Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Administración > Portal de ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 15-oct-2018, 01:39
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.443
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.355 Veces en 1.010 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola.


Al hacer login en la página home volvemos a tener las URL bien, pero tanto si entras por http://forosuse.org como por https://forosuse.org se nos redirige a http://www.forosuse.org/forosuse/login.php y de ahí ya todo sigue como http.



Además, como se ha apuntado por ahí, el logo del certificado muestra warning en la página home.


Salud!!
Responder Citando
  #12  
Antiguo 03-nov-2018, 03:03
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.845
Agradecimientos: 2.041
Agradecido 1.537 Veces en 1.292 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Quedo el espacio de los marcadores que me dirigen a la pag. y quizás los cookies, o sea sin novedad en el frente.

Gracias por el foro.

Saludos cordiales.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 03-nov-2018, 10:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.064
Agradecimientos: 643
Agradecido 2.732 Veces en 1.864 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Yo sigo con los mismos problemas para hacer login, solo puedo hacerlo fuera de la Portada, por lo demás todo bien.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #14  
Antiguo 03-nov-2018, 13:17
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 15
Mensajes: 749
Agradecimientos: 310
Agradecido 183 Veces en 157 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Krovikan está en el buen camino
Y yo sigo con el problema de seguridad del sitio y que no se cargan las imágenes debido a ese error de seguridad.




Saludos
Responder Citando
  #15  
Antiguo 04-nov-2018, 11:11
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.064
Agradecimientos: 643
Agradecido 2.732 Veces en 1.864 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
Y yo sigo con el problema de seguridad del sitio y que no se cargan las imágenes debido a ese error de seguridad.
Eso también me ocurre pero solo con el Firefox.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #16  
Antiguo 04-nov-2018, 12:45
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 15
Mensajes: 749
Agradecimientos: 310
Agradecido 183 Veces en 157 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Krovikan está en el buen camino
He hecho la prueba con Chromium 70.0.3538..67


Lo primero que hice al abrir Chromium es irme a la configuración avanzada y borrar todas las cookies, historial de navegación, caché, etc. Cerré y volví a abrir.


A continuación puse la dirección https://www.forosuse.org/forosuse/ y este es el resultado:





Si dejo que cargue el contenido inseguro, el resultado es este:





Así que me parece que no es exclusivo de Firefox.




Saludos
Responder Citando
  #17  
Antiguo 05-nov-2018, 09:35
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.064
Agradecimientos: 643
Agradecido 2.732 Veces en 1.864 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Exacto, a mi también me pasa en todos los navegadores si pongo https en la direccion.

En cambio con http no ocurre eso.

Fijate, arriba, a la izquierda y debajo de la pestaña.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #18  
Antiguo 06-nov-2018, 20:33
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.845
Agradecimientos: 2.041
Agradecido 1.537 Veces en 1.292 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

¿no se puede mantener todo en https?

¿se dispone de ipv6?

Lo comentado por @D.R. es correcto; aunque no me cuadra las direcciones nombradas al principio, con respeto a lo que me sale a mi, o quizás no sepa interpretarlo .
Código:
Ha fallado la carga del <script> con origen "http://www.forosuse.org/forosuse/mobiquo/tapatalkdetect.js".
showthread.php:4
Campos de contraseña presentes en una página insegura (http://). Esto es un riesgo de seguridad que permite que se roben las credenciales de inicio de sesión de los usuarios.[Saber más]
showthread.php
Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
showthread.php:729
Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
showthread.php:931
Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
showthread.php:2592
Ha fallado la carga del <script> con origen "http://www.forosuse.org/forosuse/mobiquo/tapatalkdetect.js".
showthread.php:2685
El API de registro en la consola web (console.log, console.info, console.warn, console.error) ha sido desactivado por un script en esta página.
"https://developer.mozilla.org/es/docs/Seguridad/Contrase%C3%B1asInseguras"

Quise mirar el nombre del certificado, pero no se como le llaman .

Tampoco he visto ese cambio de https a http, mirare con zen maps "nmap" a ver si veo algo, aunque el router tiene un buen registrador de eventos.

Saludos cordiales.

PD. He notado que algunas pag. me advierten de eso, pero no me fije bien, la 1ª no funciona como debiera y a la 2ª va bien, quizás tenga que actualizar algo.
Responder Citando
  #19  
Antiguo 07-nov-2018, 09:12
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.064
Agradecimientos: 643
Agradecido 2.732 Veces en 1.864 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
¿no se puede mantener todo en https?

¿se dispone de ipv6?
Riven ha instalado un certificado digital para poder usar https y tiene problemas que no sabe como resolverlos y en el hosting tampoco le ha solucionado el problema.
Lo de IPv6 es funcion de cada hosting y no tiene nada que ver con los problemas.

Esos mensajes de la consola esta diciendo que tiene algunos archivos alojados fuera de la carpeta donde se aloja lo de https. Voy a decírselo.

Saludos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
mikrios (07-nov-2018)
  #20  
Antiguo 08-dic-2018, 13:29
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 15
Mensajes: 749
Agradecimientos: 310
Agradecido 183 Veces en 157 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Krovikan está en el buen camino
Como no funcionaba el foro de siempre en http (sin la s) pues me he puesto a mirar el de https y aporto alguna cosilla.

Antes he borrado todas las cookies de forosuse y he cerrado el navegador.

Los errores que puse en la página 1 de este hilo sobre el certificado siguen estando. Que no se ven las imágenes sigue pasando. Pero voy más allá con algunas capturas.



Si hago click derecho, Ver Imagen de Fondo me sale:


Forbidden


You don't have permission to access /designs/gl/bl_11.gif on this server.


Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.




Si hago click derecho sobre Nuevos Mensajes y clicko en Ver Imagen me sale:

Forbidden

You don't have permission to access /designs/gl/h (3).gif on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Ahora me meto en el foro General openSUSE por poner algo.
Alguna imagen se ve (como en la siguiente captura) que se ven las estrellas y, como en la captura anterior, en algún nombre de tema.



Si hago click derecho sobre Crear nuevo tema y clicko en Ver Imagen me sale:

Forbidden

You don't have permission to access /designs/gl/buttons/newthread.gif on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Si hago click derecho sobre Síguenos en Twitter y clicko en Ver Imagen me sale:

Forbidden

You don't have permission to access /twitter.png on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Y ahora más curiosidades. La siguiente captura es de mis mensajes del foro:



En la respuesta a "Conectar a internet con wifi el opensuse leap 15 genome" se puede apreciar que respondo (de este mensaje se acordará DR muy bien):

"No te remite a las normas. Sencillamente se le ha pasado poner el enlace a la guía. risa " (omito los ":" delante y detrás de risa porque entonces me los cuenta como imagen y no puedo postear).

Donde pone risa se veía un smile riendo y aquí sale como risa.

Y ahora viene la curiosidad.



Como se puede apreciar en el hilo del foro no aparece ni smile ni risa ni nada. ¿Dónde se ha metido eso?


Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Microsoft debe pagar a un cliente $10.000 por la actualización de Windows 10 no dese gvcastellon La cafetería 0 28-jun-2016 17:41
Mensajes de error tras actualización de openSUSE12.3tumbleweedKde a openSUSEtumblewee feroSUSEANDO General OpenSUSE 1 16-dic-2014 21:33
Yast2 da error al arrancar Susefan1 Software 10 01-dic-2014 16:32
Multiseat [documento de trabajo] soyasi La cafetería 15 15-jul-2014 17:45
Actualización de múltiples paquetes para productos Suse Linux loquevenga Noticias 0 05-oct-2007 01:31



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba