los dejé, luego volveré a establecer packman por si acaso).
Recién retrocedí Firefox a 56
Cita:
Sólo se me ocurre lo de eliminar caché o incluso /tmp/firefox.tu-usuario, así que no apostaría más sin poderlo revisar in situ.
Hecho, sin resultado.
Caché eliminada, mismo resultado.
En /tmp/ no ví firefox.mi-usuario...
Cita:
Iniciado por DanielVE Ver Mensaje
Inicia desde consola a ver si realmente lo está cargando:

Código:
strace -e stat firefox 2> firefox.log
Tras eliminar caché realicé esto, y si, abrió Firefox pero mismo resultado, nada.

Cita:
Abres la web y luego:

Código:
grep -i flash firefox.log
Con esto aparecieron unas lineas que quizás resuelvan un poco...

Código:
wonder@linux:~> grep -i flash firefox.log
stat("/usr/lib64/browser-plugins/libfreshwrapper-flashplayer.so", {st_mode=S_IFREG|0755, st_size=470416, ...}) = 0
Esa línea, se repite unas 10 o 15 veces y ya no más.

Saludos!
__________________

Última edición por Wonder; 16-nov-2017 a las 16:52
Responder Citando
  #20  
Antiguo 16-nov-2017, 17:39
Avatar de DanielVE
DanielVE DanielVE está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2017
Versión: Última estable en hw legado.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 3
Agradecido 12 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 1
DanielVE está en el buen camino
Es un extremo bastare raro y yo no consigo reproducir el fallo. A falta de otra cosa, mejor ir con el repo de Mozilla u otro navegador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
bluray Linux jolop Hardware 39 18-ene-2016 05:42
Problema para reproducir MP4 y RMVB surrender Multimedia 26 07-jun-2015 06:04
¿Se puede vivir sin el repositorio Packman? jarive Software 15 13-abr-2015 14:26
Otro "The following 48 package updates will NOT be installed" al actualizar openSUSE moshpirit Software 12 01-mar-2015 23:39
KMIX - KOPETE - AMAROK ... ¿No quieren estar en la barra de tareas? manelleon Escritorios: KDE, Gnome, otros... 14 10-may-2011 15:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:29.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba